Перейти к содержанию

Что будет,если сделать

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

:rolleyes:

Kometa

Цитата(Сахен Не Ра)

Влияет ли минет на лунатизм?

Название научной работы?))

:D повеселили ))

Renessans

Не правда! Те , которые храпят, часто не получают достаточного притока кислорода, или получают стоп дыхания. Поетому они просыпаются очень уставшими!
Эти сказки оставьте другим. :) В реальности — всё наоборот. Сколько бы он там недостатка кислорода не получал, один хрен, остальные вообще без сна из-за храпунов остаются.

tHunder

Хмм.. Скажу вам по великому секрету.. Я сама храплю! Была у врача, обследывали, послали к сонному специалисту. На ночь дали аппарат с кучей проводов..Ислледовали..

Дело кончилось тем, что послали домой храпеть дальше. Так что про храп я знаю по больше Вас.

Только Вы уж пожалста, ни кому! :ph34r:

Эти сказки оставьте другим. В реальности — всё наоборот. Сколько бы он там недостатка кислорода не получал, один хрен, остальные вообще без сна из-за храпунов остаются.

Хмм, а я вот влёгкую засыпаю даже при храпе !

оф топ !

....вот я иногда завидую людям,кто чутко спит....но что касается храпа,то я счастлива что ночью игнорирую всё окружающее меня....только в редких случаях могу просыпаться от посторонних звуков.

Renessans

Если Вы храпите, то это вовсе не значит, что знаете о храпе больше остальных. Скорее наоборот — вы можете вообще о храпе ничего не знать, так слышали о своём храпе только понаслышке. Вам говорят, что Вы храпите — Вы верите. То, что храп почти не лечится, это я тоже знаю. Но сути дела это не меняет: люди, которые храпят, никогда не чувствуют неудобства по отношению к остальным. Если им скажут, что они храпят, они всё равно продолжат спать без чувства неудобства. Понимаю, у них выхода нет, но нужно учитывать положение других людей, которых они своим храпом обременяют. Пришли/приехали в гости — одевайте каппу против храпа или что там выдается врачами на случай остановки храпа в таких случаях. А то приедут, блин, и понеслась — им отдых, а остальным мучение.

Princess

....вот я иногда завидую людям,кто чутко спит....но что касается храпа,то я счастлива что ночью игнорирую всё окружающее меня....только в редких случаях могу просыпаться от посторонних звуков.
Я завидую тем, кто умеет быстро засыпать. Кстати, от храпа я тоже не проснусь, сплю я довольно крепко, но вот другой вопрос — как при храпе заснуть?! Я, конечно, засыпаю, но уйти на это может и полчаса, и час, и все два.

Кстати, от храпа я тоже не проснусь, сплю я довольно крепко, но вот другой вопрос — как при храпе заснуть?!

Судя по названию темы, ответ на этот вопрос один.... гггг...

но уйти на это может и полчаса, и час, и все два.

:D

P.S. Никого не персонофицировал))))

Наоборот, когда я в гостях или в командировке, то ночью вообще не сплю. Очень стыжусь что не даю людям спать. Правда храплю не так, как бабульки,громко и разноголосно, но, думаю , у меня все впереди. B)

Renessans

что послали домой храпеть дальше

спите на спине?....99% храпунов спят на спине...попробуйте поспать на боку..или на животике...

Да..... чтобы уснуть под эту музыку нужно постараться.....я вот переехала в новый дом ,а там в ванной комнате,как включаешь свет,начинает работать винтелятор.....а перестаёт работать он по своему желанию,....сначала я не могла засыпать ,а теперь привыкла,....так и с храпом....главное чтобы ухо привыкло.

Princess, могу привыкнуть к чему угодно, но только не к храпу. На работе однажды пришлось жить в одном вагончике с мужичком годков так 50. Будить его как то не удобно и говорить что бы не храпел, но и уснуть не могу и всё! Выход нашёл простой. Приподняться и как еб...то есть ударить по стене (в вагончике они фанерные к счастью) и тут же прикинуться мирно спящим. Мужичок с просони потаращится по сторонам, подумает что померещилось и спать. Вот и время уснуть есть, и мужичка не обидел.

Princess, могу привыкнуть к чему угодно, но только не к храпу. На работе однажды пришлось жить в одном вагончике с мужичком годков так 50. Будить его как то не удобно и говорить что бы не храпел, но и уснуть не могу и всё! Выход нашёл простой. Приподняться и как еб...то есть ударить по стене (в вагончике они фанерные к счастью) и тут же прикинуться мирно спящим. Мужичок с просони потаращится по сторонам, подумает что померещилось и спать. Вот и время уснуть есть, и мужичка не обидел.

Может это и действительно трудно привыкнуть к храпу, моё счастье что я живу одна. :)

Renessans

Мы просто созданы друг для друга....Нмашешься кувалдой на работе, надолбо.бишь отбойником....Какой там храп...

Renessans

Мы просто созданы друг для друга.......

Так в чем же дело?? :)

Приподняться и как еб...то есть ударить по стене (в вагончике они фанерные к счастью) и тут же прикинуться мирно спящим. Мужичок с просони потаращится по сторонам, подумает что померещилось и спать. Вот и время уснуть есть, и мужичка не обидел.

молодчага ^_^ Делал точно также,когда знакомый на квартире у меня ночевал.Будить не удобно,а треснуть по чему-нибудь деревянному самое оно :)

Нмашешься кувалдой на работе, надолбо.бишь отбойником....Какой там храп...

Истину молвишь :) Когда устаешь,то мало что спать мешает

[Так в чем же дело?? /quote]

Скоро узнаем :ph34r: И про сон во врмя минета........ :ph34r:

Вы меня прям заинтриговали, молодой человек! :wacko:

Zusul, да ладно. Его ночные кошмары всего 2 недели длились :)

Princess, ниразу храп не слышали? Ничего, всё ещё впереди. Придёт время и тоже будете по дереву всю ночь стучать ;)

Димедрол

Конечно слышала,...мне храп особо сильно не мешает...но думаю если находиться в одной постеле или комнате..то придётся стучать..А проще, если есть возможность уйти спокойно спать в другую комнату.Даа и если у тебя храпящий муж/жена то тоже спать всегда поразень. :rolleyes:

Это ещё что... я когда в Москве жил, там в гости чел приехал один... Он спал с согнутыми в коленях ногами и не храпел, а очень громко чавкал во сне. Это была просто жесть.

а я очень часто разговариваю во сне...сколько раз мне уже говорили,.....благо что не чавкаю :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...