Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - Counter-Strike

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 961
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Предлогаю создать сервер под CW, и тему для отмутов тимы :D Мож че получится.

up

Сделать новый сервер, где будут проводиться игры (команда на команду) , и тему на форуме, где будут создаваться сами команды и забивания игры(собственно для чего и нужен будет новый сервер).

Думаю многие меня в этом поддержат. :)

Fray

+1 новыи серв с Античитом Новой версий и Без всякой хуйни типо распрыг нельзя делать больше 5 раз и Карты тока De_

и Плз сделаите че нить чтоб без инета заходил) народ будет тогда 24\7 Ботов не будет которые Гамают Асаут

как раз таки сделайте, чтоб "и" с ВПН соединением можно было заходить на сервак, а то приходиться выходить из инета, а если играть кв, то нужен тим спик!

"Бандит"

Запрет на мат здесь никто не отменял. Бан 7 дней.

Насчёт инета: может, ещё на баланс бабло начислять за игру на сервере?

Ну как тебе мое предложение насчет нового сервера?

З.Ы даже если нече не получится,что мало вероятно, его всегда можна будет убрать.

еще желательно один csdm сервер + добавьте карту de_tuscan, это теперь пятая оффициальная карта многих чампов, включая ВЦГ

P.S. я бы ее залил как файл, но ругается, что не могу данный тип файлов загрузить :(

+1 за нов. сервак )))

народ помогите микрофон настроить)))ни как)))когда грю чё нить для других ужасное шипение и всё(((микрафон на наушниках 400 сотни стоить в МЕТРО покупал вчера)))))

админы загрузите побольше карт,типа awp_map u/|u aim_aztek, ну в этом роде что нибудь,пользуются большой популярностью=) потом опросы бесят выбора карт,и народ выбирает типа асаута или ещё какого-нибудь дерьма,которые в первом классе играли против ботов :D

и админов мало :)

сервак падает из-за RLHG, оперативу хавает он норм

лучше поставьте бесплатный античит типо SXE, а еще лучше myAC

я бы тож не против поадминить...а античит если поставите народу поубавится заметно это сто пудова...читаков и так мало на серваке,так что думаю не нужен онЬ=)тем более маяк!

так когда карты будут то новые,вроде обещали :respect:

карты на серваке стоят нормальные...игровые так сказать...а всякие awp_... aim_... и тому подобное это бред...

просто народ играет в одно и тоже и не знает, что на свете ещё куча нормальных карт...

игровые,турнирные это даст 2 инферно нук трайн турскан сббл ещё кажется есть какая-то!

а типа ассаут или даст первая это бред,когда выигрывает только одна сторона,а вторая тупо МЯСО,и самое главное что за эти карты голосуют... а аим и авп карты пользуются популярностью на пабликах,самый раз размятся всем так сказать и потренится малец=)

+1 . админов надо делать из старых людей))) кто начинал ещё года кажется два назад тут играть! , вот и были времена.. когда ещё Денис сервером занимался.. так что и админов над брать из старых людей. таких как SancheZ или Я.

+1 . админов надо делать из старых людей))) кто начинал ещё года кажется два назад тут играть! , вот и были времена.. когда ещё Денис сервером занимался.. так что и админов над брать из старых людей. таких как SancheZ или Я.

хм.. И к чему же ты это?! Разве на сервере я занимаюсь чем-то ни тем?Или ты понимаешь больше меня в серверной части?Или может ты проводишь больше времени на сервере, чем я?

Старые люди..должны становится админами... - БРЕД.

Fray

причем тут сравнения кто лучше? я же не говорил такого что ты хуже кого то? например , меня. Я просто привел свою точку зрения. Да и не переживай ты так за модераторство в игре.. как помнится таких людей должен быть несколько.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...