Andreimir Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Кто хочет и кому интересен групповой секс? Давайте ЭТО устроим... жаркие парни и страстные девушки г. Астахани. Я знаю Вы есть... Сбор желающих на форуме... жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 А с местом уже определились? А то тут в соседней теме проблему обсуждают, что, дескать, и вдвоем негде. А тут - оргия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreimir Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 а кто иминно обсуждает а место есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Да парней-то наберется много, а девушек, как всегда, не будет =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 записываюсь...(девушки будут?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 записываюсь...(девушки будут?)... Будет голубой вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 А что за место? Арендовали школьный спортзал? А так идея неплохая. Девушки, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Andreimir Ты хоть подробней напиши, условия, требования, количество участников за сеанс и т.д. и т.п. А то "жду" и всё. Это так к тебе придут только 5-10 парней, к которыми ты эту огрию и устроишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Будет голубой вагон скорее голубой паровозик Г–de Г¶ А что за место? Арендовали школьный спортзал? вместе с 11-классницами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Andreimir уважаемый, подойдите к вопросу посерьезней.. а то как-то разводом попахивает..)) можно подумать об участии, если это будет на подобающем уровне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 McNamara, чур я в конце состава! Кстати, это пожалуй единственная вещь в мире, где быть главным самое плохое (имею ввиду машиниста) Что то в Инь-Янь девушки такие умные и смелые, а тут затихли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Групповой секс уже произошел. Группу форумчан Астрахань.ру по их наивности жестко поимели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 McNamara, чур я в конце состава! Кстати, это пожалуй единственная вещь в мире, где быть главным самое плохое (имею ввиду машиниста) Да ты прям опытный в этом плане....даже гомосекскими терминами оперируешь..."машинист", "чур я в конце состава"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 McNamara, изучал историю "Братства очка" просто, ужасная секта! Кстати, функционирует на тер-рии Астраханской области. Кстати, я всегда думал что машинист это железнодородный термин...Оказалось я заблуждался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Andreimir Просто зайди в чат - там малолеток полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Zusul, малолеток которые этим занимаются не знают не то что про чат, а про то что такое компьютер. Им некогда. Как правило это девчушки из не очень то благополучных семей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Мда, лиж бы сунуть, а дальше пох. Вы сами как себя чуствуйте, когда думайте о тыкание в мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Мда, лиж бы сунуть, а дальше пох. Кому? Малолеткам из чата или тем, кто хочет групповухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Невен, а чё. Нормально. Главное что бы местами не поменяться. Летом работал с одним мужиком, так тот рассказывал как на севере своего приятеля имел. Девушек там не было, а у друга зачесалось. Да и он не против был. В душь с ним правда ходить после таких рассказов побаивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 а чё. Нормально. Главное что бы местами не поменяться. я ж говорю лиж бы сунуть, а дальше пох. Да с какой бы стороны не был. Пидр, он есть пидр, только один актив, другой пасив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Что-то у Вас тема "групповухи", плавно перекинулась в стиль "гомосеки". Ну так же нельзя :-). Меня рассмешил один упомянутый факт Что то в Инь-Янь девушки такие умные и смелые, а тут затихли... И как я понимаю, хотят сообразить собрание свингеров, ну или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.