Перейти к содержанию

Где вы предпочитаете покупать одежду?

chulok

Где вы предпочитаете покупать одежду?  

59 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ????????????? ???????? ???????

• 1. ? ?????????
      34
    • 2. ?? ??????? ??????
      11
    • 3. ? ???? ??????????? ???????
      1
    • 4. ? ?????? ?????
      4
    • 5. ? ?????? ?? ???? ?????? :)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

Просто физически не переношу, когда кто-то одет в то же, что и я!

Поэтому всегда покупаю только то, что в городе в нескольких экземплярах.

Такую одежду можно купить только в магазинах. Там и затариваюсь.

магазины и портниха.

ну не знаю как обосновать.. другого выхода нет, хочу хорошее обслуживание, это раз, ну и так что б не повторялась...

tHunder

ты ошибаешься

можно заказать где угодно если знакомые есть у будет у тя только одна такая вещь на весь город

Да кстати респект магазину Циклон действительно держат марку ребята куртку себе зимнюю искал хотелось что нибудь фабричное или похожее хотя бы по качеству только у них нашел

Основная масса того что есть в магазине, есть на рынках, только дешевле(естественно не у вьетнамцев, а, например, в павильонах). А я не люблю платить просто так, за имя.

Предпочитаю магазины, хотя вообще - когда как ( об бабоскиных зависит).

>там хоть примерить по-человечески мона :-)

Дело говоришь, подруга!

fox

Основная масса того что есть в магазине, есть на рынках, только дешевле(естественно не у вьетнамцев, а, например, в павильонах). А я не люблю платить просто так, за имя.

тока всё перекупают у вьетнамцев и продают подороже.

В магазинах зато качество ни в какое сравнение не идёт с рыночным.

Чёто голых у нас много

dobriy fox

Да, конечно, магазины MEXX, Adidas, Nike, Bennetton - то же, что и с базара, только чуть подороже. Ага.

Ну да! И там, и там есть Адидас :)

ААА! Вот у меня недавно был прикол! Купила в дорогущем магазине в Москве себе осеннее моднячее пальтишко. Меня заверили,что их всего несколько экземпляров, и не было повода не верить им. На следующий день иду по Москве и что вы думаете??Навстречу мне идет девушка в таком же пальто,даже такого же цвета!!!!!!!! 8-)))))))) Мы с ней обалдело друг на друга посмотрели и с разинутыми ртами прошли мимо 8-)))))))) Я до сих пор обалдеваю,вспоминая про этот случай 8-)))))))

Pantera Ну и что. Я тоже ездил раньше за одеждой в Москву. Лет 5 назад купил там кроссовки. Ну носил-носил... Затем через год увидел такие еще на паре человек. И я объясню - когда вещь из ряда вон выходящая (ультрамодная обувь, стильная рубашка или же куртка), то наличие второй такой у кого-то чисто подсознательно (по крайней мере, у меня так) воспринимается не очень приятно. А проверить это легко - достаточно просто посмотреть - часто ли вы обращаете внимание на, например, просто черную футболку :) И если кто-то пройдет в такой же, вас это вряд ли как-то заденет :)

tHunder

Да, конечно, магазины MEXX, Adidas, Nike, Bennetton - то же, что и с базара, только чуть подороже. Ага.

Я имел в виду не фирменную одежду(куртки, кроссовки, смокинги, плавки), а обычные рубашки, футболки, брюки...

tHunder

Да я не езжу за одеждой в Москву... просто была,увидела и купила. И вообще,я этот случай рассказала просто,для прикола,не рассчитывая на комментарии.

у меня многие весЧи сшитые мамой, особенно летние :) т.к с детсва она меня приучила не быть похожей на других. Многие есть уже сшитые самой :)) Зимние,конечно приходится покупать...

одежду покупаю, где придется, и на толкучке и в магазинах

на толкучке можно найти очень даже не плохие вещи, если поискать и к тому же не дорого, я не про вьетнамцев говорю =)))

такая же вещь в магазине запросто может стоить в два раза дороже, да и вещи которые лежат в магазинах в большинстве своем есть и на толкучке

а с единичными экземплярами почти всегда получается как у Panter'ы, так есть ли в этом смысл: переплачивать в два раза???

и че-то я сомневаюсь, что в фирменных магазинах нашего города есть настоящие фирменные шмотки, опять же сшиты в какой-то отсталой стране по лецензии, зачастую не совсем надлежащего качества

просто в магазине не надо толкаться, вот и вся разница, а примерочные вообще-то на и толкучках есть, ну, если кто-то 5р пожалел, то это да, конечно

всякие фирменные магазины затариваются в той же Турции, уж, поверьте мне, у меня товарищ там долгое время работал в транспортной компании, и знает, кто чем дышит из наших фирменных магазинов одежды

может в Москве все по другому, не знаю =)))

вот в командировку в ноябре поеду, там и посмотрим =)))

купил я как-то в "старом" "Адидасе" кроссовки "Nike"_

кроссовки офигинительные!

но вот на етикетке написано: "Made in Vietnam"

вот так вот <_<

в точку попал , тот же магазин Андрей затариваецца в Турции , многие их эксклюзивчики вещи я видел на толкучке , купил там рубашку себе и как то недели через две пошли с другом ему покупать бошмаки на рынок , каково было моё удивление когда я видел ту же вешь за 450р :))

В магазинах однозначно, ненавижу левые лейблы, покупаю в таких типа Беннетон ,Мекс, и т д , сумку последнюю в "Циклон" купила, но любимый это "Квартал", там и штаны , и куртку можно купить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...