chulok Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 *TRUAND* Кому тыт тут заливаешь, что это N800? Очередное китайское фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 судя по циферкам, и внешнему виду, это N600, аппарат действительно поддерживает GSM...только его делает не совсем Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 во блин... Очередная нокла. А я уж думал правда N800 в нашей деревне продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Made in China!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 мля ребят телефон служил без отной запиночки и прослужит еще долго! если есть предположение что это НОКЛА а не Nokia без вопросов покажу наглядно! кто реально заинтересовался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 мне кажется - паренек просто стебается в свое удовольствие.... *TRUAND* продаешь его хотя бы за 12 - я тебе лично бесплатно своими руками поставлю памятник при жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 N800 - кпк, и все) чтобы на нем смотреть ТВ нужна 3G с платным каналом) В москау можно за 9500 взять, в Астрахани ну примерно я думаю за 12 тыс. а так мне такой аппарат ненужн! А если уж и интересует вас, совет купить се Nokia N810 IT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Мля вот вы типы!!! выдвигаешь аннтену вот и тв какое 3G мля и просил же тока по делу!!!!! Я всё понимаю нетерпится знания показывать своё!!!! всё есть звоните всё покажу ёпте) 89275656563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 а че тут показывать то? китайское фуфло оно и в африке фуфло. хорошо если перевод нормальный- обычно полная ж...па. явы нету как всегда, да и ВТ пользоваться стремно - китаезы от этого копыта откидавают... офуительный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acxat89 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 если есть предположение что это НОКЛА а не Nokia без вопросов покажу наглядно! Хочешь слазий на официальный сайт NOKIA - ты там своего аппарата не найдёшь, потомучто это подделка. А ещё можешь зайти на какой-нибудь сайт про мобильники и кпк, например Mobile-review.com или portavik.ru. Найдёшь там обзор nokia N800 и прочтёшь, что в данном аппарате нет GSM-модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Имейку аппарата в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Тема закрыта продал за 13500 р Ksanatos привожу покупателя тебе показываю и мы обговариваем вопрос по поводу памятника!! За слова нужно отвечать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 в каком месте памятник поставите,хочу взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Ksanatos влип ты парень))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 А памятник будет идиоту который купил эту шнягу за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Ksanatos привожу покупателя тебе показываю и мы обговариваем вопрос по поводу памятника!! За слова нужно отвечать!!! Базара нет) Ты жить еще долго собираешься?) Значит время у меня есть 13500... мда. Реально жалко покупателя. Восхищен продавцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 эта паходу китайский апарат видел не давно такой за 8000 предлагали TV есть сам видел))но некакой навигации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Продавец так же разбирается в кпк как и я! поэтому продал без проблем) Ksanatos а ты ведь при жизни говорил поставишь??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Базара нет) Ты жить еще долго собираешься?) Значит время у меня есть 13500... мда. Реально жалко покупателя. Восхищен продавцом Ksanatos - ты ведь не сказал из чего памятник то поставишь! Можно коллективный сорудить из наи чистейшего навоза ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 *TRUAND* Сорри за оффтоп. Ну раз на то пошло то в защиту Ksanatos'а хочу выразить свой интерес. Где доказательства продажи аппарата?????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Я сказал что приведу покупателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 *TRUAND* ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 можно друга привести, он скажет что купил за такую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 развод какой-то.. сначала предлагал одно (кста, заведомо ложно, ведь картинку другую вставил, хотя знал что продает совсем другой аппарат), терь впаривает гавно по той же цене.. чот ты брат заливаешь, народ хочешь развести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Если бы я хотел впарить! я бы не выкладывал вторично фото уже заведомо другого аппарата! На корпусе аппарата чёрно по белому с отличной чёткостью написано Nokia N800! Так как небыло возможности сфоткать телефон! я скачал с инета фото невдаваясь в подробности! нЕ СПОРЮ ЧТО ТЕЛЕФОН МНЕ НЕ ПРЕНАДЛЕЖАЛ! VRACH я таким идиотизмом не занимаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.