Перейти к содержанию

Кино Портал

MovieGuru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 909
  • Created
  • Последний ответ

MovieGuru хоть и старенькие фильмы но интересны мне ...

‘Видеодром’ / ‘Videodrome’ (Режиссёр: Дэвид Кроненберг /David Cronenberg)

“ТРОН”

“ЭКЗИСТЕНЦИЯ”

“Пираты Кремниевой долины / ‘Pirates of Selicon Valey’

“Нити” / ‘Threads’ (Режиссёр: Мик Джексон)

“13Тринадцать” / ‘13 Tzameti’ (Режиссёр: Гела Баблуани)

‘Мебиус’ / ‘Moebius’ (Режиссёр: Густаво Москера.)

“Версия 1.0″ / ‘One Point 0′ (Режиссёр: Джефф Ренфро, Мартейнн Торссон.)

“Авалон” / ‘Avalon’ (Режиссёр: Мамору Ошии)

“Отель Новая Роза” / ‘New Rose Hotel’ (Режиссёр: Абель Феррера /Abel Ferrara)

есь есть возможность на диски записать, был бы весьма признателен. ))

ИМХО, выкладывать старое кино можно, но не в ущерб новинкам. Лучше выкладывать новинки на радость большинству, чем старьё в угоду единицам. Это я не про себя, а на будущее. Заметил это изначально по московской статистике скачивания фильмов. Там тоже было время, когда владцельцы мувиз-портала выкладывали не только новинки, но и старые хиты, однако ж при количестве скачиваний в 50-100 раз у старых культовых фильмов, скачивание новинок колебалось в районе 1000-1500 скачиваний. Это объясняется тем, что культовые фильмы 99% посетителей, естественно, смотрели.

MovieGuru хоршо, буду ждать!!! На двд диск было бы замечательно их записать. ))

tHunder

Дело в тов, что новинки не каждый день выходят. Вообще, если был бы какой-либо ресурс, где обозначены премьеры с опозданием, скажем, месяца в три, было бы замечательно. А то помнить и выискивать их затруднительно :-)

2All

Рекламируйте данный ресурс всем своим друзьям! Чем больше аудитория и чем популярнее ресурс, тем лучше и больше стимул поддерживать его в актуальном состоянии :-)

Кстати, есть Пила IV, но качество ужасное (посредственный CamRip). Будем ждать DVDRip :-)

MovieGuru

Раньше я для этих целей очень активно использовал rmdb.ru, где был список всех российских премьев + imdb'шный перевод. Но ресурс загнулся.

О, вспомнил. Очень хочется увидеть фильм ЖИВОЙ. Видел его у кого-то в СТРОНГ ДЦ, но в DVD версии. Хотелось бы 700Mb фильм. Кажется, у Realist`а видел.

Каково оригинальное название фильма?

Ну хотя бы 2ю часть закиньте..........культовый же фильм!

Лохматый

"Гайвер" / "Guyver" (1991) - Стив Ванг. Я правильно понимаю?

All

Возникли проблемы с дисковым пространством для регулярного обновления фильмов, однако, в ближайшее время они будут решены и ожидаются: Пёс С Нами (Underdog), Секс И 101 Смерть (Sex and Death 101), Постал (Postal), Хохотушка (Smiley Face), Лак Для Волос (Hairspray), Я Знаю, Кто Убил Меня (I Know Who Killed Me) - все релизы 2007 года.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...