[SD] Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ExER Может быть ты когда нибудь подчинишь статистику?... Ты обещал её сделать 2 месяца тому назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 НА СЕРВЕРЕ COUNTER-STRIKE НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ТОРМОЖЕНИЯ ИГРЫ,Я НЕ ВИЖУ ОНЛАЙНА! GO-GO-GO! Да ниега с античитом фсе тормозытттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Zu-Z-Z-Z эт ты тормозишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 будет статистика,буду играть з.ы да и без неё играл бы,если бы народ был на серверах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ExER может только обещать! Даже в тему перестал заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 [sD] Смысл ставить стату,если игроков = 0 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 [sD] Смысл ставить стату,если игроков = 0 ? а ты поставь и народ подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Zu-Z-Z-Z эт ты тормозишь... да што ты Ура Фсе работает! Под Вистой все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 ExER Будет статистика - значит должно быть пополнение баланса как раньше... а если это всё будет то народу многу будет играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Статистику завтра сделаю. И поговорю с начальством насчёт пополнения баланса. Ждите :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 у меня на счету -1 р. Не конектится. Так и должно быть? А кстати где можно закинуть на баланс в районе Куликова\11 кр армии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Zu-Z-Z-Z С отрицательным балансом играть нельзя. Остальное - оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 jnc ну чо там? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iN!cK Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 а че у меня пинг такой большой или так должно быть (скачкообразно от50 до 600, я с бабайки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 iN!cK cmd->ping 213.80.145.140 -t и результаты мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 С 1-го апреля учреждены ежемесячные призы лучшим трём игрокам по дисциплине Counter-Strike 1.6 согласно статистики PsychoStats: 1-е место: ночной безлимит 256 кбит/с 2-е место: ночной безлимит 128 кбит/с 3-е место: ночной безлимит 64 кбит/с Статистика заработает в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Отлично предлагают сделать так. Всем кому не лень зайти в суботу в кс (29 марта) с 22 00 до .......... на детх матч сервер ну и порубиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 С 1-го апреля учреждены ежемесячные призы лучшим трём игрокам по дисциплине Counter-Strike 1.6 согласно статистики PsychoStats: 1-е место: ночной безлимит 256 кбит/с 2-е место: ночной безлимит 128 кбит/с 3-е место: ночной безлимит 64 кбит/с Статистика заработает в ближайшее время. гуд, вери гуд, с таким подходом народу будет много, надеюсь и без лагов 1 место я даж знаю кому достанется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Статистика будет настроена на сервер cs.astrakhan.ru:27015. На Deathmatch статистики не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Не плохие призы))) придётся постараться... :-). Главное чтоб читеров не было как на чампе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Ну все отлично конектимся в суботу начиная с 22 00 на сервер cs.astrakhan.ru:27015. и подтягиваем всех своих друзей и знакомых что б народу было "Вагон и маленькая тележка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 ну что там???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Ну сегодня (29 марта) заходим все на сервер 27015 начиная с 22 00. а еще про античит не забывайте. и друзьям позвонить что б народу было дифига. и рубимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Если народ будет я забуду про л2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Ну я стараюсь организовать толпу. Надо что б игроки из ELE были что б итерес был большой поиграть против них ну и созваниться со знакомыми надо что б все прикладывали усилия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.