Nikolay Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 А у тебя на Ultra High не ставится? Нет не активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeaDbotWalking Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 а че скрины не твои?( выложите скрины (реальные) вместе со своей конфигурацией компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Кто нибудь может мне на болванку записать Crysis? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Мне интересно на что мне расчитывать с моим железом... Ultra High скорее всего не будет(( Проц Athlon64 x2 6000+ Оператива 2гб пс6400 800мг Мать Asus M2N32 Delux Видло Nvidia 8600gt 256 MSI хз хз.....поидее у тя должно поставится на ультра высокое.... и еще сори за офф топ..но 15 ноярбря в свет выходит Call of DuTY 4 рекомендуемые требования вроде как 3400 проц. 7800 джифорс или радеон на этом уровне и 2 или 1 г оперативы видел скрины кулл!!!! Нет не активно. что за видло у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 а че скрины не твои?( выложите скрины (реальные) вместе со своей конфигурацией компа Это его мкрины и ниже егл конфигурация... у него просто как и у меня не ставится Ultra High. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Por$chE Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 не обязательно чтобы виста стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 на висто только новая графика(10 директ Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 а че скрины не твои?( выложите скрины (реальные) вместе со своей конфигурацией компа Это мои реальные скрины!!! Конфиг тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=426218 что за видло у тя? 8800GTX не обязательно чтобы виста стояла? Нет. Просто не будет DX 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 а че скрины не твои?( выложите скрины (реальные) вместе со своей конфигурацией компа а что такое недоверие людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Core2Duo E6750 на 3200 МГц и видео 8800GTX 768 на 600/1800 МГц В новой версии:3D MARKE 06 Номер версии 1.1.0 - 11149 балла. ForceWare Release Версия: 163.69 Сертификат WHQL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Вроде же говорили в что в деме графа гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 kazap2 подгони демку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 kazap2 подгони демку есть еще Call of Duty 4 и Need for Speed Pro Street тоже демки могу нарезать вот как увидится вопрос на бабаевского живу. смысла нет скоро выход Call of Duty 4 16 ноября лицензия у нас появится в астрахани демка прикольная зацепило могу скрины выложить, Need for Speed Pro Street тоже нечего но не в моем вкусе не люблю гонки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Поиграл я в демку Crysis'са и был в шоке... реально разработчики постарались... конечно есть баги, недочеты в графике(надеюсь только в демке) на вин ХП работает идеально на Hight, на вин Виста на Ultra Hight подтормаживает (в некоторых местах прилично фпс падает до 12, скорее всего изза дров старых на вин Висту... севодня скачаю поновее проверю...) З.Ы. Теперь осталось дождаться релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Где то читал* :... Создатели игры больше половины (75%) Русских, даже директор. НАШИ!! ТАК ДЕРЖАТЬ! ток, одно не устраивает что игру делают не в родной стране. Время будит, сожму и кину Мувик от игры(чесн слово, когда смотрел (с сабвуфером на всю катушку) - чувство что в кинотеатре сидишь). Море эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Оказывается разрабы не наипали насчет того что игра будет пиреть на компах 4-х летней давности... Я у поцана ставил у него пошла... хотя у него стоит ATi-Radeon 9000 pro 128мб, 1800Мг, 512 оперативы... Извените опечатался 9600 pro... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалко демко короткая.ТОлько монстр появился и конец.Игра окуительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Жду... жду... жду... 16 ноября жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Por$chE Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 16 ноября уже у нас будет??... или када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
™Ме4еNый Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 16 ноября - это оффициальная дата выхода игры. В конце всех мувиков написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Por$chE Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 ну эт у нас значит появится ближе к декабрю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 ну эт у нас значит появится ближе к декабрю(( нет ты чо))...дня через 2 после выхода уже будет у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 крайзис ппц требовательная...я когда поиграл у меня создалось впечатление, что по параметром у меня комп 20ти летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 SancheZ,смотря на какой графике играл,на высоких да писец,а на низких работает на компах 3-х летний давности даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.