qLimAN Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Вопрос такой, кто следит за серверами???Почему на сервере PUB1, который как бы защищен античитом играют такие читеры как Zerg и Zack??? Играя за одну команду, я целенаправленно хотел убить одного из них за использование читов, что я собственно и сделал!!! Мне дали бан, который должен измеряться в минутах, а именно 120 минут, но прошло уже более 12 часов и я до сих пор не могу зайти ни на один сервер!!! В чем причина??? 1)Cледят админы. 2)они не читеры)) 3)бан за тимкилл неделя Все вопросы сюды www.byte-gs.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 1)Cледят админы. 2)они не читеры)) 3)бан за тимкилл неделя Все вопросы сюды www.byte-gs.ru Я не знаю кто ты и возможно это и ты играешь в роли этих парней (читеров), во-вторых я его не убил а только пытался, меня забанили раньше, чем он умер, вернее будет я его не убил а только ранил!!! За что тогда бан??? Тимкилл - убийство игрока со своей команды, но я его не убил! Бан дается 120 мин., мне дали неделю! ЗА что? Я что читер или я его убил??? Если это ты, то ты неправильно поступил!!! Мне плевать сколько ты мне дашь бан, хоть на всю жизнь, много и других нормальных серверов! И я не болен этой игрой, мне просто неприятен то факт, что ты так хамски себя ведешь! Надо учитывать все правила и руководствоваться ими. А не нарушать их как делает это zack и zerg!!! Да и вообще делайте, что хотите...........беру свои слова обратно, если ты не этот игрок и не админ или кто там следит за сервером!!! Если бы я знал всех в лицо, я бы более культурным образом ему объяснил! А так я очень добрый и пусть этот С**А умрет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Что то ничего я и не нашел на этом сайте.... В принципе всего хорошего я уже пожелал))) Газпром - мечты сбываются, учти последнее предложение предыдущего поста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akyev Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 кстати тоже заметил что zack zerg палят через стену, неоднократно наблюдал за ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Я не знаю кто ты и возможно это и ты играешь в роли этих парней (читеров), во-вторых я его не убил а только пытался, меня забанили раньше, чем он умер, вернее будет я его не убил а только ранил!!! За что тогда бан??? Тимкилл - убийство игрока со своей команды, но я его не убил! Бан дается 120 мин., мне дали неделю! ЗА что? Я что читер или я его убил??? Если это ты, то ты неправильно поступил!!! Мне плевать сколько ты мне дашь бан, хоть на всю жизнь, много и других нормальных серверов! И я не болен этой игрой, мне просто неприятен то факт, что ты так хамски себя ведешь! Надо учитывать все правила и руководствоваться ими. А не нарушать их как делает это zack и zerg!!! Да и вообще делайте, что хотите...........беру свои слова обратно, если ты не этот игрок и не админ или кто там следит за сервером!!! Если бы я знал всех в лицо, я бы более культурным образом ему объяснил! А так я очень добрый и пусть этот С**А умрет! не не...я не админ)мне еще до него далеко....просто я играю на этом сервере и вижу таких же как и ты которые думают что он читак,тимкилят его и получают бан.Не я тебя банил а админ.Постом который я написал выше,хотел разъяснить за что тебя забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэлс Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Объясните администраторы, почему серверы телплюс не видно с Реала, и вообще не реагирует ни на сайт игровой ни на что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U'Compromice Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Уважаемая Администрации!!!! Замутите турнир по Counter Strike Sourse пожалуйста кто за пишите в личку вот вк http://vk.com/id233170510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 А правда, что для игр должны быть современные компьютеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Внимание, на форуме урод, порнуху распространяет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
netbeltso615 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 В 10.09.2014 в 13:17, мир8 сказал: А правда, что для игр должны быть современные компьютеры? Не обязательно. Смотря какая игра. Я в танки играю. Там особо нет жестких требований. А что касается самой игры, есть академия world of tanks https://tankwg.ru/akademiya-wot/, где можно подучиться тактике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Не все компы тянут игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.