Перейти к содержанию

магазины

di luca

Рекомендуемые сообщения

это чё там за распродажа такая была? Или мож я не в том Охотном ряду был? Бывают конечно там скидки большие, но на такой товар, что страшно одевать. Куртку предлагали за 4 тыс., без скидки 13 тыс. Померил, посмотрел...Купил Zara за 3.700.

А по 850 только трусы можно взять и то далеко не Кельвины.

Зря ты так. Скидки в охотном есть всегда. Другое дело почему те же самые вещи в астре стоят в 3-4 раза дороже?

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Zusul

У нас они стоят дороже чем 2-3, товар весь стоковый, как минимум 3 года давности. Не понятно, кто в астор ходит.

Одежда TOPMAN, как и Teranova, гомно, гомном - не важно, какая цена, в данном случае - деньги на ветер, проверено первой ручной стиркой, не говоря о том, что там останется после стиральной машины. Издалека, выглядит хорошо, пока ближе не подойдешь. Я не настолько богат, чтобы покупать дешевую одежду на один раз.

Видимо неудачный опыт с TOPMAN у вас. Издалека как раз таки и не очень хорошо выглядит, тем более в московском магазине, где небольшая площадь и все вещи навелены и все это непрезентабельно смотрится. До конца оценить я смог только после примерки, а потом уже при ношении и стирках. Качество в норме, так же как и цена. К примеру рубашки поло по 600 рублей безо вяких распродаж - это очень низкая цена для меня, если ориентироваться на уровень качества. Так же хотел повториться, что не может не радовать постоянное соответствие их коллекции актуальным трендам на данный период. К примеру захотелось мне узкий галстук, который реанимировал и ввел в моду Эдди Слиман в свое время, а на тот момент их выпускали только те дизайнеры, у которых цены на них начинались от $ 200-300(заплатить за галстук такую сумму я не готов по разным причинам). Из всех боюджетных брендов, только в TOPMAN они появились сразу же, и том, что цена более чем приемлема, думаю говорить не стоит. Большинство остальных бюджетных марок, если и подхватывают такую тенденцию, то много позже, выпуская в основном какую то консервативную и скучную одежду. Есть конечно вещи, которые меня совсем не радуют в московском магазине, но я на них и не смотрю - джинсы к примеру. В московском TOPMAN я вижу смысл покупать трикотаж, белье, аксессуары, для того, чтобы дополнить свой гардероб. Я 2 года слежу за их коллекцией, смотрю различные фотосессии с показов и разных печатных изданий, и в каждом случае там есть на что посмотреть. Жаль, конечно, что лишь малая часть этого появляется в Москве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...