Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - Counter-Strike

BearKing

Рекомендуемые сообщения

+1 . админов надо делать из старых людей)))

Почему только из старых?! Где же были "старые люди", когда на серве онлайна попросту не было?И ведь я писал в своих постах, что на серве нужны люди именно с Астрахани с минимальным пингом. И после этого вспомни свои посты.

Sanchez для чего тебе нужна админка?Ведь на данный момент я или Fin практически всегда в онлайне.

з.ы.ABEZBASH - какой у тебя ник в игре?

• Ответов 961
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

игровые,турнирные это даст 2 инферно нук трайн турскан сббл ещё кажется есть какая-то!

а типа ассаут или даст первая это бред,когда выигрывает только одна сторона,а вторая тупо МЯСО,и самое главное что за эти карты голосуют... а аим и авп карты пользуются популярностью на пабликах,самый раз размятся всем так сказать и потренится малец=)

чамповские мапы - даст2,нюк,инферно,трэин... тускан пока не везде играют, например ее играют пока что, только на онлайн турнирах или на крупных ЛАН ивентах, например WCG, ESWC, Intel Extreme Masters... а насчет остальных мап, их давно сняли из-за дизбаланса и теперь их играют только на Астраханских рандомах... так что делайте 5 мап - даст2,нюк,инферно,трэин,тускан... остальное нах, даже излюбленный, дизбалансированный в пользу кт, de_clan1_mill (de_cpl_mill), т.к. тускан его переделка...

давайте турнир на админа зделаем кто выграет тот и админ

я полюбому его выграю и буду к вам раз в месяц забегать за матом следить :D

Fray

насчет про онлайн! да потому что сервер УМЕР ! поэтому и весь народ ушел.. а где ты был пару лет назад?

ЗЫ я принципиально не играю на астр.ру пока не сделают нормальный сервер([3shnik] MEF). а так я поддержал кандидатуру Санька.

да и кстати я про модераторство на сервере. а ты тут про админку...=) админ админом, модер модером!

Взял себе лицензию CS 1.6... Steam, VAC, все дела... серверов куча с пингом <50... несколько в Избранных тусуется. Красота! ^_^

Стим это вещь!!!!играю на астраханском так как много знакомых,да и тиму создали ещё на нон стиме!

а админов надо это точно,два адмимна это мало,хотя бы ограниченные выпишите нескольким челам!а на счёт каждый раз не всегда админы бывают на серваке,зайдёшь на сервак а там полный беспредел,потом надоедают тим килл(даже просто коцают) в начале раунда,псих даже берёт из-за таких придурков! вообщем дерзайте а я на сервак,кстати говорят статистику вчера обновили,блин стока стремился,ща завново всё=)))

я полюбому его выграю и буду к вам раз в месяц забегать за матом следить :D

Ну давай сыграем, хоть я и админ уже. <_<

фрей...фина я очень редко вижу на серваке. а с тобой мы восновном вечером играем..но и в течении дня я тоже играю, но тебя часто не бывает...

а на счёт турнира админа выявлять это глупо......админом надо ставить знающего человека,которые знает админские команды амх или ркон(это посложнее) а не тупо пользоваться амхмодменю !!!и что если ща вот реально тупой какой-нить выиграет турнир и его сразу в админы?!если он не знает амх команды,или не может определить читеров или ещё что то его в админы,не ..............

я полюбому его выграю и буду к вам раз в месяц забегать за матом следить

Да ладно))выиграет он)

а на счёт турнира админа выявлять это глупо......админом надо ставить знающего человека,которые знает админские команды амх или ркон(это посложнее) а не тупо пользоваться амхмодменю !!!и что если ща вот реально тупой какой-нить выиграет турнир и его сразу в админы?!если он не знает амх команды,или не может определить читеров или ещё что то его в админы,не ..............

+1

jnc

последнее время на сервак не зайти, переполнен.

отфильтруйте плз игроков с высоким пингом или поставьте еще один сервак, желательно DM

да, фильтр пинга не помешал бы... для начала хотябы >150 = кик. И еще не помеало бы уменьшить maxplayers до 16, тогда репутация сервера возрастет. + уберите мясо мапы типо assault, italy , prodigy, chateau, cbble, aztec т.к в этих картах присутствует дисбаланс.

какой дисбаланс в cbble??? объясни мне непонятному

в cbble нету дисбаланса?О_О Почему же тогда эта карта теперь не турнирная?

Дисбаланс в том что респ КТ начинается уже на А, какие могут быть фасты у Т, делать онли Б? Авп на плэйсе будет решать весь фаст на б. Это я привел тока 2 самые заметные преищуства за КТ. Мб на пабликах это не ощущается, но раз уж задали вопрос...

самое главное уберите асаут :D )))))))))

было бы неплохо больше 150 кик=))) а слоты наоборот в самый раз, тока не 22 а 21 сделайте, +1 резерв для админов или модеров,а то многие карты не выше 20 челов вроде как,считай два в спектре висят,беспонтова как-то))))

ждём новых карт)))

многоувожаемый Jnc, назначьте меня ещё одним админом...обещаю не подведу..а то на серваке беспредел творится

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...