Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - Counter-Strike

BearKing

Рекомендуемые сообщения

расходиться начинают когда папки заходят B)

Ну это и на всех серверах.. Ладно бы если тока папки заходили, есть и другая сторона,у которых нету интереса в игре, они просто развлекаются, юзая читы.

• Ответов 961
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Если есть достойные кандидатуры - рассмотрю.

конечно есть, я например)

Хм, у мя все нормально(по любому у тя не будет идти все так глатко, как на своем сервере). Попробуй пропиши cl_updetrate 101 u cl_cmdrate 101. Если у тя не прописано, то вот и ответ. <_<

все прописано как надо.

я не говорю, что всегда лагает, но нет нет и пинг резко подскакивает до 150, лично у меня.

T''' date='22 Feb 2009, 03:08 PM' post='738442']

типо я читер?? оО

У тя бан?) Ты ж при нас играл)

Если есть достойные кандидатуры - рассмотрю.

Я бы попробывал тоже. :D

Насчёт пинга - решим, я подозреваю, что это из-за того, что порт загружен (там часто 80-100 Мбит/с валится на 100 Мбит/с порт, оттого и задержки появляются). Переведём на гигабитный - решится.

Когда переведём - хз, я в командировке буду со вторника на неделю. В крайнем случае тогда.

Насчет админов сервера , тоже постарайся решить вопрос)) :)

кароче Fray давай тим делать аську свою давай :D

Смотря где тим, потому что в "Клыках" у мя уже есть. Если просто на реале, то без проблем. А в к\к - никак.

Играл на серве видел люди не только с Астрахани заходят, это хорошо, но плохо что почти у всех большой пинг(у меня норм 1-20).

Смотря где тим, потому что в "Клыках" у мя уже есть. Если просто на реале, то без проблем. А в к\к - никак.

да я про тут аську кинь так чисто для треска ) :) может чё получиться )

Предлогаю создать сервер под CW, и тему для отмутов тимы :D Мож че получится.

Все перечисленное должно быть на каждом крупном портале, просто на транке это уже есть... Никакого подкоса я невижу. <_<

2 jnc - исправьте пожалуйста гон, когда при впн соединении нельзя зайти на сервак, очень раздражает, т.к. приходится обрывать закачки

еще один гон, античит толком не работает, если что-то и палит, то пишет типо, что бан на 24 часа, а читер как заходит под тем же айпи так и заходит

jnc поторопись пожалуйста с определением админов сервака, реально читаки бесит, а этот античит вАААпще нечем не помогает. :angry:

Мля jnc тебе че трудно назначить админов шоль, сервак опять гнить начинает, изза этих читеров е*аных.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...