Fray Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 +1 . админов надо делать из старых людей))) Почему только из старых?! Где же были "старые люди", когда на серве онлайна попросту не было?И ведь я писал в своих постах, что на серве нужны люди именно с Астрахани с минимальным пингом. И после этого вспомни свои посты. Sanchez для чего тебе нужна админка?Ведь на данный момент я или Fin практически всегда в онлайне. з.ы.ABEZBASH - какой у тебя ник в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 развели тут... демагогию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 игровые,турнирные это даст 2 инферно нук трайн турскан сббл ещё кажется есть какая-то! а типа ассаут или даст первая это бред,когда выигрывает только одна сторона,а вторая тупо МЯСО,и самое главное что за эти карты голосуют... а аим и авп карты пользуются популярностью на пабликах,самый раз размятся всем так сказать и потренится малец=) чамповские мапы - даст2,нюк,инферно,трэин... тускан пока не везде играют, например ее играют пока что, только на онлайн турнирах или на крупных ЛАН ивентах, например WCG, ESWC, Intel Extreme Masters... а насчет остальных мап, их давно сняли из-за дизбаланса и теперь их играют только на Астраханских рандомах... так что делайте 5 мап - даст2,нюк,инферно,трэин,тускан... остальное нах, даже излюбленный, дизбалансированный в пользу кт, de_clan1_mill (de_cpl_mill), т.к. тускан его переделка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 давайте турнир на админа зделаем кто выграет тот и админ я полюбому его выграю и буду к вам раз в месяц забегать за матом следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABEZBASH Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Fray насчет про онлайн! да потому что сервер УМЕР ! поэтому и весь народ ушел.. а где ты был пару лет назад? ЗЫ я принципиально не играю на астр.ру пока не сделают нормальный сервер([3shnik] MEF). а так я поддержал кандидатуру Санька. да и кстати я про модераторство на сервере. а ты тут про админку...=) админ админом, модер модером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 лучше всего собирайте команды и приходите в клуб "Звездные Врата" или в "Клыки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Взял себе лицензию CS 1.6... Steam, VAC, все дела... серверов куча с пингом <50... несколько в Избранных тусуется. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIymuHka Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Стим это вещь!!!!играю на астраханском так как много знакомых,да и тиму создали ещё на нон стиме! а админов надо это точно,два адмимна это мало,хотя бы ограниченные выпишите нескольким челам!а на счёт каждый раз не всегда админы бывают на серваке,зайдёшь на сервак а там полный беспредел,потом надоедают тим килл(даже просто коцают) в начале раунда,псих даже берёт из-за таких придурков! вообщем дерзайте а я на сервак,кстати говорят статистику вчера обновили,блин стока стремился,ща завново всё=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Готов вступить в on-line team... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 давайте турнир на админа зделаем кто выграет тот и админ я полюбому его выграю и буду к вам раз в месяц забегать за матом следить Ну давай сыграем, хоть я и админ уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 фрей...фина я очень редко вижу на серваке. а с тобой мы восновном вечером играем..но и в течении дня я тоже играю, но тебя часто не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIymuHka Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 а на счёт турнира админа выявлять это глупо......админом надо ставить знающего человека,которые знает админские команды амх или ркон(это посложнее) а не тупо пользоваться амхмодменю !!!и что если ща вот реально тупой какой-нить выиграет турнир и его сразу в админы?!если он не знает амх команды,или не может определить читеров или ещё что то его в админы,не .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 давайте турнир на админа зделаем кто выграет тот и админ я полюбому его выграю и буду к вам раз в месяц забегать за матом следить Да ладно))выиграет он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 а на счёт турнира админа выявлять это глупо......админом надо ставить знающего человека,которые знает админские команды амх или ркон(это посложнее) а не тупо пользоваться амхмодменю !!!и что если ща вот реально тупой какой-нить выиграет турнир и его сразу в админы?!если он не знает амх команды,или не может определить читеров или ещё что то его в админы,не .............. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ну че, когда de_tuscan добавят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 jnc последнее время на сервак не зайти, переполнен. отфильтруйте плз игроков с высоким пингом или поставьте еще один сервак, желательно DM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 да, фильтр пинга не помешал бы... для начала хотябы >150 = кик. И еще не помеало бы уменьшить maxplayers до 16, тогда репутация сервера возрастет. + уберите мясо мапы типо assault, italy , prodigy, chateau, cbble, aztec т.к в этих картах присутствует дисбаланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 какой дисбаланс в cbble??? объясни мне непонятному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 нету там дизбаланса))дизбаланс в de_dust =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 какой дисбаланс в cbble??? объясни мне непонятному в cbble нету дисбаланса?О_О Почему же тогда эта карта теперь не турнирная? Дисбаланс в том что респ КТ начинается уже на А, какие могут быть фасты у Т, делать онли Б? Авп на плэйсе будет решать весь фаст на б. Это я привел тока 2 самые заметные преищуства за КТ. Мб на пабликах это не ощущается, но раз уж задали вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 сервак опять упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IIymuHka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 самое главное уберите асаут ))))))))) было бы неплохо больше 150 кик=))) а слоты наоборот в самый раз, тока не 22 а 21 сделайте, +1 резерв для админов или модеров,а то многие карты не выше 20 челов вроде как,считай два в спектре висят,беспонтова как-то)))) ждём новых карт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 многоувожаемый Jnc, назначьте меня ещё одним админом...обещаю не подведу..а то на серваке беспредел творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 мдяя!!!!! ФРАЙ Я СМОТРЮ ТУТ У ТЕБЯ СЕРВЕР ТУРНИРНЫЙ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 кароче давайте чамп зделаем чтоб я уже первое место занял (фину второе отдадим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.