ASTCOREPROMOGROUP Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 1: Armin Van Buuren 2: Tiesto 3: John Digweed 4: Paul Van Dyk 5: Sasha 6: Above & Beyond 7: Carl Cox 8: Ferry Corsten 9: Infected Mushroom 10: David Guetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 транс-дж популярны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Никак не думал,что Альмин Вань Дулин выйдет на первое место.Пол Ван Дайк что-то слишком сильно спустился.А почему Дип Диш на 11-м месте?Они же разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 В основном. состав не меняется..места 7 и 9 радуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 2 и 6 рад. Рад за Тиесто с его радиошоу. Помоему достойная альтернатива ASOTу, ну а A&B помоему вообще лучшие, я за них голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Rank 1 на 47 месте о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPYKER Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Всё так же рулит транс... Вообще ничего не меняется в этом рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 В этом году было выявлено огромное количество нарушений при голосовании. ДЖ's при помощи хакеров набивали себе голоса. Из-за этого малоизвестные диджеи выходили даже в 5ку лучших. Однако, эты попытки были раскрыта. Серьезность этого голосования уже давно утратило свою актуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 ip генераторы рулят теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 интересно, хоть для кого-нибудь этот рейтинг имеет какое-то значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 8 и 10 :-) инеипёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al\'Pa4in Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Самый верный рейтинг это твои ощущения в голове от музыки данного исполнителя в какой либо момент. А так я бы предпочол Tiesto, Paul Van Dyk, Ferry Corsten. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Самый верный рейтинг это твои ощущения в голове от музыки данного исполнителя в какой либо момент. А так я бы предпочол Tiesto, Paul Van Dyk, Ferry Corsten. Ну если исходить из этого, то: Above & Beyond, Gareth Emery, Tiesto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Ебать а где Дж Runa???? Он же классный диджей, он ведь играет где-то и народ не разбегается =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 _PINOCHET Я Смотрю ты тут самый умный? Ты сам то кто вообще? Ты всегда можеш только языком молоть,как трепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 _PINOCHET Отжог ))) аверное, Руна не в этоим рейтинге ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Руна, ты как всегда прав, великий джедай... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 _PINOCHET Я не считаю себя великим, и не хочу ругаться с тобой, если я когда-то что то написал то наверно был не очень прав!!! Так что я предлагаю просто всё оставить в прошлом и жить сегодняшним! Ты наверняка даже и не слышал, что и как я играю! Думаю я смогу тебя удивить! Давай относиться друг к другу с уважением, без оскорблений и унижений хорошо?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Руна. Я думал ты поймешь что это шутка была =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 _PINOCHET Я то, как КВНщик понимаю, но мера тоже должна присутствовать! Да и получается, что некоторые люди читают пост, а у них может не совсем с юмором, и я как бы получаюсь не в очень хорошем свете! Шутки всегда должны быть в нашей жизни, но надо, чтобы они были уместны и смешны!!! Хотя ты мне делаешь чёрный PR, бесплатно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 А если по теме, то впринцепи, как и ожидалось, транс популярен в большей части Европы, да и не только!!! От этого и рейтинг такой! Меня он не совсем радует! Ни одного джедая со стилем minimal techno=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Runa Ты переживаешь за mnml? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Runa Ты переживаешь за mnml? А как же!!!Кода он будет на первом месте???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Runa под минимал мало нарготиигги продаюцооо, вот под транс самое то )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Bassline Получается нечестное голосование, потому что основная часть голосующих находилась не в трезвом уме, и в плохой памяти !=))) Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.