MovieGuru Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 гавRюша Список Шиндлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 TIMOKHA "Страна Приливов" - нашёл только в исполнении Терри Гиллиама, не вкралась ли здесь ошибка? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 MovieGuru хоть и старенькие фильмы но интересны мне ... ‘Видеодром’ / ‘Videodrome’ (Режиссёр: Дэвид Кроненберг /David Cronenberg) “ТРОН” “ЭКЗИСТЕНЦИЯ” “Пираты Кремниевой долины / ‘Pirates of Selicon Valey’ “Нити” / ‘Threads’ (Режиссёр: Мик Джексон) “13Тринадцать” / ‘13 Tzameti’ (Режиссёр: Гела Баблуани) ‘Мебиус’ / ‘Moebius’ (Режиссёр: Густаво Москера.) “Версия 1.0″ / ‘One Point 0′ (Режиссёр: Джефф Ренфро, Мартейнн Торссон.) “Авалон” / ‘Avalon’ (Режиссёр: Мамору Ошии) “Отель Новая Роза” / ‘New Rose Hotel’ (Режиссёр: Абель Феррера /Abel Ferrara) есь есть возможность на диски записать, был бы весьма признателен. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 MovieGuru Да, действительно ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Bassline Все указанные фильмы возможно достать. Буду выкладывать потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 MovieGuru "Беги, Лола, беги" буду очень благодарен, а то все не посмотрю ни как. И найти в инете не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 ИМХО, выкладывать старое кино можно, но не в ущерб новинкам. Лучше выкладывать новинки на радость большинству, чем старьё в угоду единицам. Это я не про себя, а на будущее. Заметил это изначально по московской статистике скачивания фильмов. Там тоже было время, когда владцельцы мувиз-портала выкладывали не только новинки, но и старые хиты, однако ж при количестве скачиваний в 50-100 раз у старых культовых фильмов, скачивание новинок колебалось в районе 1000-1500 скачиваний. Это объясняется тем, что культовые фильмы 99% посетителей, естественно, смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Что-то с FTP. Не качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Во, про "Живой" верно подметил! По ТВ показывали,но не успевал смотреть :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 MovieGuru хоршо, буду ждать!!! На двд диск было бы замечательно их записать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 tHunder Дело в тов, что новинки не каждый день выходят. Вообще, если был бы какой-либо ресурс, где обозначены премьеры с опозданием, скажем, месяца в три, было бы замечательно. А то помнить и выискивать их затруднительно :-) 2All Рекламируйте данный ресурс всем своим друзьям! Чем больше аудитория и чем популярнее ресурс, тем лучше и больше стимул поддерживать его в актуальном состоянии :-) Кстати, есть Пила IV, но качество ужасное (посредственный CamRip). Будем ждать DVDRip :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 MovieGuru Раньше я для этих целей очень активно использовал rmdb.ru, где был список всех российских премьев + imdb'шный перевод. Но ресурс загнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Прошу добавить фильм Гайвер :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 О, вспомнил. Очень хочется увидеть фильм ЖИВОЙ. Видел его у кого-то в СТРОНГ ДЦ, но в DVD версии. Хотелось бы 700Mb фильм. Кажется, у Realist`а видел. Каково оригинальное название фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 "живой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Можно фильм "Экзистенция" с Джудом Лоу? и фильм "Уайльд" 2006 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Крёсный отец! все части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну хотя бы 2ю часть закиньте..........культовый же фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 ...и про Гайвер не забудьте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Близость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 xct "Живой" и несколько других готовы, просто перекодируются в 700 MB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Лохматый "Гайвер" / "Guyver" (1991) - Стив Ванг. Я правильно понимаю? All Возникли проблемы с дисковым пространством для регулярного обновления фильмов, однако, в ближайшее время они будут решены и ожидаются: Пёс С Нами (Underdog), Секс И 101 Смерть (Sex and Death 101), Постал (Postal), Хохотушка (Smiley Face), Лак Для Волос (Hairspray), Я Знаю, Кто Убил Меня (I Know Who Killed Me) - все релизы 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 MovieGuru А "Бой с тенью-2" ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 MovieGuru, видимо, да :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.