Geen Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 WWWW Выглядит он как то стрёмно если честно, как гандон какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 WWWW Выглядит он как то стрёмно если честно, как гандон какой то Возможно ты придумал или еще придумаешь,что то оригинальней в подарок,по поводу сравнения - неудачное,мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Бабищи, которые на лошадях гоняют, они какие-то тавоть... бабароботы. Во всех городах где я был они есть в том или ином виде. Кормлю я коня на Чистых прудах (бывшая станция Им. Кирова, кстати), а его хозяйка, мол не корми - слюни у него зелёные будут. Я отвечаю, что листья зелёные, коню теперь умереть с голоду? Спрашиваю коня, ты ещё хочешь, а тот копытом стал бить! Я так растрогался, давай ему ещё листьев и тут эта падла натравила на меня пони. Я не предал значения слову то ли "куси", то ли "фас", но получишь оглушающий укус в жопу, аж сердце ёкнуло. Битой не так больно по голове получать, как пони по жопе. За Торпедо, с фашистскими воплями я вЪ$баль пони по пятачине. Тот встал на задние лапы и как-то лихо типа зарычал. Короче погнал меня этот пони на дерево. Теперь я всё равно кормлю лошадей. Специально, чтоб этим лесбиянкам плохо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Почему лесбиянки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Такой вопрос: Где в Астрахани взять КРАСИВОГО белого коня, и что бы еще научили на нем кататься за один день. Может на карусельки сходить!? Там вроде лошадки разных мастей имеются. Дёшево и сердито... Хош верхом, хош в карете... Девочке хорошо (наверно...) и тебе весело. Правда с погодой не очень. Зато езде обучаться не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Почему лесбиянки??? Зоофилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 VG2.....а может просто - любители животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Почему лесбиянки??? Да, пожалуй вкралась неточность. Что ж, даже адепты тоталитарных сект склонны ошибаться. Как назвать баб, которые общаются с конями и такими же бабами, а выглядят (бабы), как активные лесбиянки? Вопрос к аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Рулевой - КЕНТАВРЫ....но только женского рода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Да, пожалуй вкралась неточность. Что ж, даже адепты тоталитарных сект склонны ошибаться. Как назвать баб, которые общаются с конями и такими же бабами, а выглядят (бабы), как активные лесбиянки? Вопрос к аудитории. А чем отличаются лесбиянки от нормальных девушек на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Öde ö печать в паспорте? в 16 лет? знаю я одну такую, которая в 18 женилась а теперь ей 21 (ребенок 2 года) а с мужем быть счастлива не может... и воспитана так, что на лево не ходит - ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 купи шахматы, там в комплекте аж два белых коня - на двух девушек хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А чем отличаются лесбиянки от нормальных девушек на твой взгляд? "Нормальные девушки" зачастую имеют "нормальных" же девушек. При этом они выглядят "нормально" и ведут себя "нормально". Лесбиянки, к которым я отношусь, как к остальным девушкам, тоже вполне нормальные... бывают. Для уточнения: есть люди, которые курят траву или расширяют сознание, но при этом не отличаются от "нормальных". Есть люди, которые принимают культуру (раста, кислота и т.д.), но при этом могут даже не травиться, а просто "тусить". А есть те, кто жахается ширевом и им глубоко глубоко глубоко на всё вот это и на всё то. Вот те, кто на конях скачет, они для меня сродни конченным торчкам. Это уже не девушки и даже не бабищи - это биороботы-приставки к лошадям. Я имею в виду не тех, кто наравне с мужским полом занимается в секциях (крикет в женском исполнении это вообще супер), а тех кто гоняет по городам (порой мне кажется, что вы все на одно лицо) просто так или с целью пошабурить. Недавно видел двух ослов... их вели опять же девушки, но явно новички в этом бизнесе - ещё не превратившиеся в амазонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Öde ö печать в паспорте? в 16 лет? знаю я одну такую, которая в 18 женилась а теперь ей 21 (ребенок 2 года) а с мужем быть счастлива не может... и воспитана так, что на лево не ходит - ЧТО ДЕЛАТЬ? Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Я ведь о том и говорю, что собственно "замуж" для женщин гораздо важнее, чем вопрос "за кого". Поэтому, если очень хочется познакомиться с девушкой, то надо сразу, прямо на улице, предлагать замуж. Может и не согласится (будет выпендриваться и набивать себе цену), но знакомство гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 "Нормальные девушки" зачастую имеют "нормальных" же девушек. При этом они выглядят "нормально" и ведут себя "нормально". Лесбиянки, к которым я отношусь, как к остальным девушкам, тоже вполне нормальные... бывают. Для уточнения: есть люди, которые курят траву или расширяют сознание, но при этом не отличаются от "нормальных". Есть люди, которые принимают культуру (раста, кислота и т.д.), но при этом могут даже не травиться, а просто "тусить". А есть те, кто жахается ширевом и им глубоко глубоко глубоко на всё вот это и на всё то. Вот те, кто на конях скачет, они для меня сродни конченным торчкам. Это уже не девушки и даже не бабищи - это биороботы-приставки к лошадям. Я имею в виду не тех, кто наравне с мужским полом занимается в секциях (крикет в женском исполнении это вообще супер), а тех кто гоняет по городам (порой мне кажется, что вы все на одно лицо) просто так или с целью пошабурить. Недавно видел двух ослов... их вели опять же девушки, но явно новички в этом бизнесе - ещё не превратившиеся в амазонок. Я согласна отчасти, если девушка, которая работает на лошади курит, пьет, матерится, избивает лошадь и т.д. мне это тоже очень не нравится. А если красивая, милая девушка гарцует на холеной лошади и не повторяет всего выше перечисленного? И ты ее тоже биороботом обзовешь? Я видела много и тех, и других, последних, к сожалению, все меньше и меньше И еще, почему "вы все на одно лицо", точнее удивляет слово вы? Я не гоняю по городу, у меня нет лошади. Даже если этот вопрос решиться, я не собираюсь быть похожей на моих знакомых-лошадниц. Они просто зарабатывают, при этом идет жестокая борьба за место, где катать детей. Я не хочу гробить свою мечту на прокат. Это будет лишь в крайнем случае, на содержание лошади, я и так учусь и работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Хорошо, что ты меня правильно поняла. Удачи тебе в этом. Если бы у меня мысли шли бы в том направлении, то завёл бы себе верблюда. Гоняет также, менее прихотлив, патриотично (касаемо этой земли), необычно. Давай на пару заведём? Блин, но всё сведётся к катанию детей... Завести лошадь... это жесть. Тогда уж коня тяглового, чтоб ноги толстые были. Да, Будёный же говорил, что танки ф печь, а лошадьми всех забаним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Давай, а зачем детей катать? Заведем двугорбого, как раз для нас двоих и хватит Тяжиков я тоже люблю, еще б найти какого-нить красившного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 очень смешная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.