Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - Counter-Strike

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Кажется кто то хотел со SkumaL'ом поиграть???

Тепрь просто 10.168.67.67 (Последнее время напряжение падает часто, не всегда запущен сервер)

Лучше мне в личку написать и договориться, когда сыграем.

• Ответов 961
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Хет ничего против тебе сказать не могу так как ты меня тогда оправдывал на серваке!!спс!!!Но брат у меня действительно есть, и действительно он играет с читами в основном с WH, вашим любимым!!!

Читы ставить научился, а ник менять нет.

забавно.

я отвечаю под пацана я не играл и не играю и не буду играть с читами, я если честно с конфигом то стандартным играю, дивайсы бычьи ппц лагает мышь, на днях поеду покупать.

седня нашел конфиг запустил и с астеловского сервака выкидывает типо скатайте маус 1.5.7 а я с ним и играю он у мя всегда онлайн

Тепрь просто 10.168.67.67 (Последнее время напряжение падает часто, не всегда запущен сервер)

Лучше мне в личку написать и договориться, когда сыграем.

Ban ты вроде первый зайкнулся на счёт этой темы, так что от тебя должны исходить предложения а не от меня!!! <_<

Я не могу понять че там с нашим серваком, уже недели 2 выключен, кто-нить ДАСТ МНЕ ОТВЕТ КОГДА ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ. че за фигня так не бывает

Настроен автозапуск сервера и ребут раз в сутки.

скажи плизззсссС когда будет работать сервак

вруби сервак хотяб на пару дней.

а ты куда терь перекочевал) фигово если он работать не будет я там в ranke 18 был, не смотря на то что там 1из5 читер)

Могу сказать точно, что 1 там точно не читер)

Вообще-то включен он.

Серв включен это хорошо, но ща онлайн будет расти, а вместе с ними и читаки попрут. Насчет админов что?!

Бля пацаны не могу тока серв сделали, а читер уже там ник HEADton!!Pft, у него аим и причем признается и еще смеется осмеливается!!Плиз дайте админку мне или кому ниб другому кто на серве очнь часто!!

Вообще-то включен он.

Привет jnc .Слушай если тебе не безразлично на твой серв и кто там играет сделай меня или кого ниб кто часто на серве например Васька админом плизз!На серве столько развелось читеров что невозможно играть а админов нету!! Если что вот моя ася 429-665-445!

как я захожу, либо он, либо его друг Васька кричат на меня, что я читак (вх, даже АИМ) . Нах.. на серве нубо-админы , причем неадекваты. Предлогаю сделать 2-3 админа - abdi и меня, ну и еще кого нибудь желающего, типо нас :D:lol::D

нормальные игроки, ну ну...

на счет админов, из всех кандидатов можно ставить только Fray и Fin

если их онлайна будет не достаточно, можно будет со временем еще админов поставить.

как я захожу, либо он, либо его друг Васька кричат на меня, что я читак (вх, даже АИМ) . Нах.. на серве нубо-админы , причем неадекваты. Предлогаю сделать 2-3 админа - abdi и меня, ну и еще кого нибудь желающего, типо нас :D:lol::D

Я не кричал не ври! а васек тока не давно начал на этом серваке играть так что твое вранье\ё выявилось !! Сам ты нуб!

Вот ты Фрау ппц пиздишь не было такого ппц!!!

Тебе за вранье оскар надо дать!

Лотос и васек читеры еще какие....

я предлагаю отдать тачку Fin и пусть творит там чудеса с поднятием сервера.

и поставить как вторичных админов abdi и Fray это более мене люди которые знают как включать кс.

и поставить как вторичных админов abdi и Fray это более мене люди которые знают как включать кс.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: жжешь Наиль!

Ты бля кто нах читер?Я и Васек когда ты видел что бы я читерил!Покажи мне запись потом пизди урод!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...