Yderton Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Привет всем, а кто нить может ссылочку дать на дистриб CS, тока что бы на реаловском серваке где нить, ну что бы по локальному трафику скачать можно было. Можно на мыло прислать Yderton@mail.ru заранее спасибо ! на мыло всмысле ссылочку недописал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ну что там на счёт анлима? Месяц вроде как закончился... Сколько его ещё ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Внимание! В связи с проведением технических работ на игровом сервере ООО НТС "Реал", в период с (3.06.2008 - 4.06.2008) не доступны сервисы: 1. Игровые сервера. 2. FTP-серверы. 3. Movies.Astrakhan.Ru 4. StrongDC++. Приносим свои извинения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 ExER Внимание! В связи с проведением технических работ на игровом сервере ООО НТС "Реал", в период с (3.06.2008 - 4.06.2008) не доступны сервисы: 1. Игровые сервера. 2. FTP-серверы. 3. Movies.Astrakhan.Ru 4. StrongDC++. Приносим свои извинения! ну ты красавчик!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Jnc,ExER где обещанный анлим??? в следущем году поставите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 я вроде на 3ем месте был, где мой анлим? :D ЗЫ: чую не видать никому анлимов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 +1. Уже на неделю задержали... ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 ExER Не в обиду , но ты "сама пунктуальность" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Мля а главный прикол в том то что даже ответить не чего не могут, тупо молчат, и в аське и на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 А я даже не прошу жду когда мне сами напишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 15 июня, статистика работает, но анлимом даже не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 чет я не смог зайти. даже не нашел сервер. ретуринг конекшен......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 bloodred Бан на месяц за рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Где анлим? Уже 2.5 недели нету :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Anabolic [sD] HZK Вышлите мне в личку: 1. Ваш логин, на который будет вешаться анлим. 2. Логин для анлима (логин@unlim). 3. Пароль для анлима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 я даже не надеялся_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Anabolic [sD] HZK Вышлите мне в личку: 1. Ваш логин, на который будет вешаться анлим. 2. Логин для анлима (логин@unlim). 3. Пароль для анлима. можете забыть про анлим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 ваще сервак кантры не прёт...не конектица и всё...начинает бесить потихоньку...чво делать?...ток не гри переустановить кантру...переустанавливал уже многа раз...и пропатчил до самой последней модели....а не прёт всеравно...ексер выручай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 ваще сервак кантры не прёт...не конектица и всё...начинает бесить потихоньку...чво делать?...ток не гри переустановить кантру...переустанавливал уже многа раз...и пропатчил до самой последней модели....а не прёт всеравно...ексер выручай да в Offe все Серваки , вот тебе и ответ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 ммм....с марта месяца все серваки в оффе...оч страно...те не кажеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 ммм....с марта месяца все серваки в оффе...оч страно...те не кажеца? на счёт марта месяца незнаю , а вот ближайшие 2-е недели точно офф , больше ничем не могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 можете забыть про анлим... Да нет, ты ошибаешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 чво мну делать...йа хачу с раеловцами в кс пагамать...а в итоге савсем в другой сети играю....Дениска скажЫ хоть слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Да нет, ты ошибаешся не уж то поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 ПРивет ! что то ни кого ни разу не видел в течении последнего месяца, может потому что он лежал ? когда кто нить гонять будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.