Agent Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Прошел вчера, очень понравилось. Без сомнения игра года. Да, он короче фар край, но зато динамичнее, постоянно чтото происходит. Мы не бегаем без дела, а все время кого нибудь убиваем или смотрим захватывающие ролики. Но ведь Кризис был объявлен трилогией, так что продолжение будет.. PS. За всю игру встретил лишь один баг: на начальных уровнях корейцы за стационарным пулеметом просто взлетали вверх. в прямом смысле. Пулемет стреляет, а они поднимаются в небо, прикольно так было... У кого нибудь наблюдалось что нить подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Надеюсь, что 2 и 3 части поспеют скоро. Ибо Крайтек разбил игру на трилогию чуть ли не в последний момент. Я не говрю, что она была изначально в 3 раза длинее, просто, скажем, осталось еще уровней 6. Теперь в оставшее время они навставляют связующие уровни, погоняют нас заданиями по острову (интересно что от него осталось )... Движок готов, в ресурсах Кризиса, в редакторе есть такое, чего в игре пока не испльзовалось, так что надеюсь за следующий год обе части увидеть. И уже на 60 фпс... Честно говоря, раз три в игре думал что, ну вот, щас финал, щас титры...ан нет! Опять для Номада работка. Как ни странно, но багов в игре встречал крайне мало. Корейцы в воздух не взлетали (если конечно пинка не получали). Ну и таки да, новая планка в игровой индустрии. И технически (скорости загрузки уровней и квиклоаду позавидуют и более "страшненькие" современные игры, скромненькие 6 с небольшим гигов на жестком радуют) и графически (частенько ловил себя на мысли что время фотореализма природы в играх пришло). Первая сцена игры, в вертолёте, повергла челюсть в подстолье. Графически почти как CG в фильме ФиналФентази Спирит Визин... (на верихай конечно). Потом попривык конечно.... Вобщем 4 с плюсом. Полбала минусов не выстраиваются в какое то конкретное " - ", так, придирки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Как только начал играть - понял попал в высокополигональный фаркрай. Сразу же. Щас только дошёл до того места, где танки выбрасывают с вертолётов. Перед этим корабль корейцев потопил бомбардировкой. Глюк встречался один. Убил корейца - он упал на бок и страл крутиться вокруг своей оси. Пулемётчики ведут себя нормально. Про графику ничего не скажу. Физика смертей могла быть и лучше. Обожаю смотреть на рожу корейца, которога за шею держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 А у меня был такой глюк:чела убил,а он встал в воздухе и руки раздвинул,и через него мона проходить насквозь.А ваще много глюков встречается,допустим можно в каску стрелять,а из неё кровь(странно).А в челов убитых стреляешь кровь не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Очень часто встречается глюк - вращение частей разбитого дома - или их высокочастотное колебание в небольших амплитудах, либо такие же колебания упавшего оружия на части разбитого дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Сегодня нашел и посмотрел ролики с дисков Игромании, где они в апреле 2006 ездили в Лондон и смотрели демонстрацию кризиса и лично общались с Цеватом Ерли (главой Crytek). Так вот, там говорилось что та битва с пауком происходит в середине игры. В финальной версии она оказалась чуть ли не последней. Складывается впечатление что уровни второй половины игры просто не успели доделать и игру выпустили в том виде, в каком она была готова. Ведь релиз и так задержался на год, общественность не хотела второго сталкера, и EA приняла решение выпустить игру сейчас. Однако недавно ктото из Crytek заявил что кризис ИЗНАЧАЛЬНО задумывался трилогией. Я думаю что вторую половину изначально задуманной первой части просто перенесут в Crysis 2. А релиз скорее всего состоится через год, ведь технология отлажена, осталось уровней понаделать и протестить и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Снял с гранатомета вышку с корейцем. Получил: рухнувшую вышку и упавшего вслед за ней корейца секунды через 4... Так смешно. Как-будто мультик. Он понял что под ним ничего нет и упал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 90% игры мы все наверно пользуемся MAXIMUM ARMOR не так ли? И меньше все невидимостью. Новый глюк! На подходе к кораблю пришельцев там есть огромный камнепад. Так как только камни касаются земли, некоротые из них исчезают сразу. И ВОТ - На уробне где надо навести удар на корабль корейцев. Там у меня вертолёт запутался в башенном кране. Я по лестницам и прыжками добрался до него и поставил прямо не него взрывчатку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ВОТ ! ПОЛЮБУЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Бывает и по хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 А у меня ещё был такой глюк(причём всегда,даже после перезагрузки):машина в воздухе,стрельнишь в неё падаеть.Одни глюки,да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Видимо мне жутко повезло, но никаких подобных глюков не припоминаю. Даже обидно . Пару раз что то в домах довольно долго падало и грохотало Больше всего пользовался как раз невидимостью, автоматически переходящей в армор. Изредко силой, в рукопашных или когда рукой схватишь, чтоб швырнуть подальше. Менее всего скоростью, только когда бухты напрямую переплывал и в финале, когда с "горы" драпали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 X-master Я играл не было вообще такого, причем есть патчи... или вообще у тебя железо гонит! что за машина у тебя? я игрой просто потрясен... по любому лучший шутер 2007 года! Pangolin это твои уже глюки не разу такого не было... все падало и взрывалось как надо! я даже удивлен! Fiend такая же ерунда... правда я играл не у себя, у меня машина не тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня тож не было такого... игруха оху.... я тащусь от неё ток короткая ну это понятно почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 [FighteR*4uKeP] Машина C2D 6550, 2 GB DDRII Samsung 800 mhz/PC2-6400 + Palit 7900 gs c АЦЦКИМ РАЗГОНОМ, Разогнал как на оверах! И коврик гелевый. Вот моя машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 X-master машинка неплохая ))))) хз может у тебя, пиратское говно, купи себе лицензию, если денег не жалко. 1200 где-то встанет... хотя в Москве по 1к продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 если быть точным я купил за 1039р. через ozon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 [FighteR*4uKeP] Да я уж прошёл... теперь заново. С Русской озвучкой прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 X-master за 1к можно купить коллекционный диск в М-Видео... Игра мега зачет, особенно по инету! Правда и есть около 100 метров в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Них! Это мне на транке в 200 рублей час обойдётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 за 1к можно купить коллекционный диск в М-Видео... Игра мега зачет, особенно по инету! Правда и есть около 100 метров в час окуеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 А че она так много - то жрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 ApmeMKA Блин, но оно того стоит)) а если ты на анлиме хотя бы 128 то вообще тебе посрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 а кушает так много, ну сколько есть в онлайне КС, тож не мало... а тут все намного общирней и вкусней! мне как старому КСеру очень понравилось, я думаю игра будет непримерно на WCG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Поживем увидим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.