murder Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 чё с серваком (и чё у мя с контрой я другие сервера вводить не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalik Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Тоже самое и у меня творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Cерв Сдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Предлогаю создать сервер под CW, и тему для отмутов тимы Мож че получится. up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 По-русски, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Сделать новый сервер, где будут проводиться игры (команда на команду) , и тему на форуме, где будут создаваться сами команды и забивания игры(собственно для чего и нужен будет новый сервер). Думаю многие меня в этом поддержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Fray +1 новыи серв с Античитом Новой версий и Без всякой хуйни типо распрыг нельзя делать больше 5 раз и Карты тока De_ и Плз сделаите че нить чтоб без инета заходил) народ будет тогда 24\7 Ботов не будет которые Гамают Асаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 как раз таки сделайте, чтоб "и" с ВПН соединением можно было заходить на сервак, а то приходиться выходить из инета, а если играть кв, то нужен тим спик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 "Бандит" Запрет на мат здесь никто не отменял. Бан 7 дней. Насчёт инета: может, ещё на баланс бабло начислять за игру на сервере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ну как тебе мое предложение насчет нового сервера? З.Ы даже если нече не получится,что мало вероятно, его всегда можна будет убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 еще желательно один csdm сервер + добавьте карту de_tuscan, это теперь пятая оффициальная карта многих чампов, включая ВЦГ P.S. я бы ее залил как файл, но ругается, что не могу данный тип файлов загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murder Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 +1 за нов. сервак ))) народ помогите микрофон настроить)))ни как)))когда грю чё нить для других ужасное шипение и всё(((микрафон на наушниках 400 сотни стоить в МЕТРО покупал вчера))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIymuHka Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 админы загрузите побольше карт,типа awp_map u/|u aim_aztek, ну в этом роде что нибудь,пользуются большой популярностью=) потом опросы бесят выбора карт,и народ выбирает типа асаута или ещё какого-нибудь дерьма,которые в первом классе играли против ботов и админов мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHERIFF Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 ДАЕШЬ КАРТЫ ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 jnc, перезагрузи сервак. Он опять упал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 сервак падает из-за RLHG, оперативу хавает он норм лучше поставьте бесплатный античит типо SXE, а еще лучше myAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 ещё раз предлагаю свою кандидатуру на админство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIymuHka Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 я бы тож не против поадминить...а античит если поставите народу поубавится заметно это сто пудова...читаков и так мало на серваке,так что думаю не нужен онЬ=)тем более маяк! так когда карты будут то новые,вроде обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 карты на серваке стоят нормальные...игровые так сказать...а всякие awp_... aim_... и тому подобное это бред... просто народ играет в одно и тоже и не знает, что на свете ещё куча нормальных карт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIymuHka Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 игровые,турнирные это даст 2 инферно нук трайн турскан сббл ещё кажется есть какая-то! а типа ассаут или даст первая это бред,когда выигрывает только одна сторона,а вторая тупо МЯСО,и самое главное что за эти карты голосуют... а аим и авп карты пользуются популярностью на пабликах,самый раз размятся всем так сказать и потренится малец=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 на машине РЕСТАРТ сделайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABEZBASH Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 +1 . админов надо делать из старых людей))) кто начинал ещё года кажется два назад тут играть! , вот и были времена.. когда ещё Денис сервером занимался.. так что и админов над брать из старых людей. таких как SancheZ или Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 +1 . админов надо делать из старых людей))) кто начинал ещё года кажется два назад тут играть! , вот и были времена.. когда ещё Денис сервером занимался.. так что и админов над брать из старых людей. таких как SancheZ или Я. хм.. И к чему же ты это?! Разве на сервере я занимаюсь чем-то ни тем?Или ты понимаешь больше меня в серверной части?Или может ты проводишь больше времени на сервере, чем я? Старые люди..должны становится админами... - БРЕД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 почему бред? в игре я тоже довольно много времени провожу.так что лучше не делай поспешных выводов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABEZBASH Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Fray причем тут сравнения кто лучше? я же не говорил такого что ты хуже кого то? например , меня. Я просто привел свою точку зрения. Да и не переживай ты так за модераторство в игре.. как помнится таких людей должен быть несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.