Dusk Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 В этой сети вообще в кс играют? Все сервера пустые уже целую неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Ребята!!! Какой КС???!!! Тут Россия - чемпион(практически) А вы про свой КС!! Ну развет так можно? Извините за оффтоп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 кс была есть и будет...но дота лучше...ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 не уж то поставили? Да, всем кроме меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Да, всем кроме меня Закон подлости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 у меня нету) у SD скорее тож нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Алилуя!! Мне сегодня подключили этот анлим который я ждал месяц)). Произошла небольшая задержка)) спс Jnc'y ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 хм, у меня по прежнему голяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 стоит написать Jnc'y логин, пароль, тогда подключат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 мля сообщ выше моё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Алилуя!! Мне сегодня подключили этот анлим который я ждал месяц)). Произошла небольшая задержка)) спс Jnc'y ) Походу весь реал за...ал, знаем мы тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ну естественно, так бы не когда не подключили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 КС умер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Санчез я по Дасту скучаю! где наши былые поинты? Свин вообще жениться... Куда этот мир катиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 да все куда то подевались..диксона хз когда последний раз видел...СВИН женится...Оо....пипец...скоро армагедон грянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Да я сам офигел! а все ЕКСЕР ВИНОВАТ! Это он в свое время статистику не поставил. И все полетело к уйям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 да теперь уж ничё не поделаешь..на астеле много наших играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Клыки затопило... Слышал? больше 1кк ущерб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Оо..ну этого стоило ожидать......да.....все задроты кс и рф онлайн скоро взвоют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Я уже свое отвыл... Надо какнить вместе за пивом попечалиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 пацаны почему сервяки не работают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onil Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Парни скинте клиент7 на SOURCE если у кого есть заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Сейчас перерабатываю проект Games.Astrakhan.Ru, закончу, ориентировочно, через неделю. Ожидается много вкусного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkumaL Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 а че кс сервер cs.asrakhan.ru не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.