Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - Counter-Strike

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 961
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

сервер полусырой. не работает статистика, нельзя коннектиться при впн соединении, но лагов теперь 0, за это +!) сделайте норм карты, лишнее уберите

если отладить сервак, поставит античит, и сделать подключение без впн, то народ передет с тел+ сервака

и желательно на 48 протоколе, чтобы со стима можно было зайти

я думаю сервер нужен! я вот играю на тел+ сервере ! там нету античита нету статистика! просто тупо сервер и всё !!

если сделайте без впн то люди туда потянуться это одназначно! да и хотелось бы создать команду а-py чтобы сразиться против тел+ ..

+1, стоит создать еще 2 сервера, 1сервер- для ДМ, 2сервер- для КВ. В первую очередь надо проявить инициативу форумчанам, что они ждут , им это надо. А там думаю Экзер зашевелится.

В первую очередь надо проявить инициативу форумчанам, что они ждут , им это надо. А там думаю Экзер зашевелится.

Блин помню времена когда на сервер нельзя было зайти место не было с 18:00 по 1 ночи, а щас это некаму не нужно.

ЩАс всё зависет от Экзера если он сделает то будут сервы если нет то нет, тут хоть что проявляй.

кс на астр ру умер безвозвратно.....

Сегодня зашел, 10мин постоял один, потом начали заходить. В итоге было мясо 6-6 , так что ты не прав все про него помнят, но не у кого нету терпения. :blink:

Народ заходите активнее на астр - кс,народ вроде появляется, но с пингами 100-300, астраханцев че ваще нету?! :blink: Неужели не хочеца норм поиграть с пингом 10-20.

Exer добавь карты, такие как: de_dust2, de_nuke, de_inferno .

Блин че так трудно это сделать??!! Ну уж это совсем элементарно. :blink:

уже по 6на6 играется... народ идет однако, Екзер добавь плз нормальные карты и убери лишнее, например бесит этот античит, который кикает за распрыжку... этож бред!

+1, античит серьезна раздрожает. Хотя привыкнуть можна.

Добавил de_dust2, de_nuke, de_inferno.

О_О от души, :D еще надо чтоб кто-то был админом этого сервера(лучше даже чтоб был не 1), а то античит не помогает в большинстве случаев. B)

О_О от души, :D еще надо чтоб кто-то был админом этого сервера(лучше даже чтоб был не 1), а то античит не помогает в большинстве случаев. B)

а почему античит не помогает ? тут и так одни боты какой античит ? :lol::lol:

и все равно сервак подлагивает.

Хм, у мя все нормально(по любому у тя не будет идти все так глатко, как на своем сервере). Попробуй пропиши cl_updetrate 101 u cl_cmdrate 101. Если у тя не прописано, то вот и ответ. <_<

а почему античит не помогает ? тут и так одни боты какой античит ? :lol::lol:

Боты, ботами.. Но порядок на серве по любе нужен, даже эти "боты" юзают wallhack, aim,speedhack и тд

Иза этого люди начинают расходиться... :unsure:

Боты, ботами.. Но порядок на серве по любе нужен, даже эти "боты" юзают wallhack, aim,speedhack и тд

Иза этого люди начинают расходиться... :unsure:

расходиться начинают когда папки заходят B)

скучовато нехвотает сильных игроков пинг у всех 100-200 :angry:

По поводу пинга: он действительно большой, даже у тех, у кого пинг не должен подниматься больше 100, играет от 300-600. Пример- мой друг, на всех других серверах у него пинг 60-70, на астраханском - 300-400, а то до 600 поднимается. :angry:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...