E$ HaI\'m* Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 А чё в воскресенье рандом в клыках был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E$ HaI\'m* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 да И чё как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmur)(OFF Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Люди у меня такое предложения.Давайте сделаем админом пацана под ником Vasek он часто играет на серве и норм гамает, если канешь jnc ты не против.кто за него то отпишитесь )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E$ HaI\'m* Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Люди у меня такое предложения.Давайте сделаем админом пацана под ником Vasek он часто играет на серве и норм гамает, если канешь jnc ты не против.кто за него то отпишитесь )))))))))))) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmur)(OFF Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 и по чему ты не согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 :lol: Нуб на серве бегает какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E$ HaI\'m* Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 :lol: Нуб на серве бегает какой-то. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 И чё как??? меня там не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmur)(OFF Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 вот мне кажется какая раздница как он играет главное чтоб админом хорошим был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 вот мне кажется какая раздница как он играет главное чтоб админом хорошим был как-раз таки у Fray-я, в этом отношении, есть опыт и довольной большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 вот мне кажется какая раздница как он играет главное чтоб админом хорошим был Например, зайдет игрок, который просто хорошо играет, а он(vasek) не видавший такого, в бан его сразу,мол вх или аим, а таких игроков много. Доказано, на личном опыте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E$ HaI\'m* Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Например, зайдет игрок, который просто хорошо играет, а он(vasek) не видавший такого, в бан его сразу,мол вх или аим, а таких игроков много. Доказано, на личном опыте Правильно Fray говорит, админ должен быть опытным игроком, а не каким нибудь там нубом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 jnc включи хотябы сервак, 2 дня уже не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 ппц, читеры зае.... , jnc дай админку! из-за этого народ не прибавляется. Я тебе уже в асю отписывал, ты хотябы ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Я отвечал на этот флуд из "ау" - с твоей стороны ответа не последовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E$ HaI\'m* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Пацаны, извиняюсь за вчерашнюю игру с читом!!!Не подумайте на меня, просто мелкий брат любит читерить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sbeck Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 jnc Можещь сделать меня админом сервера вместе с фреем ? ник в игре adbi играю часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Блин как задоблали дибилы на серве ходят своих мочат пачками, сделай как раньше было или kick или бан на 120 минут(по выбору игрока) а то они уже достали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 jnc я тебе отписал в асю,(акк) сделай плиз, а то я тебя застать некак не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murder Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 мля админы нужны на серваке х*р знает что творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 есть и сервер, и админ, и античит на нем. нужен только народ для игры)) Если кого заинтересует, пишите в личку скину ip. Играть можно как с 47, так и с 48 протоколом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.