Перейти к содержанию

Préliminaire De La Caresse

Geroin

Рекомендуемые сообщения

Сфабриковать дело?? Ты о чем вообще))) Свои взаимоотношения с органами можешь оставить при себе... я к ним никакого отнешения не имею...

я тебе лишь сказал то что заметил, причем не один я , а ты зачем то Марию Медиччи вспомнил))))

С твоей фантазией только книжки или сказки писать.. Например про то как ты на голом интузиазме стадионы собирал)))

Вот ты гонишь пиздец. Даже говорить не хочется с тобой после этого. Если ты не можешь юмор от серьезного разговора отличить, то это не мои проблемы.

То что ты заметил - мне наплевать, можешь зафиксировать где-нибудь и радоваться бессонными ночами га то, какой ты молодец и все замечаешь. Мне насрать на твое мнение относительно меня. Мне хотелось о музыке мнение услышать.

И еще, я нигде не говорил, что я собирал стадионы, читай внимательнее. И энтузиазм пишется через букву "э", грамотей. За сим откланяюсь, можешь ничего не писать, у меня времения нет больше на бессмысленные споры с тобой.

Я тебе несколько раз сказал, что мне не хочется на личности переходить, хочется услышать слова о музыке и проч. Но ты видно твердолобый настолько, что не соображаешь с первого раза что тебе говорят, ну и ладно, оставайся таким же, адьос))

о грамотности промолчал бы.у самого проблемы есть.

а музыка - это хорошо)))

Нет у меня проблем))) :D А то, что музыка - это хорошо - согласен)))))

Geroin

хорошо,можно я буду тыкать на твои ошибки? Слава, ты зачем на форум вернулся? кричать о своём псевдопревосходстве? опять Уэлша с Палаником перечитал?

Но ты видно твердолобый настолько, что не соображаешь с первого раза что тебе говорят

Но ты, видно, твердолобый на столько, что не соображаешь с первого раза, что тебе говорят))))))ога?

извините за вторжение, но большую часть этой музыки вы можете услышать в астраханских клубах и на различных вечеринках. всё это хиты прозвучавшие и ещё играющиеся нашими dj`s.

так что Славка давай реальный эксклюзив!

Geroin

хорошо,можно я буду тыкать на твои ошибки? Слава, ты зачем на форум вернулся? кричать о своём псевдопревосходстве? опять Уэлша с Палаником перечитал?

Но ты, видно, твердолобый на столько, что не соображаешь с первого раза, что тебе говорят))))))ога?

Шампунь купи другой, этот тебе мозг тупит))) Если у тебя дел больше нет, тогда сиди "тыкай")))

извините за вторжение, но большую часть этой музыки вы можете услышать в астраханских клубах и на различных вечеринках. всё это хиты прозвучавшие и ещё играющиеся нашими dj`s.

так что Славка давай реальный эксклюзив!

Если эта музыка играется нашими диджеями - отлично! Но люди же не пойдут специально в клубы, дабы просить дать скачать те треки которые игрались на вечеринке позавчера. :) А здесь можно скачать сразу и на болваночку нарезать)) :rolleyes:

а реального эксклюзива не будет, Петька))) сам знаешь его найти))

Слава читаю твои посты, вроде умный мен - торчиш ешо? )))).. Ассрахань гнелое балото, зачем всё это выкладывать.. сам же знаеш ничо сдесь неизменицо!!!!!

Насчёт музыки,если ты эту подборку делал для народа то получилась у тебя нормуль!!Радует присутствие немцев,и Дальбака!!!Да понастольгировать можно особенно под Aqualight!!Треки отличные,тут сказать нечего но вопрос в другом,зачем ты это здесь выложил???Ты думаешь это кому нибудь надо???Сам же говорил какие тут все "умные",видно хотелось поругаться с кем нибудь ну тогда удачи,тут такое нередкость)))

Насчёт музыки,если ты эту подборку делал для народа то получилась у тебя нормуль!!Радует присутствие немцев,и Дальбака!!!Да понастольгировать можно особенно под Aqualight!!Треки отличные,тут сказать нечего но вопрос в другом,зачем ты это здесь выложил???Ты думаешь это кому нибудь надо???Сам же говорил какие тут все "умные",видно хотелось поругаться с кем нибудь ну тогда удачи,тут такое нередкость)))

Подборку я делал в первую очередь для себя, а залил на сервак для людей. И думаю кому-нибудь она все-таки понадобилась. И ругаться мне ни с кем не хочется - мне это не нужно. Просто если меня задевают, я другую щеку не подставляю.

Ну думаю кому то она и понадобилась,а насоссы так они любому халявному материалу рады)))Так что старался ты полюбому незря!!!Господин Героин!!!

Кстати Сатисфай дружит с Героином, я это из его постов понял =))) Леха, нет наркотикам)))

Следуя Вашей логике, каждый пользователь должен быть непосредственно знаком с тем, что его ник отождествляет??? :blink: Вы с прототипом своего ника хорошо знакомы? Под чем были, когда познакомились? :ph34r:

Героин, я умер недавно... Грешно смеяться над смертным =)))

(бля че все такие серьезные на форуме в последнее время и нервные... теперь понятно почему в каждой теме срач из-за ни чего...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...