di luca Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 люди, подскажите, пожалуйста мне, где продают вещи зара, сисли, беннетон и т.п или какие ТЦ, где можно найти модную одежду. завтра еду к вам всего на день и не хочу тратить время на выяснение что и где. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 У нас только бенеттон, на ул. Коммунистическая, номер не помню, но недалеко от кинотеатра октябрь. Остальное у нас не продают. У нас модно турецкое гомно марок В&G, G&B и тому подобные вариации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
di luca Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 У нас только бенеттон, на ул. Коммунистическая, номер не помню, но недалеко от кинотеатра октябрь. Остальное у нас не продают. а мне почему то сказали, что есть зара.... а крупные ТЦ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 У нас модно турецкое гомно марок В&G, G&B и тому подобные вариации. А может они ему и нужны. Он же не с Италии пролетом в Астрахани на 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 VG2 Ты сам хоть понял, что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
di luca Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 А может они ему и нужны. Он же не с Италии пролетом в Астрахани на 1 день. вы это серьезно? если не можете нормально ответить и подсказать по существу, лучше бы вообще не постили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 di luca Нет у нас крупных ТЦ. Есть маленькие и дебильные. Одежду у нас нормальную не продают. Только рынки и бенеттон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
di luca Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 di luca Нет у нас крупных ТЦ. Есть маленькие и дебильные. Одежду у нас нормальную не продают. Только рынки и бенеттон. спасибо. тогда хоть в беннетон загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Пожалуйста. А Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 di luca, ой не надо! А откуда проездом или пролётом если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 ога.зара,сислей.я плачу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Ты сам хоть понял, что сказал? Все верно, парень из Енотаевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Eliza, не плачь! Будет и на нашей улице праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 di luca Вас кто-то сильно обманул. Zara есть только в Москве, Казани и Питере. А вообще, плюйте вы на эти дешёвки всякие. Если нужна хорошая одежда, то я Вам могу скинуть адресок, где у нас в городе продают настоящую Golce&Dabbana. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 А я, пожалуй, помогу товарищу с адресом, по которому он найдет настоящий Gommy Tilfiger. Обращайтесь в приват, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Да это всё фигня! Видели новый бренд с логотипом Д&G? Видел такое дважды: один раз в Калмыкии и второй в у нас в АГУ. Сначало не поверил своим глазам, потом захотел сфоткать,но так и не решился (в обоих случаях это были юбки). Даже в Европе ещё такого нет. А Zara к нам не привозят потому, что в такое г... никто не одевается. У нас тут у всех D&G и Armani во всех его проявлениях. Недавно сами вышеупомянутые модельеры прилетали к нам на Большие Исады взглянуть на свои новые коллекции. Восторгу ихнему не было предела. Ждём новых творений армян..ой, то есть Армани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Димедрол +5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Dochka&Chabana Vesyache и Armyani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Астор,Айсберг,Гранд Ривер...идите обламывайтесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 а я Zara видела в маленьком магазинчике напротив Шарлау, Лилу, по-моему. а вообще у нас нет настоящих брендов, сплошная Турция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 люди, подскажите, пожалуйста мне, где продают вещи зара, сисли, беннетон и т.п или какие ТЦ, где можно найти модную одежду. завтра еду к вам всего на день и не хочу тратить время на выяснение что и где. заранее спасибо Наверху гляньте, сслочка есть - каталог сайтов, там будет страничка Астора. Там найдете искомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Zusul по-моему девушка уже уехала. Топику неделя. Ей уже пофик если честно и она не посетила астраханские бутики???? магазины плачут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Восьмой, ну Беннетона в Асторе точно не будет - у них фирменный магазин же. А Зару в Астрахани я вобще ниразу не видел и не думаю что она тут есть. Zusul, а я там ваще никогда не был. Три кота и Кировский рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Три кота и Кировский рулят! Ни хрена! Большие Исады форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Zusul, ну одеваться там далеко не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.