ПАПА. Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 ПОМОГИТЕ плиз купил Nokia 6110 Navigator с GPS а карту Астрахани на него найти не магу где найти не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 С телефоном должен идти диск, и пароль на сайт, где можно бесплатно скачать 1 или 2 карты, но Астрахани там нет. Из Российских городов есть по-моему только Москва и Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 да верно диск есть но туда нашу деревеньку АСТРАХАНЬ забыли кинуть)) карты москвы и питера были уже установлены! в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Нет на них карт провинции! И не будет в ближайшее время (в представительстве Nokia узнавал), карты компании поставляет сторонний производитель, а ему на нас похоже пока что .... Есть програмка под нокии специальная которая карты закачивает в эти модели, Астрахань там есть,но ... железная дорога, неправильные очертания города, неправильные русла рек, и всё.... Я сам работаю над этим вопросом, как только появиться что нибудь новенькое буду держать в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 GPS прекрасно работает в Астрахани через ДубльГис для Windows Mobile на Asus P535, причем почемуто бесплатно. Так что переходите на кпк/коммуникаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 2 Agent Умник! Здесь тебя ни кто не спрашивал на что и кому переходить! Речь шла про Nokia 6110 Navigator, так что не засоряй тему своими пустыми комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Geen спасибо за консультацию если что то будет отпиши или стукни 491179717 Agent а ты что думал за GPS платить надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Geen Тема называется "НАВИГАЦИЯ Gps". Я отписал свое мнение. Что в этом такого? Если кого обидел, извините... ПАПА. Да, я думал что все GPS программы платные. А дубльгис оказалась бесплатной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Agent нет дружище они вроди все бесплатные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 2ПАПА. Не совсем так, программы то бесплатные, а вот многие карты являются платными, либо условно бесплатными. 2Agent А по 2GIS что ? Для понта в городе по улицам ходить только, где и так таблички с улицами весят, а вот выехать чуть по далее от города, на рыбалку или охоту например ...... Поэтому и разыскивается нормальная карта не только города, но и всей области да и не только области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Geen а в другой формат карты переделать не судьба??? У меня когда н95 была сделали карту и все отличненько работало, была вся АО, отдал я за это чудо 1350р (850 рублей за карточку доступа и диск купленный в элекоме, и 500 программисту который мне ее переконвертировал чтоли, незнаю как это назвать). вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Geen Не скажи, под Win есть много решений програмных и платных и бесплатных и условно-платных, и с картами проблем нет - найти можно, а вот на симбе - это целая проблема. Это одна из причин по которой я поменял свой SE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 http://ruskarta.narod.ru/smartmaps.html Правда карты по всей видимости растровые и нет варианта что без кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 не денег за них не хочется платить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 еси на народе уже 99% что это кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 НЕ знаю как вы а я сам карту пробую собрать Вроде получаетсо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 НЕ знаю как вы а я сам карту пробую собрать Вроде получаетсо))))) Молодец! Отлично дело! тем более, что Бог говорил делиться с ближним Карту под ozi собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Короче народ Я здесь просто заморочился ну и решел мальнько поработать. 1. Начал рисовать карту Астрахани под РУССУ (для КПК + коммуникаторы) с РОУТИНГОМ пока тока дороги в пределах объездной Думаю через недельку выложу. Если конечно ЭНТУЗИАЗИСТЫ есть её тестировать Жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 denissv c удовольствием протестирую, ты бы зарегил уж тогда на главном сайте ГИССЫ и Астрахань. Вообще лучше чем в дубль гисе наш городишко нигде не прорисован. А вот дальше... Могу выложить карту карт В последнем номере информ-курьер связи есть подробная карта покрытия РФ производителями навигационных карт, ну навител там, автоспутник и прочие. Можно сказать что наш город как всегда в жопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Geen а в другой формат карты переделать не судьба??? У меня когда н95 была сделали карту и все отличненько работало, была вся АО, отдал я за это чудо 1350р (850 рублей за карточку доступа и диск купленный в элекоме, и 500 программисту который мне ее переконвертировал чтоли, незнаю как это назвать). вот так не поделишься картой ато у меня тоже нокия N 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 denissv ну так что с картой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 А на заглавной странице astrakhan.ru линки посмотреть не судьба? Готова уже карта в формате гармина, руссы и навитела, автороутинг пашет прилично по городу... http://karty.ahn.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 http://karty.ahn.ru/ А как их на Symbian ставить? Установил я Гарминовскую прогу, разлочил, вроде работает с обзорной картой. Скачал нашу а поставить не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 А как их на Symbian ставить? Установил я Гарминовскую прогу, разлочил, вроде работает с обзорной картой. Скачал нашу а поставить не знаю как. Видимо нужно будет немного поколдовать с Ozi. Посмотрите программы для Symbian, позволяющие грузить внешние карты (например SmartComGPS http://www.wild-mobile.com/rus). Сам помочь не могу ввиду отсутствия девайсов на симбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Alex Novo Благодарствую! Посмотрю. Платная только прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.