Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - Counter-Strike

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой, кто следит за серверами???Почему на сервере PUB1, который как бы защищен античитом играют такие читеры как Zerg и Zack??? Играя за одну команду, я целенаправленно хотел убить одного из них за использование читов, что я собственно и сделал!!! Мне дали бан, который должен измеряться в минутах, а именно 120 минут, но прошло уже более 12 часов и я до сих пор не могу зайти ни на один сервер!!! В чем причина???

1)Cледят админы.

2)они не читеры))

3)бан за тимкилл неделя

Все вопросы сюды www.byte-gs.ru

• Ответов 961
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

1)Cледят админы.

2)они не читеры))

3)бан за тимкилл неделя

Все вопросы сюды www.byte-gs.ru

Я не знаю кто ты и возможно это и ты играешь в роли этих парней (читеров), во-вторых я его не убил а только пытался, меня забанили раньше, чем он умер, вернее будет я его не убил а только ранил!!! За что тогда бан??? Тимкилл - убийство игрока со своей команды, но я его не убил! Бан дается 120 мин., мне дали неделю! ЗА что? Я что читер или я его убил??? Если это ты, то ты неправильно поступил!!! Мне плевать сколько ты мне дашь бан, хоть на всю жизнь, много и других нормальных серверов! И я не болен этой игрой, мне просто неприятен то факт, что ты так хамски себя ведешь! Надо учитывать все правила и руководствоваться ими. А не нарушать их как делает это zack и zerg!!! Да и вообще делайте, что хотите...........беру свои слова обратно, если ты не этот игрок и не админ или кто там следит за сервером!!! Если бы я знал всех в лицо, я бы более культурным образом ему объяснил! А так я очень добрый и пусть этот С**А умрет!

Что то ничего я и не нашел на этом сайте....

post-27045-1318427014_thumb.jpg

В принципе всего хорошего я уже пожелал))) Газпром - мечты сбываются, учти последнее предложение предыдущего поста)))

Я не знаю кто ты и возможно это и ты играешь в роли этих парней (читеров), во-вторых я его не убил а только пытался, меня забанили раньше, чем он умер, вернее будет я его не убил а только ранил!!! За что тогда бан??? Тимкилл - убийство игрока со своей команды, но я его не убил! Бан дается 120 мин., мне дали неделю! ЗА что? Я что читер или я его убил??? Если это ты, то ты неправильно поступил!!! Мне плевать сколько ты мне дашь бан, хоть на всю жизнь, много и других нормальных серверов! И я не болен этой игрой, мне просто неприятен то факт, что ты так хамски себя ведешь! Надо учитывать все правила и руководствоваться ими. А не нарушать их как делает это zack и zerg!!! Да и вообще делайте, что хотите...........беру свои слова обратно, если ты не этот игрок и не админ или кто там следит за сервером!!! Если бы я знал всех в лицо, я бы более культурным образом ему объяснил! А так я очень добрый и пусть этот С**А умрет!

не не...я не админ)мне еще до него далеко....просто я играю на этом сервере и вижу таких же как и ты которые думают что он читак,тимкилят его и получают бан.Не я тебя банил а админ.Постом который я написал выше,хотел разъяснить за что тебя забанили

• 4 weeks later...

Объясните администраторы, почему серверы телплюс не видно с Реала, и вообще не реагирует ни на сайт игровой ни на что?!

• 2 years later...
  • 4 months later...
  • 1 year later...
  • 1 year later...
В ‎10‎.‎09‎.‎2014 в 13:17, мир8 сказал:

А правда, что для игр должны быть современные компьютеры?

Не обязательно. Смотря какая игра. Я в танки играю. Там особо нет жестких требований. А что касается самой игры, есть академия world of tanks https://tankwg.ru/akademiya-wot/, где можно подучиться тактике.

• 2 months later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...