kazap2 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Поиграл я в демку Crysis'са и был в шоке... реально разработчики постарались... конечно есть баги, недочеты в графике(надеюсь только в демке) на вин ХП работает идеально на Hight, на вин Виста на Ultra Hight подтормаживает (в некоторых местах прилично фпс падает до 12, скорее всего изза дров старых на вин Висту... севодня скачаю поновее проверю...) З.Ы. Теперь осталось дождаться релиза... да парень заврался или чтото спутал нет там на вин Виста на Ultra Hight максимум можно поставить VERY Hight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 А больше и нету... Very High это максимум вроде... ну эт у нас значит появится ближе к декабрю(( У нас в россии как год вроде открыт Филиал EA, так что в ближайшие дни и у нас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 а до меня демка дошла ток седня))...мне игра оч понравиласьжду релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 В инете уже висит полная версия крайзиса взломаная Razor1911 при особом желании можно найти Говорят что полная версия хуже оптимизирована чем дема)) скорее всего будут выходить дополнительные патчи и обновления на драва Мне кажется в какой то степени лудше дождптьсь локализованной версии от Софт Клаба глядиш будит такаяже фишка как и с Готикой 3)))с другой стороны это может случиться нескоро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 будит такаяже фишка как и с Готикой 3))) а чо было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Fin Локализованную Готику 3 выпустили уже пропатченную что уменьшело количество багов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Прикололо то, что игра началась на мой день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 пираты уже вовсю распространяют в Сети полную версию боевика Crysis. Однако Electronic Arts решила не дожидаться больших финансовых потерь, объявив, что лицензионная версия Crysis официально поступает в продажу на территории Северной Америки и Европы. Crysis – это не только роскошная графика, захватывающая одиночная кампания и разнообразные сетевые режимы. В комплекте с игрой поставляется редактор Sandbox 2.0, позволяющий создавать новые карты и модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Por$chE Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 когда она у нас будет? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Por$chE уже но только по англицки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 тормозит как взрослая сцука, игра "на вырост"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 уже но только по англицки Ито Пиратка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Novologick Когда сможешь нарезать? сегодня обошел три кота - не нашел диска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Por$chE Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 по англицки чёто не охота))) а нормальная када выдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Consultant для тебя хоть сегодня - завтра можем встретится, ближе к вечеру в Острове сокровищ - буду с друзьями там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Полная версия очень понравилась - локализация просто на ура) спасибо Novologick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 у меня есть в цуме за 150 английская,если нужен руссификатор,то приходите с флешкой,есть русская озвучка(170 метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Играю. Уровень Relic. Настройки Нечто среднее между медиум и Хай. 18 фпс - мучаюсь, но картинка радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 люди нарежте мну плиз с меня пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Чё те Крайзис нуно нарезать?Она весит около 6 гигов,только на 9 болванку мона.Или как-то образ нужно разбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 А когда лицензия будет в магазинах Астрахани??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 В декабре гдето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 А когда лицензия будет в магазинах Астрахани??? Хочешь красивую коробку или что? То что счас продается в магазинах(образ от Razor) - полная копия лицензии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 шот я её прошол... Мне показалось или она и в правду какаято короткая... Far Cry и то длинее был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Я имею в виду полную игру не демо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.