Перейти к содержанию

Золотая середина или...

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

ROCK

не получалось изначально...:))

короче, спорить не о чем...:) всё друг друга хотят по-любому...:)))))

з.ы. мля, хотя не всегда...:( есть у меня как минимум одна подруга которую я люблю...:( но секса даже не представляю...:( и она так же ко мне...:( не, ну ко мне-то понятно, но она красивая и всё такое...:)))

тьфу!.. получается, что есть, но редко...

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
Всё дело в том, что в данных случаях нет дружбы, есть иллюзия дружбы и необходимость в неё верить. Ну и куча ненужных условностей в которых нас воспитывают и от которых так трудно избавиться. Это как фраза "друг один, товарищей много" кто так решил, кто ввел эту фразу в аксиому повседневной жизни. По чьему велению я должен выбирать между моими друзьями кто друг а кто не очень? Так же и сдесь, "друзей не трахают" "дружба и секс не совместимы" ..кто так решил? кто сказал что это истина согласно которой надо строить свои отношения?

Да бред это, ложь возведенная в необходимую условность и вбитая в головы с детства. И мучаются и страдают люди только из-за этого вечного отбмана самих себя и страха перед своими чувствами...

IA S TOBOI SOGLASHUS NADO UMET VO VSEM VIDET REALNOST I NADO RAZBIRATSIA V SEBE GDE PROSTO TRAHNUL I POBEJAL A GDE CHTO TO BOLSHEE

DRUJBA DO I POSLE SEKSA VOZMOJNI PROVERIAL) PROSTO NADO OB ETOM ZABIT I NE PARITSIA

DRUJBA MOJET VOZNIKNUT ESLI DEVUSHKA FIZICHESKI NE PRIVLEKAET IA S TAKOI DRUJU

A DRUJBA PO LYBVI ETO OCHEN SLOJNO KAK KTOTO RANEE SKAZAL ESLI ODIN CHELOVEK LYBIT ON PITAETSIA OSTATSIA BLIJE A POTOM ETO PERERASTAET LIBO V DRUJBU NARMALNUY LIBO KAK KOSHKA S SOBAKOI(

А что такое " понимать женщину"? Может ты путаешь понимание с сочувственной жалостью к её прошлому? Ты попробуй понять её настоящее.. чем она дышит? чем живет? чем интересуется? и как только ты это поймешь, она сама не захочет вспоминать то, что было.. А если честно, то я думаю, что врядли умная женщина будет рассказывать о своих бывших, если она заинтересована в человеке для дальнейших отношений, в обратном случае она изначально видит в тебе только " подружку"

Loneliness

+1

А когда она начинает передумывать и видит тебя уже как партнера,то становится поздно,так как молодой человек после всех услышанных историй уже не может воспринимать ее как свою девушку.

Борода

всё друг друга хотят по-любому...

на то мы и разнополые...вот и у меня подруга есть....в своё время была не только подруга, но потом вышла замуж...а я её хочу....да и она.....но - держим расстояние...семьи, дети и всё такое....

То Корыстный тип

Отвечаю на вопрос =) Вот так вот просто лежала с ним (кстати, он очень сексуальный мужчина) под одной простынкой и вовсе не думала о сексе.. Хотя.. нет.. думала.. Когда в фильмах были эротические сценки, например... Но просто опускали глаза и всё... Мне даже пару раз эротические сны с ним в главной роли снились. Но мы оба знали: если займешься сексом с другом, то есть два варианта: либо становиться парой либо перестать общаться вообще. Становиться парой- не вариант (мы слишком многое друг о друге знали, знали привычки, характер, отношение к противоположному полу, склонность к изменам и наплевательское отношение к партнеру. Мы слишком ценили друг друга, поэтому не могли пойти на то, чтобы все эти гадости спроецировались на наши с ним отношения...). Ввиду всех этих причин и, возможно, подозревая, что наша дружба рискует перерасти в более сильное чувство, мы решили останвиться и оставить песню недопетой (ИМХО, так оно всегда лучше. Если я чувсвую, что человек становится мне слишком небезразличным- говорю стоп). Зато теперь у меня о нем только самые светлые воспоминания- это единственный мужчина, который был мне дорог, который не сделал мне больно и которому не сделала больно я...

ппц... в этом они - все женщины...:)))

вот именно это я и пытался доказать...СЕКС между вами был, тока на уровне моСка, то есть мозг друг другу выеб..и и разбежались.

Парню -1 за неуспеваемость))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...