Slaye® Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Народ помогите , есть телефон китайская подделка на Нокиа 8800 , нужен корпус и нормальный русский язык , или куда этот телефон можно продать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Смотря почем продать...Пиши свою цену,может заинтересуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Slaye®, а вопрос можно? Куда смотрел при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 я не покупал , и вобще это не мой тел Друг пришел с армии (с Российско - китайской границы) и притащил этот тел , он ему достался нахаляву, я его разлочил но у него внешний вид не очень и перевод ужасный , аля спасенная книга вместо телефонной и прочее а продать даже не знаю за скока возьмете , у него камера , мр3 плеер, флешка микроСД , так вроде ничего тока корпус пошарканный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 нормальный перевод = 800 руб. корпус тож есть, но тут все зависит от модификации твоей подделки - их вариантов 5-7 бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 За 900 рублей куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.