heffa Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 А когда Следующий Чамп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 А когда Следующий Чамп??? Чампы каждый месяц, по 2-3, разных типов, приедеш всё узнаеш ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 heffa Следущий чамп 27 числа 5x5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Люди подскажите новичку че за АНтичит и как им пользоваться. Я чето не могу подрубиться, сначала карта запускается потом через 5 сек вылазиет сообщение типа вы дисконнектированны. Как подрубиться, че куда писать какие адреса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Zu-Z-Z-Z Да что сложного? Запускаешь античит,запускаешь КС. ВСЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 А кажись зашел. Тока чета все тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 А нет вроде все нормально ток чета никого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Че сегодня вечером в 20:00 поиграемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Итак,подведены итоги чемпионата Games.Astrakhan.Ru-2008 по дисциплине Counter-Strike. Награждение победителей состязаний пройдет 25 января, в 17:00, в КРК "Даир". На церемонию приглашаются команды: ELE, eN1gma,mx,NextGen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Итак,подведены итоги чемпионата Games.Astrakhan.Ru-2008 по дисциплине Counter-Strike. Награждение победителей состязаний пройдет 25 января, в 17:00, в КРК "Даир". На церемонию приглашаются команды: ELE, eN1gma,mx,NextGen. Какая культ программа будет, и со скольки до скольки сие мераприятие пройдёт ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valit Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 а чё на серверах не кто неиграет............... ................чё все вымерли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valit Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 у кого есть античит 4.5????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Мераприятие получилось, спс организаторам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Блин установил патч 21 клиент. но всерано кикает еще что надо установить? и где это взять? и еще почему народу нету?? И сервера плохо настроены это что за карты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 CCCP_Xa3p http://games.astrakhan.ru/games-server/cs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 ExERВыруби этот античит с ним все тормозит, а без него выбрасывает. Я второй день поиграть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Тормозит не с ним. а с Реаловским серваком. Просто убейте сервак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Блин все установил! Вначале скачал патч 21 v2.1 установил его в папку где у меня находится кс. Установил на английском языке. Затем скачал клиент так называемый античит. Установил его в программ фаилс. Запускаю клиент сворачиваю его, захожу в кс один фиг кикает!!! Кто скажет что я не то сделал. И еще админам сервака настройте его получше. Карты надо однозначно de. de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, это основные. Но 4 карты мало так вот еще пару очень хороших map кстати все они официальные и могут быть на чампах de_clan1_mill (de_cpl_mill) хотя его недавно убрали с многих чампов, de_forge ( аналог cbble) de_cpl_strike - прикольная карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyZ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Как зайти на сервер? я сначала установил па4т потом клиент(античит)запускаю его захожу в кс и всеравно кикает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ден реально настрой нормально сервер, и сделай наконец таки статистику... А то уже запарился баланс за свой счёт пополнять) так хотябы выйграть можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Блин все установил! Вначале скачал патч 21 v2.1 установил его в папку где у меня находится кс. Установил на английском языке. Затем скачал клиент так называемый античит. Установил его в программ фаилс. Запускаю клиент сворачиваю его, захожу в кс один фиг кикает!!! Кто скажет что я не то сделал. И еще админам сервака настройте его получше. Карты надо однозначно de. de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train, это основные. Но 4 карты мало так вот еще пару очень хороших map кстати все они официальные и могут быть на чампах de_clan1_mill (de_cpl_mill) хотя его недавно убрали с многих чампов, de_forge ( аналог cbble) de_cpl_strike - прикольная карта. короче если ты скачал античит с сайта (sXe-I 4.3) то походу нужно обновить его до 4.5 ваще у меня с этим античитм все тормозит, играл с другим античитом под названием ssc на сервере измайлово, там все нормально, че за лажа отладте сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Наверное у вас лагает из за связи... вчера заходил на дезматч пинг был 10-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 обновил я его сразу до 4.5. Нипойму что он меня кикает. скоро суда скрин выложу. Там что то типо у меня античита нету. хотя он запущен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ураа. Все работает. Просто есть такая программа как касперкий 7.0. Просто его выключил и все Антивирус попер. пинг от 8-60. Правда я на сервере 1 был. и еще админам сервера mp_roundtime 1.75 но не как 2 минуты долго слишком будет. [sD] примерно в какое время играл и сколько народу было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 6 человек в 00:00 гдето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.