RUBUZ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 RUBUZ ладно, уговорил..коня морского зелёнкой красить можно...как никак - ....а марганцовкой???!!!, и вообще Гринпис не в Ираке, он китов защищает...они от него спасаются всеми возможными способами, а он их защищает и защищает.... Для марганцовки тоже какая нибудь правозащитная организация найдется (я не в смысле терроризма), как узнал у нас их оказывается пруд пруди, особенно в девяностые было, они права защищали, защищали... Как гринпис турецких куриц во время птичьего гриппа. И вообще жаль что гринпис не в Ираке, там че природы нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 А почему именно конь? по тому что он с яйцами? Кобылы тоже белые бывают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 потом его девушка будет рассказывать: "Он приехал ко мне на белой кобыле" плохо как то звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 В принципе коня можно сделать самому из дерева, покрасить в белый цвет, чтоб не спутали с кобылой обратить внимание на детали и вперед к возлюбленной. Это на тот случай если все же не найдется настоящий белый конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 В принципе коня можно сделать самому из дерева, покрасить в белый цвет, чтоб не спутали с кобылой обратить внимание на детали и вперед к возлюбленной. Это на тот случай если все же не найдется настоящий белый конь. Предлагаю Вам это попробывать первым. Про морского конька, не мучайте, убейте сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 RUBUZ жаль что гринпис не в Ираке, там че природы нет??? там природа есть, но там ещё есть ПОЛИТИКА.....Дж.Буш и его солдатики, сунниты, шииты и иже с ними....там не до ГРИНПИСА... коня можно сделать самому из дерева а Вы когда нибудь с деревом работали?....или Вы предлагаете деревяшку необстуганную между ног вставить и башку под конскую из пенопласта вырезанную к ней привертить....и так к девушке подойти...???...я не знаю как девушка отреагирует, а прохожие СКОРУЮ точно вызовут....и причём специализированную - психиатрическую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 а Вы когда нибудь с деревом работали?....или Вы предлагаете деревяшку необстуганную между ног вставить и башку под конскую из пенопласта вырезанную к ней привертить....и так к девушке подойти...???...я не знаю как девушка отреагирует, а прохожие СКОРУЮ точно вызовут....и причём специализированную - психиатрическую.... А ещё можно от необструганной елды себе на елду заноз понавтыкать, тогда если не в психушку, то уж точно мультяшный секс - буратино и дупло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 А ещё можно от необструганной елды себе на елду заноз понавтыкать, тогда если не в психушку, то уж точно мультяшный секс - буратино и дупло эту тему уже в инь-янь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 А ещё можно от необструганной елды себе на елду заноз понавтыкать, тогда если не в психушку, то уж точно мультяшный секс - буратино и дупло Да занозы я не учел, я ж не романтик, както без коня обходился в этих вопросах... Виноват. Исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 эту тему уже в инь-янь надо Действительно, но все же надежда есть, что в Астрахани найдется не только белая лошадь, но и конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 RUBUZ надежда есть, что в Астрахани найдется не только белая лошадь, но и конь. если только у казаков поспрашать....а заодно и нагайку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Зачем те конь? Подкати на слоне! Любому лимузину главный конкурент! А если они (лимузины) возникать начнут ты их затопчешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Tramp Подкати на слоне! это круто...тока где же ты в Астрахани слона найдёшь....особенно белого...в Таиланде белый слон считается воплощением духа императора, их там на вес золота ценят....а ты педлагаешь в Астрахани найти слона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 а ты купи слона...) все говорят: "на вес золота, на вес золота", а ты купи слона...)) гг... зато вспомнил детскую херь "купи слона"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Борода а ты купи слона... сам дур.., тьфу! Сам купи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Если слон себя продает, значит он легкого поведения. А раз так то может приставать начать, девушке врядли понравится... Так что лучше уж найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Действительно, за картинной галереей есть белая кобыла Машка, но, если честно, лучше на ст. Юннатов обратиться или у частников посмотреть, есть не совсем белый (серый жеребец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ehanga Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 есть у меня знакомые коневоды...правда с белыми сложнее... тебе девушку чтоль покорить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 ehanga, конем девушку не покоришь, для этого тупо бабки нужны. А конь человеку нужен, видимо, так, для антуража. Кстати, теме уже почти 2 месяца. Может быть, автор уже отпишется, чем у него там все в итоге кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Я передумал, не нужен мне больше конь - не полюбит же она меня за коня... Это было бы прикольно, если взаимно. сделай такой вот подарок,если что помогу,кто этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 WWWW, ИМХО дельный совет автору. Только к этому надо еще сразу печать в паспорте предлагать. Они (девушки) на печать хорошо ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Öde ö еще сразу печать в паспорте предлагать визу в США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 визу в США? Нет, просто замуж. Слово "замуж" действует магически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Öde ö просто замуж. Слово "замуж" действует магически. а если ещё и визой....вдвойне колдовство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 WWWW, ИМХО дельный совет автору. Только к этому надо еще сразу печать в паспорте предлагать. Они (девушки) на печать хорошо ведутся. Это как раз был мой подарок на свадьбу жене,я был вторым, кто в Астрахани таким образом признался в любви,первым был хозяин шарика,тоже женат на своей возлюбленной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.