M!ke Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 26 октября вышла демка Crysis. Если кто уже скачал отпишите о своих впечатлениях))) Если у кого есть возможность скачать 1.7 Гг с инета вот ссылки : http://files.filefront.com/Crysis+SP+Demo/...;/fileinfo.html http://www.gamershell.com/download_21700.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Коротко - скачал, поставил, офигел от увиденного... Я в шоке - однозначно - это игра года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 побыстрее бы погамать в эту игрульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Consultant на какой машине запускал и с какими настройками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Коротко - скачал, поставил, офигел от увиденного... Я в шоке - однозначно - это игра года!!! Э-х-х-х...Чувчтвуется получу это ощущение не раньше середины следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Consultant Можеш нарезать на балку или на флешку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 CRYSIS ТРЕБОВАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 запускал на своей машине - конфиг в подписи. С настройками high/ultra high Без АА. ФПС- 20-25. Играть можно Нарезать могу в субботу - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 вот прошол демо... нету слов одни эмоции. Это просто класс я сидел и офигевал от увиденного... если че то у меня стояло на высоком... Всем стоит поиграть и купить себе копию, это стоит тех денег скоко она стоит, я уже себе заказал на озоне. Теперь жду релиза, не пропустите это точно игра года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 постпроцессинг и физические эффекты ставь на very high Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 ApmeMKA как с конфигурацией? на каком железе играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Я играю на Atlon 64 +3200, Ati Radeon X1900 GT 256mb, 1250 оперативы... Consultant у меня не ставится на very high Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 у меня не ставится на very high значит не вытягивает чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 И я о томже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 И я о томже... у мну стоит Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 2г оперативы и х1950GT на 256....посмотрю как у мну будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 посмотрю как у мну будет) отпишишь как испробуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Впечатлений масса. С нетерпением ждем релиза только вот предварительная заявленная цена в инет магазинах не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 чет знакомое, про чо игрушка то? ток не кидайте сыоки у мну баланс на минусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Пацан ты че... Это вторая игра студии Crytek которые Far Cry разработали... А это их фторая игра тоже в джунглях но в тища раз лутше, там на землю инопланитяне приперлис, а ты элитный солдат спецназа USA... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 скрины выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 скрины выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 графика на каком уровне стояла низкий средний или высокий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 графика на каком уровне стояла низкий средний или высокий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 А у тебя на Ultra High не ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Мне интересно на что мне расчитывать с моим железом... Ultra High скорее всего не будет(( Проц Athlon64 x2 6000+ Оператива 2гб пс6400 800мг Мать Asus M2N32 Delux Видло Nvidia 8600gt 256 MSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.