Skarfais Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Парни а есть у кого-нибудъ диски от Sega Dreancast ? Продаёт их кто по бросовой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Парня знаю у него есть,как спрошу то отпишу,скоко хочешь за диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 БЛИН как договоримся Штамповка ведъ так))))))) И ещё ДИСКИ У кого ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ЕСТЬ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 А тебе лицухи чтоль нужны,у него обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Не обычные нужны просто если лицуха есть тоо ваще крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 по чём купишь 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну в общем ты список кинь того что есть у него кстати много игр то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 я суитится не буду если ты мало будешь покупать,Он вроде за 2,500 может продать всё,сегу,диски около 60-70,2-3 джойстика.2 карты памяти.Я ему звонил не смог дозвонится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Да ты чо в газете то же самое за 1500 моно взять вообще стандартная цена я их беру 10 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Да просто пацан такой,я сам ему предлагал 1000 рублей,он говорит да без базаоа её продаст за 2000-2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну не тогда пускай продаёт сам По прежнему нужны игры на ДРИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.