Fin Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Ну сеня гляну в 22:00 Еще мож челов с сети подтяну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 CCCP_Xa3p из ELE только я один смогу заходить... больше не у кого реал не стоит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Статистика запущена. Первое награждение состоится 5-го мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Как там зарегаться никто не подскажет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 статистика по нику или IP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Заходите сегодня на сервак примерно в 21 в 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Как решить проблему с античитом, скачал его с games.astrakhan.ru врубил его, врубил кс, побегал там сек 30 выкинуло из кс и в итоге комп сделал reboot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 [sD] Сначала заупскай античит,потом только игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ExER Именно так я и делал, и ещё в игре пишет что требуется другая версия инжекта, не та которая выложена на games.astr.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Как решить проблему с античитом, скачал его с games.astrakhan.ru врубил его, врубил кс, побегал там сек 30 выкинуло из кс и в итоге комп сделал reboot. таже самая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 нужна версия 4.6 у меня работает все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Скачал эту версию, она тоже не подходит, а вообще в кс пишет что требуется версия 4.7!, ExER исправь проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 [sD] Хорошо. Вечером псоатвлю новый античит. По функциональности и безопасности sxe всех устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 лучше нам винду переустанови Внатуре больше мозги делаешь.....давно б переустановил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Скачал эту версию, она тоже не подходит, а вообще в кс пишет что требуется версия 4.7!, ExER исправь проблему странно, позавчера играл на этой версии и все норм было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 ~HaKa3aHiE~ Бан 3 недели за бесконечный оффтоп. Следующее нарушение - бан навсегда. Сегодня поставлю на сервер другой античит. В 21:00 всех ждем на игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 ExER ты только его выложить незабудь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 а где взять новый античит? Вот sxe или как его там мне не нравится. Захожу без него на сервер 27015 бегаю 10- 15 секунд потом кикает но дело не в этом пинг от 20-30. Включаю античит не кикает но пинг 300 и выше до 3000 один раз поднялся. Захожу без античита на детх матч пинг до 30 ( не кикает ) спецыально проверял включил античит и зашел на детх матч ну пипнг ваще пипец не реал гаме. а вот насчет статисти я что то ничего не понял. Где точная ссылка куда залесть посмотреть ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Уважаемые игроки! Как и обещал, я обновил версию sXe Injected до самой последней. Клиентская часть антчита доступна здесь: http://games.astrakhan.ru/games-server/cs/ Играйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Го все на сервер :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня не получилось запустить античит, после запуска перезагружается компьютер. У кого нибудь есть такая же проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Уважаемые игроки! Как и обещал, я обновил версию sXe Injected до самой последней. Клиентская часть антчита доступна здесь: http://games.astrakhan.ru/games-server/cs/ Играйте! там выложен sxe 4.3, а на серваке требует 4.7 но комп не перезагружается)) верните лучше sxe4.6 я на нем норм заходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Anabolic Там 4.7 выложен :-) ты что то путаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 У меня не получилось запустить античит, после запуска перезагружается компьютер. У кого нибудь есть такая же проблема? +1 была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.