Перейти к содержанию

Белый конь

Essermax

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос:

Где в Астрахани взять КРАСИВОГО белого коня, и что бы еще научили на нем кататься за один день.

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

мда..даже помочь нечем...

В Астрахани врядли что-то найдешь..тока в области - на фермах.. или поспрашивай у тех девченок что на конях катают.. Кста они может и научат тебя.. все равно ведь на каком кататься - белом или пегом!

А если не секрет то зачем тебе белый конь?

Где-то на Кутуме в районе Воздвиженского моста живет белая кобыла. Среди грязных бутылок на набережной пасется. Ее там все знают, поинтересуйся

главное пусть еще за один день научат дерьмо за ним(ей) убирать...а то эти прекрасные девочки со своими прекрасными животинками засрали весь центр...

хочу к девушке подкатить, так что мне нужен белый и красивый. а где этих всадниц искать?

Наверное, когда лошадь скачет, наездница ритмично подпрыгивает на седле со всеми возможными приятными последствиями.

Для мужчин вариант с лошадью неактуален в силу анатомических причин, потому и встречаются в основном наездницы, а не наездники. :P

Essermax

посмотри в детском саде №91,Татищева 1б.

там был белый конь(зовут Алмаз :D )

может договоришься с конем или с девушкой наездницей. ^_^

Essermax

хочу к девушке подкатить, так что мне нужен белый и красивый

а не проще нанять белый и красивый лимузин? B)

Öde ö

Уж лучше конь.

больной и

живет белая кобыла. Среди грязных бутылок на набережной пасется.

......уж лучше лимузин...

Я передумал, не нужен мне больше конь - не полюбит же она меня за коня... Это было бы прикольно, если взаимно.

Так ты крышеснос хотел девушке сделать?

Купи в зоомагазине морского конька. Он прозрачный, но, если долго кормить его мукой, белеет. Подари девушке. Эффект будет не хуже, ведь настоящего коня ты не подаришь, а даже если и подаришь, в квартиру его не возьмешь, а морской конь живет в 3-хлитровой банке с пучком водорослей, не лягается, не кусается, не ржёт, ест крохи и, главное, не срет как млекопитающий конь.

Морской конь - очень-очень мило, но кормить его мукой точно безопасно?))))))а в другие цвета он окрашивается?)))

Конечно не безопасно, скорее всего он сдохнет, но шанс все же есть, удача любит терпеливых! В другие цвета можно красить зеленкой и марганцовкой.

не... щас роминтики нет...

на белом коне, ночью под балконом песни, пикник какой-нить на природе (ну, конечно же не среди бутылок и прочего, а в красивом месте)...

деффкам щас надо белые лимузины, просижки в кафешках и прочее...

блин, когда уже начнётся матриархат??? а то надоело жить с мыслью, что я всем бабам "должен"...:(

Борода

деффкам щас надо белые лимузины, просижки в кафешках

ты забыл еще пролежни в пролежках...собсно предыдущие два условия для этого и созданы))...и вообще, женщины добились равноправия, настало их время ездить за пивом на белом конолимузине!!!

Корыстный тип, ничего не получится.

Женщина, может, и рада бы за мужчиной сама поухаживать, но самолюбие ей не позволит. Мысли о том, что ей все должны у нее на уровне инстинктов.

Öde ö

А вы как хотели, надо работать в этом направлении. Они же веками подсаживали нас на идею своей бездеятельностной необходимости. Дошло до того, что тупая, блевотно-клубная овца жрущая алкоголь и не вынимающая сигарету из пасти требует к себе внимания, которого достойна только умная, воспитанная женщина. Так что мужчинам предстоят годы освобождения от бесполезных условностей. Ведь согласитесь, если взрослый, умный, обеспеченный парень добивается девушки исключительно предметами(неважно живыми или нет) то эта девушка автоматически помещается на уровень купленной вещи, так что пусть сидит и не пизд..ит. И наоборот, только свободные, независимые женщины, не ведущиеся на фантики достойны настоящего восхищения и уважения. Поэтому я за феминизм во всех его проявлениях!!! Равенство полов-это прекрасно!!! Даёшь равноправие полов!!!)))))

RUBUZ

В другие цвета можно красить зеленкой и марганцовкой.

садист....ГДЕ ГРИНПИС???!!!! RUBUZ морскую лошадь зелёнкой поить надумал!!!

RUBUZ

садист....ГДЕ ГРИНПИС???!!!! RUBUZ морскую лошадь зелёнкой поить надумал!!!

Не поить, а красить! Не я, а тот кто вздумает последовать моему совету! Зеленый морской конь символ грнпис!

На вопрос "где гринпис?" могу ответить: В ираке, занимается защитой окружающей там среды от вредного воздействия неких сил, всяких там снарядов с обедненым ураном, из кожи вылез ваш гринпис защищая природу ирака, че не заметно, хе-хе???

RUBUZ

Зеленый морской конь символ грнпис!

ладно, уговорил..коня морского зелёнкой красить можно...как никак -

Зеленый морской конь символ грнпис!

....а марганцовкой???!!!, и вообще Гринпис не в Ираке, он китов защищает...они от него спасаются всеми возможными способами, а он их защищает и защищает....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...