E$ HaI\'m* Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 просто LOL у меня достаточный опыт в игре, чтобы сказать, что ты читер 100%, если будешь и дальше отпираться, го на астеловский сервак с античитом, я тебе покажу кто нуб. Скажи IP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 SkumaL могу сам сказать, что я сам тебя палил как ты с ВХ бегал(не 1 раз). Просто некому заняться сервером.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E$ HaI\'m* Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 SkumaL могу сам сказать, что я сам тебя палил как ты с ВХ бегал(не 1 раз). Просто некому заняться сервером.. А ЧТО ЗНАЧИТ С ВХ бегал???? (Извини я не задрот в этом деле)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Другие знают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 товаришь jnc дайте наконец Fray админство, пусть забанет всех читеров-имбицилов на сервере!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 лагает ппц. Хотя у меня самый низкий пинг (20-25) из всех игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sbeck Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Включите сервак и назначьте туда Админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 да на этот портал снова забили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 что опять с серваком? решите наконец проблему стабильности и лагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Доступ к тачке мне так и не дали,поэтому я забил. Так бы поднимал серв быстро,если упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 E$ HaI'm* Читерок. Сыграем? Ip в личку скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sbeck Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 так когда включат сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:Lotos:^:Team:.F1 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 привет всем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:Lotos:^:Team:.F1 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Вы устали играть с читерами! Читеры так и правят на серве а админа нет, а они так и видят вас через стену, делают вам хеды? Сделай те меня админов и ваши мучения прекратятся !!! Я на серве очень часто с 15:00 до 2:00 ночи бываю !! :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 когда включат этот серв, уже четвертый день он оффлайн. скоко админов ваще на этом серве я играю уже недели 2, а ни вижу ни одного 6ана. здесь читеры плодяться. из 10 человек минимум 2 читера( Сделайте лотоса админом пусть он хоть за игрой следит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Вы устали играть с читерами! Читеры так и правят на серве а админа нет, а они так и видят вас через стену, делают вам хеды? Сделай те меня админов и ваши мучения прекратятся !!! Я на серве очень часто с 15:00 до 2:00 ночи бываю !! :excl: лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:Lotos:^:Team:.F1 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 когда включат этот серв, уже четвертый день он оффлайн. скоко админов ваще на этом серве я играю уже недели 2, а ни вижу ни одного 6ана. здесь читеры плодяться. из 10 человек минимум 2 читера( Сделайте лотоса админом пусть он хоть за игрой следит +1 Включите серв плизз не могу уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 лол а почему лол? тип предлагает свою кандидатуру на админство, чем ваши заявки лучше были?? если часто играет и разбирается в амх ркон командах, ну и в читах, почему бы и нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 а почему лол? тип предлагает свою кандидатуру на админство, чем ваши заявки лучше были?? если часто играет и разбирается в амх ркон командах, ну и в читах, почему бы и нет?? я не имею ничего против его кандидатуры, просто он так прорекламировал себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:Lotos:^:Team:.F1 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Тип?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
:Lotos:^:Team:.F1 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 а почему лол? тип предлагает свою кандидатуру на админство, чем ваши заявки лучше были?? если часто играет и разбирается в амх ркон командах, ну и в читах, почему бы и нет?? Есть у меня такие качества)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 rcon пасс тебе не дадут - это тож самое, что отдать тебе сервак под полный контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sbeck Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Предлагаю свою кондидатуру в кс 2 года знаю что и как там устроено, распознование читеров доли секунды, играю сутками, адекватный и добропорядошный человег Конешно же если мне будут платить зарплату 1 рубль в 1 минуту abdi" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 :bayan: :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Предлагаю свою кондидатуру в кс 2 года знаю что и как там устроено, распознование читеров доли секунды, играю сутками, адекватный и добропорядошный человег Конешно же если мне будут платить зарплату 1 рубль в 1 минуту abdi" +1, за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.