Перейти к содержанию

Демо Crysis

M!ke

Рекомендуемые сообщения

Прошел вчера, очень понравилось. Без сомнения игра года.

Да, он короче фар край, но зато динамичнее, постоянно чтото происходит. Мы не бегаем без дела, а все время кого нибудь убиваем или смотрим захватывающие ролики.

Но ведь Кризис был объявлен трилогией, так что продолжение будет..

PS. За всю игру встретил лишь один баг: на начальных уровнях корейцы за стационарным пулеметом просто взлетали вверх. в прямом смысле. Пулемет стреляет, а они поднимаются в небо, прикольно так было... У кого нибудь наблюдалось что нить подобное?

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Надеюсь, что 2 и 3 части поспеют скоро. Ибо Крайтек разбил игру на трилогию чуть ли не в последний момент. Я не говрю, что она была изначально в 3 раза длинее, просто, скажем, осталось еще уровней 6. Теперь в оставшее время они навставляют связующие уровни, погоняют нас заданиями по острову (интересно что от него осталось :) )... Движок готов, в ресурсах Кризиса, в редакторе есть такое, чего в игре пока не испльзовалось, так что надеюсь за следующий год обе части увидеть. И уже на 60 фпс...

Честно говоря, раз три в игре думал что, ну вот, щас финал, щас титры...ан нет! Опять для Номада работка. :)

Как ни странно, но багов в игре встречал крайне мало. Корейцы в воздух не взлетали (если конечно пинка не получали).

Ну и таки да, новая планка в игровой индустрии. И технически (скорости загрузки уровней и квиклоаду позавидуют и более "страшненькие" современные игры, скромненькие 6 с небольшим гигов на жестком радуют) и графически (частенько ловил себя на мысли что время фотореализма природы в играх пришло). Первая сцена игры, в вертолёте, повергла челюсть в подстолье. Графически почти как CG в фильме ФиналФентази Спирит Визин... (на верихай конечно). Потом попривык конечно....

Вобщем 4 с плюсом. Полбала минусов не выстраиваются в какое то конкретное " - ", так, придирки... :)

Как только начал играть - понял попал в высокополигональный фаркрай. Сразу же. Щас только дошёл до того места, где танки выбрасывают с вертолётов. Перед этим корабль корейцев потопил бомбардировкой. Глюк встречался один. Убил корейца - он упал на бок и страл крутиться вокруг своей оси. Пулемётчики ведут себя нормально. Про графику ничего не скажу. Физика смертей могла быть и лучше. Обожаю смотреть на рожу корейца, которога за шею держу.

А у меня был такой глюк:чела убил,а он встал в воздухе и руки раздвинул,и через него мона проходить насквозь.А ваще много глюков встречается,допустим можно в каску стрелять,а из неё кровь(странно).А в челов убитых стреляешь кровь не идёт.

Очень часто встречается глюк - вращение частей разбитого дома - или их высокочастотное колебание в небольших амплитудах, либо такие же колебания упавшего оружия на части разбитого дома.

Сегодня нашел и посмотрел ролики с дисков Игромании, где они в апреле 2006 ездили в Лондон и смотрели демонстрацию кризиса и лично общались с Цеватом Ерли (главой Crytek). Так вот, там говорилось что та битва с пауком происходит в середине игры. В финальной версии она оказалась чуть ли не последней. Складывается впечатление что уровни второй половины игры просто не успели доделать и игру выпустили в том виде, в каком она была готова. Ведь релиз и так задержался на год, общественность не хотела второго сталкера, и EA приняла решение выпустить игру сейчас. Однако недавно ктото из Crytek заявил что кризис ИЗНАЧАЛЬНО задумывался трилогией. Я думаю что вторую половину изначально задуманной первой части просто перенесут в Crysis 2. А релиз скорее всего состоится через год, ведь технология отлажена, осталось уровней понаделать и протестить и все...

Снял с гранатомета вышку с корейцем. Получил: рухнувшую вышку и упавшего вслед за ней корейца секунды через 4... Так смешно. Как-будто мультик. Он понял что под ним ничего нет и упал)))

90% игры мы все наверно пользуемся MAXIMUM ARMOR не так ли? И меньше все невидимостью. Новый глюк! На подходе к кораблю пришельцев там есть огромный камнепад. Так как только камни касаются земли, некоротые из них исчезают сразу. И ВОТ - На уробне где надо навести удар на корабль корейцев. Там у меня вертолёт запутался в башенном кране. Я по лестницам и прыжками добрался до него и поставил прямо не него взрывчатку!

А у меня ещё был такой глюк(причём всегда,даже после перезагрузки):машина в воздухе,стрельнишь в неё падаеть.Одни глюки,да и только.

Видимо мне жутко повезло, но никаких подобных глюков не припоминаю. Даже обидно :) .

Пару раз что то в домах довольно долго падало и грохотало :)

Больше всего пользовался как раз невидимостью, автоматически переходящей в армор. Изредко силой, в рукопашных или когда рукой схватишь, чтоб швырнуть подальше. Менее всего скоростью, только когда бухты напрямую переплывал и в финале, когда с "горы" драпали...

• 2 weeks later...

X-master

Я играл не было вообще такого, причем есть патчи... или вообще у тебя железо гонит! что за машина у тебя?

я игрой просто потрясен... по любому лучший шутер 2007 года!

Pangolin

это твои уже глюки не разу такого не было...

все падало и взрывалось как надо!

я даже удивлен!

Fiend

такая же ерунда...

правда я играл не у себя, у меня машина не тянет!

[FighteR*4uKeP]

Машина C2D 6550, 2 GB DDRII Samsung 800 mhz/PC2-6400 + Palit 7900 gs c АЦЦКИМ РАЗГОНОМ, Разогнал как на оверах! И коврик гелевый. Вот моя машина.

X-master

машинка неплохая )))))

хз может у тебя, пиратское говно, купи себе лицензию, если денег не жалко.

1200 где-то встанет...

хотя в Москве по 1к продают.

[FighteR*4uKeP]

Да я уж прошёл... теперь заново. С Русской озвучкой прохожу.

X-master

за 1к можно купить коллекционный диск в М-Видео...

Игра мега зачет, особенно по инету!

Правда и есть около 100 метров в час :)

Них! Это мне на транке в 200 рублей час обойдётся!

за 1к можно купить коллекционный диск в М-Видео...

Игра мега зачет, особенно по инету!

Правда и есть около 100 метров в час

окуеть...

а кушает так много, ну сколько есть в онлайне КС, тож не мало... а тут все намного общирней и вкусней! мне как старому КСеру очень понравилось, я думаю игра будет непримерно на WCG.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...