Slishkom_xoroshaya Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Не прошу ни помощи, ни советов. Просто хотелось бы знать, если кто-нибудь сталкивался в жизни с подобной проблемой - смог ли её решить. Да и возможно ли это вообще.. Дело в том, что очень люблю одного человека. Любовь взаимная, мы вместе и все у нас хорошо... кроме одного. В моей жизни он стал первым мужчиной. То есть, с парнями я до него встречалась, но близких отношений ни с кем небыло. А он встречался (и спал) со многими. До меня. Сейчас мы вместе. Я знаю. что он мне верен. Но испытываю постоянную боль от того, что в прошлом (неважно, что он об этом прошлом сейчас и не вспоминает) он принадлежал другим девушкам, женщинам.. мне больно от того, что когда я прикасаюсь к нему, невольно всплывает ощущение, что раньше его ласкали другие руки, целовали другие губы, что он сам дарил ласки другим. Словно все его бывшие женщины все ещё незримо присутствуют рядом с ним неизгладимыми отпечатками прошлого. конешно, глупо было бы думать, что молодой мужчина может беречь себя только для одной единственной женщины. Я и не говорю об этом.. Но как мне дальше спокойно жить с этим ощущением? от которого я уже долго и безуспешно пытаюсь избавиться... меня мучает то, что до него я была невинной.. то, что он неосознанно может сейчас меня сравнивать с теми, кто был до меня. и каждый раз, когда он целует или ласкает - думаю, что все это с ним уже было... с другими, а не со мной.. И каждый раз больно... Что мне делать? попытаться об этом не думать - не получается? Отправляться самой "догуливать"? Не смогу, не хочу измен, потому что люблю его, и мне очень дороги наши отношения. да и он никогда этого не поймет и не простит... Я не хочу его потерять, но и жить дальше с этим ощущением просто нет сил... просто очень больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Прими всё как есть. Такое со всеми бывает. ... ... ... А разве тебя раньше не ласкали "другие руки, целовали другие губы," что ты сама не дарила ласки другим?? Как он к этому относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Slishkom_xoroshaya Господи, девочка, ты о чем? Раз эти женщины в прошлом, значит он захотел, чтоб они там и оставались. Ну что за собственничество? Он же с тобой. И наверное это повод для радости - Он стобой потому что из всех девушек сознательно выбрал тебя, т.к. ТЫ ЛУЧШАЯ!, а не потому что боььше никому не нужен. Удачи тебе и больше веры в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Нюська Heil! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 угу.... есть такое... интересная формулировка.... жизнь подарок, и все , что в ней - тоже. И только от тебя зависит, что ты от нее возьмешь. если ты захочешь - ты найдешь еще причины страдать. В то время как у тебя есть все условия для того, что бы быть счастливой. Выбор только за тобой.... и это касается не только межличностных отношений. и еще одно. есть он, и есть ты. Каждый из вас так или иначе в прошлом был по своему счастлив. но настал момент, когда ты стала считатьт, что он принадлежит тебе, и ты решила стать полновластной его хозяйкой. И даже хозяйкой пршлого. и никому ничего не давать.... а ведь в прошлом каждый из вас был счастлив... Ему обязательно должно было бы быть плохо без тебя? чего ты желаешь ему? настоящая любовь дает. отдает всё, всё что может. и не требует ничего взамен.... и если уж желать счастья человеку - то желать независимо от того, с кем он. если он не будет счастлив с тобой - он может быть счастлив с кем-то другим. и с кем он захочет быть - зависит только от тебя. откройся миру, прими его как есть, счастье есть... ========================= зы. ..... задумайся о том, что мужчины чувствуют, что происходжит с женщиной. Однажды его может начать напрягать то обстоятельство, что когда он с тобой - ты напряженно думаешь о чем-то..никто не знает к чему это может привести, и никто не будет знать, что это спровоцировано такой тайной причиной.... "прошлые мысли, слова и действия стали нашим сегодняшним днем, и сейчас мы тоже засеваем семена, которые прорастут завтра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Для начала сдать анализы в вен диспансере, потом можно спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slishkom_xoroshaya Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Sergey_K. А разве тебя раньше не ласкали "другие руки, целовали другие губы," что ты сама не дарила ласки другим?? Как он к этому относится? тоже ревнует... но я не спала ни с кем до него... barra Для начала сдать анализы в вен диспансере, потом можно спать спокойно дело совершенно не в этом. к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 меня мучает то, что до него я была невинной.. то, что он неосознанно может сейчас меня сравнивать с теми, кто был до меня. Мадам, да на Вашу ситуацию молиться надо, что у Вас все так замечательно! А Вы вместо того, чтобы радоваться проблему себе устроили. Вы же должны гордиться, что достались ему невинной, и я больше чем уверен, что Ваш мужчина тоже этим гордится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Что за бред??? Прошлое это прошлое...у всех оно было. Радуйся, что у тебя мужчина такой хороший...опытный, а не "бревно-пассивное существо". Я знаю. что он мне верен. Любовь взаимная, мы вместе и все у нас хорошо а что ты еще хочешь?? Если будешь постоянно его пилить этим прошлым он тя в скором времени вышлет на йух.......это так к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Slishkom_xoroshaya Жизнь каждого человека, это путь. И путь этот пересекается с жизнью других людей. С кем-то было хорошо, с кем-то плохо....И поиск этого самого "хорошо"....Возможно и ты девочка, тоже станешь историей его личной жизни. А он твоей. Всякое бывает и нечего зарекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Slishkom_xoroshaya сколько тебе лет?Думаю во всем виноват переходный возраст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Прошлое.... вдумайся.... это то что уже было когда то... плевать что, главное БЫЛО. Смотри только вперед. Оглядываясь назад невольно создаются неверные установки и прошлое иногда повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 ....но близких отношений ни с кем небыло. А он встречался (и спал) со многими. До меня. Я бы назвал монолог девочки так: "Мысли девушки через час, после того, как ее лишили девственности.." Занимайся с ним почаще сексом и через какое то время твои идиотские мысли уйдут от тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Мля... че еще надо человеку, чтобы не трахать мозг себе и другим? Жди, время пройдет - забьешь, главное ему не говори, а то и правда.... на йух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 В монастырь...причем в сааааамый далекий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Согласен с wanksta и Aleas. Прошлое уже позади. Из него нужно извлекать самое лучшее, сделать работу над ошибками и жить дальше, жить будущим. Просто прошлая жизнь - это прочный базис для настоящего, которое плавно перетекает в будущее. Забудь обо всем, живи и наслаждайся дарованными мгновениями любви и счастья! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Так, пациенка... Ну что могу сказать, э-ээээ. Диагноз: заниженная самооценка, неуверенность в себе (возможно на почве невинности), страх потерять любимого человека (с богатым опытом, и такого хорошего и пушистого). Лечение:: прогулки на свежем воздухе, регулярный секс с Вашим Любимым, займитесь спортом - лишним НИКОГДА не бывает, а разную дурь из головы выветривает Следующий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Slishkom_xoroshaya глупо... надо уметь принять человека таким, какой он есть, со всеми его плюсами, минусами и всем прочим... если не умеешь - учись, а то даже самые крепкие и светлые чувства и отношения можно разрушить такими заморочками.. Но испытываю постоянную боль от того, что в прошлом (неважно, что он об этом прошлом сейчас и не вспоминает) а вот это очень даже важно. если не вспоминает - значит ничего ценного в прошлом не было. другой вариант - бережет твои нервы - это большой плюс ДДТ Так, пациенка... Ну что могу сказать, э-ээээ. Диагноз: заниженная самооценка, неуверенность в себе (возможно на почве невинности), страх потерять любимого человека (с богатым опытом, и такого хорошего и пушистого). Лечение:: прогулки на свежем воздухе, регулярный секс с Вашим Любимым, займитесь спортом - лишним НИКОГДА не бывает, а разную дурь из головы выветривает Следующий!!!! +1 я следующая... у меня тут тоже парочка заморочек завалялась... как вспомню - сразу к вам на прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 The Color Of The Night Всегда готов помочь Кстать есть один интересный материальчик, "Записки психолога-самоучки" Все вот никак времени нет, чтобы отредактировать и выложить на форуме. Кстать, не знаю куда поместить : в "Инь-Янь" или "Непознаное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 мне больно от того, что когда я прикасаюсь к нему, невольно всплывает ощущение, что раньше его ласкали другие руки, целовали другие губы, что он сам дарил ласки другим. Ну действительно,ты же говоришь сама,что до этого встречалась с другими парнями,но близости не имела.Ты также их целовала,обнимала,ласкала и прочее.Почему твой молодой человек не зацикливается на этом?? Ответ прост:потому,что он ценит то,что ты находишься с ним ,а не с другим.советую тебе так и сделать))А пройдет время ,ты сама поймешь,какая была глупая))время все расставит по местам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Девушке можно позавидовать, проблем в жизни у нее наверно нет, раз высасывает их из пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Ну раз тебя "мучают" предыдущие его девушки, то брось его и обрати внимание на alex-men, с ним у тебя этой проблемы не будет. А если серьёзно, то проблема и правда глупая. Тебя волнует то что до тебя он с кем то спал, а ты до него ни с кем? Или просто тяжело представить что он был с кем то? Если первое, то что тут поделаешь. Надо было тоже до этого с кем нибудь побывать и может проблемы бы уже таковой не было, ну а если второе, то я вообще не понимаю твоих чувств. Во время секса ты им наслаждаешься или думаешь о житейских проблемах? Просто забудь обо всём, а не представляй рядом с ним дополнительную пару сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Дет.сад! Обычно такие рассуждения до 21-22 лет потом проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slishkom_xoroshaya Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Medved 20 Димедрол Тебя волнует то что до тебя он с кем то спал, а ты до него ни с кем? да Надо было тоже до этого с кем нибудь побывать и может проблемы бы уже таковой не было вот именно, что поздно уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Если бы у него никого не было, то это был бы повод для волнения. А так это в норме вещей, удивляться тут нечему. Или девушкам нужно искать себе девственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.