Перейти к содержанию

Продаю Nokia N800

*TRUAND*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

судя по циферкам, и внешнему виду, это N600, аппарат действительно поддерживает GSM...только его делает не совсем Nokia

во блин... Очередная нокла. А я уж думал правда N800 в нашей деревне продают

мля ребят телефон служил без отной запиночки и прослужит еще долго! если есть предположение что это НОКЛА а не Nokia без вопросов покажу наглядно! кто реально заинтересовался!!!

мне кажется - паренек просто стебается в свое удовольствие....

*TRUAND*

продаешь его хотя бы за 12 - я тебе лично бесплатно своими руками поставлю памятник при жизни

N800 - кпк, и все) чтобы на нем смотреть ТВ нужна 3G с платным каналом)

В москау можно за 9500 взять, в Астрахани ну примерно я думаю за 12 тыс. а так мне такой аппарат ненужн!

А если уж и интересует вас, совет купить се Nokia N810 IT

Мля вот вы типы!!! выдвигаешь аннтену вот и тв какое 3G мля и просил же тока по делу!!!!! Я всё понимаю нетерпится знания показывать своё!!!! всё есть звоните всё покажу ёпте) 89275656563

а че тут показывать то? китайское фуфло оно и в африке фуфло. хорошо если перевод нормальный- обычно полная ж...па. явы нету как всегда, да и ВТ пользоваться стремно - китаезы от этого копыта откидавают... офуительный аппарат :D

если есть предположение что это НОКЛА а не Nokia без вопросов покажу наглядно!

Хочешь слазий на официальный сайт NOKIA - ты там своего аппарата не найдёшь, потомучто это подделка.

А ещё можешь зайти на какой-нибудь сайт про мобильники и кпк, например Mobile-review.com или portavik.ru. Найдёшь там обзор nokia N800 и прочтёшь, что в данном аппарате нет GSM-модуля.

Тема закрыта продал за 13500 р Ksanatos привожу покупателя тебе показываю и мы обговариваем вопрос по поводу памятника!! За слова нужно отвечать!!!

Ksanatos привожу покупателя тебе показываю и мы обговариваем вопрос по поводу памятника!! За слова нужно отвечать!!!

Базара нет) Ты жить еще долго собираешься?) Значит время у меня есть ;)

13500... мда. Реально жалко покупателя. Восхищен продавцом

Базара нет) Ты жить еще долго собираешься?) Значит время у меня есть ;)

13500... мда. Реально жалко покупателя. Восхищен продавцом

Ksanatos - ты ведь не сказал из чего памятник то поставишь! Можно коллективный сорудить из наи чистейшего навоза !

*TRUAND*

Сорри за оффтоп. Ну раз на то пошло то в защиту Ksanatos'а хочу выразить свой интерес. Где доказательства продажи аппарата?????))))

развод какой-то.. сначала предлагал одно (кста, заведомо ложно, ведь картинку другую вставил, хотя знал что продает совсем другой аппарат), терь впаривает гавно по той же цене.. чот ты брат заливаешь, народ хочешь развести?

Если бы я хотел впарить! я бы не выкладывал вторично фото уже заведомо другого аппарата! На корпусе аппарата чёрно по белому с отличной чёткостью написано Nokia N800! Так как небыло возможности сфоткать телефон! я скачал с инета фото невдаваясь в подробности! нЕ СПОРЮ ЧТО ТЕЛЕФОН МНЕ НЕ ПРЕНАДЛЕЖАЛ!

VRACH я таким идиотизмом не занимаюсь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...