MovieGuru Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Доброго времени суток! Я занимаюсь Кино Порталом, в котором на данный момент находится более 700 фильмов самых различных жанров (пока что не все добавлены в Web-интерфейс). На нём вы практически никогда не увидите экранных копий или озвучки Михалева и иже с ними, а также глумливых озвучек недоментов-анацефалов, т.е., только высококачественные копии. Которые, однако, хуже, чем лицензионные релизы DVD: напоминаю, что фильмы на этом портале представлены в заниженном качестве и предназначены только для ознакомления, т.е. вы должны купить лицензионное издание после просмотра фильмы с портала. Новые фильмы добавляются каждый день, топовые фильмы добавляются в двух вариантах: 1,400 МБ (хорошее качество видео, шестиканальный AC3 звук) и 700 МБ (среднее качество видео, MP3 стереозвук). Планируется открыть Зал Артхаус Кино, вы можете высказаться, какие фильмы вы хотели бы видеть в этом разделе в первую очередь. Также, в этой теме вы можете оставлять сообщения с заказами фильмов, которые вам хотелось бы увидеть. Если они не чрезвычайно редки, постараюсь найти :-) Равно как и другие пожелания. Жду. MovieGuru :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Михалков. "12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Также, в этой теме вы можете оставлять сообщения с заказами фильмов, которые вам хотелось бы увидеть. Если они не чрезвычайно редки, постараюсь найти :-) Равно как и другие пожелания. MovieGuru Бронская История, буду, ну оочень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 код апокалипсиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Согласен с Exer. Михалков. "12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 4ёрный Бронкская История Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 MovieGuru а мне 12 можно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 очень хотел бы еще Час пик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 уже страница 12 появилась. Жду ссылку. Заранее Respect и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 ExER VanDerKeen 12 Medved xct VanDerKeen Этих фильмов ещё нет в DVDRip качестве. Если очень хочется, могу выложить TS версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Час пик можно и TS. В подобных фильмах качество не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 У меня есть "Час пик 3" экранка. Посмотрел 15 минут и вырубил. Качество — это везде одно из первейших требований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 У меня есть "Час пик 3" экранка. Посмотрел 15 минут и вырубил. Качество — это везде одно из первейших требований. +1,тоже не могу смотреть фильмы,хоть и хорошии,с плохима качеством,сразу портит впечатление о фильме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 MovieGuru Большое спасибо за фильм, ещё очень интерестно узнать по поводу регистрации. Скоро ли будет она открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 список шиндлера хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 А я вот лично был бы рад если сериал Южный Парк добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Гарри Поттер 5 упс..нашел..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 а как скачать то? и регистрация не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 4ёрный На этой неделе. AstraZak Южный Парк Zusul Работает только для пользователей Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 MovieGuru Приветствую! По поводу арт-хауса обрадовали очень. Вообще, жанр "альтернативного кино" очень интересен. Так же интересуют фильмы азиатских режисеров и классика. Понимаю, что основная идея проекта заключается в создании интернет-портала для скачивания кино, но хотел бы узнать о возможности приобретения того, или иного фильма на диске. Было бы здорово, если появится возможность заказывать Вам интересующие фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 MovieGuru - интересует киберкинематография и всё что связано с киберпанком, если есть что либо, был бы рад приобрести диски.. т.к неявляюсь пользователем сети Реала. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Предлагаю открыть раздел АНИМЕ. ВЫкладывать там полнометражки. Хаяо миядзаки - все выложить можно. Ну и всякие там "Д охотник на вампиров" итд.. Открой возможность регится пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MovieGuru Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 TIMOKHA Портал задумывается как некоммерческое предприятие :-) Что касается невозможности скачать с другого провайдера, можно попросить друга, который пользуется Реалом. Или подключиться самому :-) И всё-таки: какие фильмы интересуют в первую очередь? На этой неделе появятся: 101 Рейкьявик Прекрасная и ужасная жизнь Лени Рифеншталь Капли дождя на раскаленных скалах Танцующая в темноте Время волков Под песком Счастье семьи Катакури Bassline Выше я написал про Реал :-) Какие именно фильмы интересуют? (названия) Olegoblin Японские Мультфильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 MovieGuru Некоммерческий подход - это очень благородное дело, спасибо :-) И все таки хотелось бы обсудить возможность просить Вас предоставлять фильмы на носителях, ибо скачивание из сети для меня на данный момент очень затруднительно по разным причинам. А пожеланий по фильмам море, и они появляются чуть ли не ежедневно, по мере поступления информации о новинках. Хоть и сложно это, попытаюсь в короткий срок предоставить список того, что хотелось бы увидеть в первую очередь. Сейчас в голове крутится только "Официант" Алекса ван Вармердама и "Страна приливов" Ларса фон Триера. P.S. Хороший список привели в своем последнем сообщении. Часть уже смотрел. Если и дальше будут появляться фильмы таких режисеров, как Озон, буду очень рад. Интересуют первые два фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Интересует фильм Радиоволна, качественный DVDRip и многоголосый перевод будут очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.