Zusul Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 это чё там за распродажа такая была? Или мож я не в том Охотном ряду был? Бывают конечно там скидки большие, но на такой товар, что страшно одевать. Куртку предлагали за 4 тыс., без скидки 13 тыс. Померил, посмотрел...Купил Zara за 3.700. А по 850 только трусы можно взять и то далеко не Кельвины. Зря ты так. Скидки в охотном есть всегда. Другое дело почему те же самые вещи в астре стоят в 3-4 раза дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Zusul У нас они стоят дороже чем 2-3, товар весь стоковый, как минимум 3 года давности. Не понятно, кто в астор ходит. Одежда TOPMAN, как и Teranova, гомно, гомном - не важно, какая цена, в данном случае - деньги на ветер, проверено первой ручной стиркой, не говоря о том, что там останется после стиральной машины. Издалека, выглядит хорошо, пока ближе не подойдешь. Я не настолько богат, чтобы покупать дешевую одежду на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Видимо неудачный опыт с TOPMAN у вас. Издалека как раз таки и не очень хорошо выглядит, тем более в московском магазине, где небольшая площадь и все вещи навелены и все это непрезентабельно смотрится. До конца оценить я смог только после примерки, а потом уже при ношении и стирках. Качество в норме, так же как и цена. К примеру рубашки поло по 600 рублей безо вяких распродаж - это очень низкая цена для меня, если ориентироваться на уровень качества. Так же хотел повториться, что не может не радовать постоянное соответствие их коллекции актуальным трендам на данный период. К примеру захотелось мне узкий галстук, который реанимировал и ввел в моду Эдди Слиман в свое время, а на тот момент их выпускали только те дизайнеры, у которых цены на них начинались от $ 200-300(заплатить за галстук такую сумму я не готов по разным причинам). Из всех боюджетных брендов, только в TOPMAN они появились сразу же, и том, что цена более чем приемлема, думаю говорить не стоит. Большинство остальных бюджетных марок, если и подхватывают такую тенденцию, то много позже, выпуская в основном какую то консервативную и скучную одежду. Есть конечно вещи, которые меня совсем не радуют в московском магазине, но я на них и не смотрю - джинсы к примеру. В московском TOPMAN я вижу смысл покупать трикотаж, белье, аксессуары, для того, чтобы дополнить свой гардероб. Я 2 года слежу за их коллекцией, смотрю различные фотосессии с показов и разных печатных изданий, и в каждом случае там есть на что посмотреть. Жаль, конечно, что лишь малая часть этого появляется в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Кстати, о шмотках. Подскажите, в Астрахани где-нибудь можно купить галстук из настоящего шелка или шерсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Strеllson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.