Перейти к содержанию

магазины

di luca

Рекомендуемые сообщения

люди, подскажите, пожалуйста мне, где продают вещи зара, сисли, беннетон и т.п или какие ТЦ, где можно найти модную одежду. завтра еду к вам всего на день и не хочу тратить время на выяснение что и где. :unsure:

заранее спасибо

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

У нас только бенеттон, на ул. Коммунистическая, номер не помню, но недалеко от кинотеатра октябрь. Остальное у нас не продают. У нас модно турецкое гомно марок В&G, G&B и тому подобные вариации.

У нас только бенеттон, на ул. Коммунистическая, номер не помню, но недалеко от кинотеатра октябрь. Остальное у нас не продают.

а мне почему то сказали, что есть зара.... :blink: а крупные ТЦ есть?

У нас модно турецкое гомно марок В&G, G&B и тому подобные вариации.

А может они ему и нужны. Он же не с Италии пролетом в Астрахани на 1 день.

А может они ему и нужны. Он же не с Италии пролетом в Астрахани на 1 день.

вы это серьезно? если не можете нормально ответить и подсказать по существу, лучше бы вообще не постили.

di luca

Нет у нас крупных ТЦ. Есть маленькие и дебильные. Одежду у нас нормальную не продают. Только рынки и бенеттон.

спасибо. тогда хоть в беннетон загляну :rolleyes:

di luca

Вас кто-то сильно обманул. Zara есть только в Москве, Казани и Питере.

А вообще, плюйте вы на эти дешёвки всякие. Если нужна хорошая одежда, то я Вам могу скинуть адресок, где у нас в городе продают настоящую Golce&Dabbana.

А я, пожалуй, помогу товарищу с адресом, по которому он найдет настоящий Gommy Tilfiger. Обращайтесь в приват, товарищ!

:)

Да это всё фигня! Видели новый бренд с логотипом Д&G? Видел такое дважды: один раз в Калмыкии и второй в у нас в АГУ. Сначало не поверил своим глазам, потом захотел сфоткать,но так и не решился (в обоих случаях это были юбки). Даже в Европе ещё такого нет. А Zara к нам не привозят потому, что в такое г... никто не одевается. У нас тут у всех D&G и Armani во всех его проявлениях. Недавно сами вышеупомянутые модельеры прилетали к нам на Большие Исады взглянуть на свои новые коллекции. Восторгу ихнему не было предела. Ждём новых творений армян..ой, то есть Армани.

а я Zara видела в маленьком магазинчике напротив Шарлау, Лилу, по-моему. а вообще у нас нет настоящих брендов, сплошная Турция :(

люди, подскажите, пожалуйста мне, где продают вещи зара, сисли, беннетон и т.п или какие ТЦ, где можно найти модную одежду. завтра еду к вам всего на день и не хочу тратить время на выяснение что и где. :unsure:

заранее спасибо

Наверху гляньте, сслочка есть - каталог сайтов, там будет страничка Астора. Там найдете искомое.

Zusul

по-моему девушка уже уехала. Топику неделя. Ей уже пофик если честно

и она не посетила астраханские бутики???? магазины плачут....

Восьмой, ну Беннетона в Асторе точно не будет - у них фирменный магазин же. А Зару в Астрахани я вобще ниразу не видел и не думаю что она тут есть.

Zusul, а я там ваще никогда не был. Три кота и Кировский рулят!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...