Anabolic Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 действительно, по моему тема не для этого была изначально создана. p.s. после того когда я заходил HEAdToN'om, я на сервак не заходил и наврятле зайду.(пока не появятся админы,а они наврятле появятся) скоро появится античит, потребность в админах отпадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 пла в данный момент на сервеси играет N! он там такие шары делает, АИМ и WH у него прострелы не стандарные. короче давайте админы за работы нах))) Я предлагаю читаков скинуть с ranka,а то не когда в топ 15 не влиться а я уже 16))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 я играю как проснусь и до 4до7 утра мож сделаете меня модератором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 парни кто-нить в клыки поедет на следующей недели поиграем посмотрите что я не чит? Кто поедит? поднимайте руки. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sbeck Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 gg можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 пла в данный момент на сервеси играет N! он там такие шары делает, АИМ и WH у него прострелы не стандарные. короче давайте админы за работы нах))) Я предлагаю читаков скинуть с ranka,а то не когда в топ 15 не влиться а я уже 16))) В топе 2-3 моих ника, влиться туда не так уже тяжело. Читеров там около 4-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:Lotos:^:Team:.F1 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 jnc когда античит поставишь невозможно играть на серве!!! полные наборы читов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 сегодня норм поиграли) читеров вроде не было, только пинг зашкаливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 про то что читеров нет, я погорячился. устроим тут своеобразную доску почета читеров. выкладываю демку одного читера под ником Nb, пеной изо рта утверждающий, что он не чит. cheats.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sbeck Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 заценим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 ага, и он спокойно играет и даже в топ 3 помоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Зайду забаню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 3aценим демку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 да красава extremal) чита вычислил))) Тоб кто его забанил???((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fist0r Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 чуваки я конечно навичёк на этом серве но всё равно...модеров нет вообще...где они все??и уберите всякие карты левые...оставьте только чамповские...даст2,нюке,трайн,инферно...а почему тут стим не робит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 парни он прав!!! давайте его модером сделаем или админом пусть пацан забанит всякую дрянь))) ТоК fistor Ты вчиташь разбираешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 я что-то не пойму, я один не могу на сервак попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fist0r Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 нет..я тоже не могу..чё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 и я не могу((( ппц сервак галимый если честно еслиб он всегда работал, была бы команда админов, модеров и анти-4ит было бы заебись))) оН же хотел анти-4ит поставить, мож ща ставит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 extremal дай серваки на каторых ты рубишьс9 пли333сссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 в инете мало на каких играю, пинг большой слишком cs.warside.net тут появляюсь иногда, ну и на csdm.ru играю, но редко Вот мувик классный дали, советую всем смотреть. video.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fist0r Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 блин чё за фикалад!!!)чё сервак не робит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Вылажи пли333ссс Норм серваков а то ваще играть негде по сайтам бегаю в поисках скинь самые заебовые и с защитой пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 extremal у тя есть агент, как в пятницу поедем то, не в слепую же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shagrath Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ХЕТ, ну так чё мы в пятницу в клыки едем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.