Перейти к содержанию

Собрание любителям группового секса!

Andreimir

Рекомендуемые сообщения

Кто хочет и кому интересен групповой секс? Давайте ЭТО устроим... жаркие парни и страстные девушки г. Астахани. Я знаю Вы есть... Сбор желающих на форуме... жду!!!

А с местом уже определились?

А то тут в соседней теме проблему обсуждают, что, дескать, и вдвоем негде. А тут - оргия! ;)

Да парней-то наберется много, а девушек, как всегда, не будет =).

Andreimir

Ты хоть подробней напиши, условия, требования, количество участников за сеанс и т.д. и т.п. А то "жду" и всё. Это так к тебе придут только 5-10 парней, к которыми ты эту огрию и устроишь.

Будет голубой вагон :D

скорее голубой паровозик:lol:

Г–de Г¶

А что за место? Арендовали школьный спортзал?

вместе с 11-классницами)

Andreimir уважаемый, подойдите к вопросу посерьезней.. а то как-то разводом попахивает..)) можно подумать об участии, если это будет на подобающем уровне..

McNamara, чур я в конце состава! Кстати, это пожалуй единственная вещь в мире, где быть главным самое плохое (имею ввиду машиниста)

Что то в Инь-Янь девушки такие умные и смелые, а тут затихли...

McNamara, чур я в конце состава! Кстати, это пожалуй единственная вещь в мире, где быть главным самое плохое (имею ввиду машиниста)

Да ты прям опытный в этом плане....даже гомосекскими терминами оперируешь..."машинист", "чур я в конце состава"...)

McNamara, изучал историю "Братства очка" просто, ужасная секта! Кстати, функционирует на тер-рии Астраханской области.

Кстати, я всегда думал что машинист это железнодородный термин...Оказалось я заблуждался...

Zusul, малолеток которые этим занимаются не знают не то что про чат, а про то что такое компьютер. Им некогда. Как правило это девчушки из не очень то благополучных семей.

Невен, а чё. Нормально. Главное что бы местами не поменяться. Летом работал с одним мужиком, так тот рассказывал как на севере своего приятеля имел. Девушек там не было, а у друга зачесалось. Да и он не против был. В душь с ним правда ходить после таких рассказов побаивались.

а чё. Нормально. Главное что бы местами не поменяться.

я ж говорю

лиж бы сунуть, а дальше пох.

Да с какой бы стороны не был. Пидр, он есть пидр, только один актив, другой пасив.

Что-то у Вас тема "групповухи", плавно перекинулась в стиль "гомосеки". Ну так же нельзя :-). Меня рассмешил один упомянутый факт

Что то в Инь-Янь девушки такие умные и смелые, а тут затихли...

И как я понимаю, хотят сообразить собрание свингеров, ну или я ошибаюсь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...