Перейти к содержанию

Где вы предпочитаете покупать одежду?

chulok

Где вы предпочитаете покупать одежду?  

59 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ????????????? ???????? ???????

• 1. ? ?????????
      34
    • 2. ?? ??????? ??????
      11
    • 3. ? ???? ??????????? ???????
      1
    • 4. ? ?????? ?????
      4
    • 5. ? ?????? ?? ???? ?????? :)
      5

Рекомендуемые сообщения

А помимо модных магазов(тотже Циклон - там почти всё китайское!!!) Second Hand - вот там бывают такие вещи, что и Модные магазы сосут!!!только нужно искать!

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

Со шматьем у нас в астрахани действительно есть некоторые траблы...

Лично я затариваюсь исходя из соображения какого типа одежда мне нужна... Если джинсы, штаны, брюки, и прочее все что от щиколотки до пояса - то в магазинах...

Башмаки - в основном толчки всякие.. но есесно не въетконговскоказахские резиновые калоши :-)

Свитера, рубашки, - тоже толчек.. т.к. пройдясь по магазинам можно увидеть свитера тоеннькие простенькие типа елочки за 1.500 1.800 рублей, когда на толчке АБСОЛЮТНО такиеже лежать за 500-800 р... смысл???

Да и вообще, по моему мнению, если есть вкус хороший, то можно одеться где угодно и выглядет вполне прилично... есть ультрамодносуперкучанавороченные шмотки по нереальнозапредельноахеренножоповывернутой цене в магазинах типа МЕХХ (до сих пор непойму, почему слово МЕХ пишется с двумя Х :-))))) наверно потомучто херовый :=)))) но когда их чел одевает.. то выглядет ну если не обычно.. то как то так... не очень...

А платить за шмотки нереальную цену... это както... знаете ли... чересчур на мой взгляд... особенно у нас астрахани :-)) сами знаете по какой причине :-0)

Добавлено:

А секондхенды всякие... знаете...брезгливый я человек на счет одежды...както не прельщает меня шмотка снятая с дохлого алкаша пусть и французской национальности, европйского города, лежащего под мостом на берегу какой нибудь зацветшей темзы :-)))

Думаете у нас че нить оставляют на прилавках секондов че нить действительно нормальное??? все что нормальное остается в москве...заключительный этап разбирают всякие работники или начальники этих секондхендов... ну пару тройку приличных курток, штанов оставят :-)) чтобы народ не пугать :-)))

да и вообще... как попадает одежда в секондхенд??? кто объяснит?? ну кроме того, что всяких неопознанных трупов раздевают в морге а потом гуманитарной помощью это шматье отравляют в развивающие страны восточной европы :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Yujin

есть ультрамодносуперкучанавороченные шмотки по нереальнозапредельноахеренножоповывернутой цене в магазинах типа МЕХХ
А что - в МЕХХ дорогая одежда? Зайди в центральный универсам в PAUL & SHARK :о)

свитера тоеннькие простенькие
Ну так это не свитер, а джемпер. Тоненькие они ведь такие бывают, что и за 3000 не грех купить. Может, ты не туда смотришь? Не знаю, где ты ходишь на толкучке, но там давно уже нет свитеров дешевле 1300-1500р. Или это я не туда смотрю? Хотя, я там давно не был - может цены снизились за это время в два раза? Скажие мне, где можно купить не казахский свитер за 500р, чтобы при этом она не была, как

шмотка снятая с дохлого алкаша пусть и французской национальности, европйского города, лежащего под мостом на берегу какой нибудь зацветшей темзы

tHunder

А что - в МЕХХ дорогая одежда?

А что, разве дешевая??? Выбор маленький... по крйней мере в том, который находится на против Шалавы... пара шмоток за нереальные цены... мне ничего не понравилось...

Зайди в центральный универсам в PAUL & SHARK :о)

Хорошо :-)) Сегодня на обеде зайду :)

Ну так это не свитер, а джемпер. Тоненькие они ведь такие бывают, что и за 3000 не грех купить.

Да нах надо, за кусок псевдошерсти ну пусть даже и шерсти, отваливать по 80-100 баков!!!! Это на мой взгляд излишняя расточительность... когда за этиже деньги можно купить не толко свитер, джинсы и прочие одежды... а еще на пиво останеться :-)

Может, ты не туда смотришь?

Да нет... смотрю то я как раз туда куда надо :-))

Не знаю, где ты ходишь на толкучке, но там давно уже нет свитеров дешевле 1300-1500р.

Есть есть!!! Искать надо лучше :-)) В чем и прелесть толчка, то что бы чтонибудь нормальное найти, нужно достаточно долго и усердно ходить и выбирать :-)

Скажие мне, где можно купить не казахский свитер за 500р, чтобы при этом она не была, как

Ну точно не в Меххе и Польке и Шарке :-)))

АААА!!!

НАРОД!!!!

А давайте напишем, сколько у кого шмотье стоит??

А?

Не, не из жлобы и не из рисовок - а чисто чтоб сравнить.

Я, например, не сторонник чрезмерно дорогих вещей.

Весь мой костюм ( без куртки) можно оценить (джинсы, джемпер (если так называется он - я хз=)), ботинки, ну там херня всякая) в пределах 3000-4000 штук (ох, давно я не затаривался!).

• 6 months later...

Думаете в Adidas'е не подделка? ещё какая подделка, просто "качественная" ( если даже так можно сказать).

В циклоне -хз, вроде как из штатов гонят, потому и цены такие на некоторые шмотки( сами понимаете -таможня , вес и тд и тп).

А что касается секонд хенда - то там самые что нинаесть фирменные шмотки, только старые....гонят то-их из Европы, а там как правило подделка одежды очень редко встречается.

:lol: ВЯЖУ НОСКИ.... НИДОРАГА :lol: с нашифками МеххХ Абидус, Абибас и Адибус ... В опщим заказ "индидуальный" :lol:

Добавлено:

Matrix Карифану привет :)

А сходите в Sela что в Асторе открылся. Я вот там недавно купил штаны, шорты и сорочку всё за 1120 рублей. Прикольно. Долго смеялся :lol:

Вещи не супер качества, но на лето и на работу пойдёт.

ПАЦАНАМ: А ещё там работают 2 супер симпотных девчонки, я б у них всё купил бы.. и их бы, вместе со всеми футболками.. :lol:

Matrix ты сходи, сходи, там одну Настенькой звать - Обалденная девочка :D...

Сначала как и многие одевалась на толкучке. Когда появилась материальная возможность покупать в фирменных магазинах - пошла в них на разведку и совершенно ничего не понравилось, все однотипное и не стоит своих денег. Какая разница какое качество, если по виду лажа; все равно каждый сезон нужно новое. Теперь на каждый день покупаю в Трех Котах (тоже не очень, но цены нормальные), а что-то вечерне-выходное шью сама или заказываю у своей партнихи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...