Den1$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 танковые клинья и ковровое бомбометание. Не в тему. В игру нереально играть без джойстика. Не у каждого он есть. По теме КС - когда уже без лагов сервер будет работать? и где народ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 А я все скачал и клиент и 21 патч вместо сваего 23 и серавно непрет!! даже сервак ненаходит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 cL!ck баланс пополни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Возможно, человек пытался войти в игру,во время отключенного в дата-центре,света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 если кто надумает поиграть на 27016 стукните в аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 администарторы я вас совсем не понимаю. Ну неужели так трудно настроить серверы почеловечески. Я эти настройки не сам придумал просто на многих соревнования так настроены сервера. И карты не просто выдуманы а самые нормальные. Какой смысл держать 4 сервера из которых ниодин не отвечает должному качеству настроек. Пинг нормальный больше 50 нету но желание пропадает играть на аистрип офис еще лажа всякая. Вот и нету народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ima Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 если кто надумает поиграть на 27016 стукните в аську Диман а как сделать чтобы тут на серваках были норм карты ? а то тут стоят какието голимые карты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Да там голосовалка есть же просто если народ есть то они норм мап выберут ) хотя я тут уже с неделю никаво не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 короч.....предлагаю собирать играть вечерком в 21:30....кто хочет заходите....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ima Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 короч.....предлагаю собирать играть вечерком в 21:30....кто хочет заходите....! можно в принцепе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 если статистика заработает,все будет в норме(играть ,многие будут),особенно если сделают пополнения счета за 1 место,как раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Да пофиг на статистику . Главное чтоб народ собирался . Сеня буду сидеть на том серваке в часов 9 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 администарторы я вас совсем не понимаю. Ну неужели так трудно настроить серверы почеловечески. Я эти настройки не сам придумал просто на многих соревнования так настроены сервера. И карты не просто выдуманы а самые нормальные. Какой смысл держать 4 сервера из которых ниодин не отвечает должному качеству настроек. Пинг нормальный больше 50 нету но желание пропадает играть на аистрип офис еще лажа всякая. Вот и нету народа. Даже у меня на wi-fi пинг 15-20...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ima Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Даже у меня на wi-fi пинг 15-20...... Нужно собраться и назначить время сбора кто будет играть и все ! P.C тока это мучительное дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 я вчера играл (17.02) С 22 00 на сервере с 1 пачанчиком. еще заходил народ, но их кикало. 1 причина не установили античит. 2 античит работатет но не правильно ( у меня античит касперский банит) 3 не обновили античит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 вообще нада вырубать фаервол перед игрой....и нельзя играть с отрицательным балансом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 вообще нада вырубать фаервол перед игрой....и нельзя играть с отрицательным балансом И отдать комп на растерзание червей =) У меня всё с фаирволом работает нормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 и нельзя играть с отрицательным балансом Я сидел с -15 на балансе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 а я всегда играю на - !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 в это воскресенье (24.02) в клыках чамп по кс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 CCCP_Xa3p Должен быть! Как обычно в последнее воскресенье месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дяденька Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Люди, я с бабайки, переключили нашу старую сеть на реал, как мне сыграть в кс, помогите, плиз !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 http://games.astrakhan.ru/games-server/cs/ Там все написанно что и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 НА СЕРВЕРЕ COUNTER-STRIKE НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ТОРМОЖЕНИЯ ИГРЫ,Я НЕ ВИЖУ ОНЛАЙНА! GO-GO-GO! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.