Fray Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 расходиться начинают когда папки заходят Ну это и на всех серверах.. Ладно бы если тока папки заходили, есть и другая сторона,у которых нету интереса в игре, они просто развлекаются, юзая читы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ухахахха за че Бан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 типо я читер?? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Если есть достойные кандидатуры - рассмотрю. конечно есть, я например) Хм, у мя все нормально(по любому у тя не будет идти все так глатко, как на своем сервере). Попробуй пропиши cl_updetrate 101 u cl_cmdrate 101. Если у тя не прописано, то вот и ответ. все прописано как надо. я не говорю, что всегда лагает, но нет нет и пинг резко подскакивает до 150, лично у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 T''' date='22 Feb 2009, 03:08 PM' post='738442'] типо я читер?? оО У тя бан?) Ты ж при нас играл) Если есть достойные кандидатуры - рассмотрю. Я бы попробывал тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Fray блядь из за Распрыга наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот теперь хорошо поиграли радует что сервак ожил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Насчёт пинга - решим, я подозреваю, что это из-за того, что порт загружен (там часто 80-100 Мбит/с валится на 100 Мбит/с порт, оттого и задержки появляются). Переведём на гигабитный - решится. Когда переведём - хз, я в командировке буду со вторника на неделю. В крайнем случае тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Насчет админов сервера , тоже постарайся решить вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 кароче Fray давай тим делать аську свою давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 кароче Fray давай тим делать аську свою давай Смотря где тим, потому что в "Клыках" у мя уже есть. Если просто на реале, то без проблем. А в к\к - никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Играл на серве видел люди не только с Астрахани заходят, это хорошо, но плохо что почти у всех большой пинг(у меня норм 1-20). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Смотря где тим, потому что в "Клыках" у мя уже есть. Если просто на реале, то без проблем. А в к\к - никак. да я про тут аську кинь так чисто для треска ) может чё получиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ася есть, инета нет.)) В личку пиши если че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Предлогаю создать сервер под CW, и тему для отмутов тимы Мож че получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 начинает попахивать транком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Все перечисленное должно быть на каждом крупном портале, просто на транке это уже есть... Никакого подкоса я невижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 2 jnc - исправьте пожалуйста гон, когда при впн соединении нельзя зайти на сервак, очень раздражает, т.к. приходится обрывать закачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 еще один гон, античит толком не работает, если что-то и палит, то пишет типо, что бан на 24 часа, а читер как заходит под тем же айпи так и заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sbeck Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 +1 Читеры как читерат так и читерят без палева О_О , ОХюююЛи уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 jnc поторопись пожалуйста с определением админов сервака, реально читаки бесит, а этот античит вАААпще нечем не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Мля jnc тебе че трудно назначить админов шоль, сервак опять гнить начинает, изза этих читеров е*аных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Я в командировке был, что за наезды? И где кандидатуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Fray - кандидатура, т.к. очень часто там сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Полностью с тобой согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.