Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - Counter-Strike

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 961
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Люди у меня такое предложения.Давайте сделаем админом пацана под ником Vasek он часто играет на серве и норм гамает, если канешь jnc ты не против.кто за него то отпишитесь ))))))))))))

Люди у меня такое предложения.Давайте сделаем админом пацана под ником Vasek он часто играет на серве и норм гамает, если канешь jnc ты не против.кто за него то отпишитесь ))))))))))))

-1

вот мне кажется какая раздница как он играет главное чтоб админом хорошим был

как-раз таки у Fray-я, в этом отношении, есть опыт и довольной большой

вот мне кажется какая раздница как он играет главное чтоб админом хорошим был

Например, зайдет игрок, который просто хорошо играет, а он(vasek) не видавший такого, в бан его сразу,мол вх или аим, а таких игроков много. Доказано, на личном опыте :D:ph34r:

Например, зайдет игрок, который просто хорошо играет, а он(vasek) не видавший такого, в бан его сразу,мол вх или аим, а таких игроков много. Доказано, на личном опыте :D:ph34r:

Правильно Fray говорит, админ должен быть опытным игроком, а не каким нибудь там нубом!!!

ппц, читеры зае.... , jnc дай админку! из-за этого народ не прибавляется. :shit::angry: Я тебе уже в асю отписывал, ты хотябы ответь. :angry::grrr::crazy:

Пацаны, извиняюсь за вчерашнюю игру с читом!!!Не подумайте на меня, просто мелкий брат любит читерить!!! :bigwink:

Блин как задоблали дибилы на серве ходят своих мочат пачками, сделай как раньше было или kick или бан на 120 минут(по выбору игрока) а то они уже достали.

jnc я тебе отписал в асю,(акк) сделай плиз, а то я тебя застать некак не могу. :ph34r:

есть и сервер, и админ, и античит на нем. нужен только народ для игры)) Если кого заинтересует, пишите в личку скину ip. Играть можно как с 47, так и с 48 протоколом.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...