Skarfais Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Продаю Siemens CX-70 за ШТУКУ Рублей С документами зарядкой Корпус неродной состояние корпуса на 3-ечку плэтому за такие деньги Кому-ннить надо ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Корпус или панель на него ушатанная?Акум не слетает с корпуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Всё Путём стоит последняя прошивка кстати корпус на него стоит 150 Р если что могу за отдельную плату подогнать или прошить его в M-65)))))) На аккуме наклеечки из специального какого то пластика он прямо хорошо так ложится в телефон и достаётся так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 я тя спрашиваю корпус где болты крутятся на чём плата держится или панель.Проша 56 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 я тя спрашиваю корпус где болты крутятся на чём плата держится или панель.Проша 56 стоит? Не-а болты не крутятся Проша 56 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 за 650 рублей возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Фига свой нерабочий за 600 толкал а мой с доками с зарядкой 650??????? Подождём до завтре ))))))))))))) Может ещё предложения поступят))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 а всё тему закрыл.Там надо ток почистить.Или мож проц поменять,проц есть,осталось перепаять на новый и сё.Я его позже сделаю.А на счёт что я писал ко всему этому предлогалось 2 акума(оба рабочие оригинал)+зарядка и доки,вторая плата без дисплея(на запчасти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 а всё тему закрыл.Там надо ток почистить.Или мож проц поменять,проц есть,осталось перепаять на новый и сё.Я его позже сделаю.А на счёт что я писал ко всему этому предлогалось 2 акума(оба рабочие оригинал)+зарядка и доки,вторая плата без дисплея(на запчасти). Ну это полюбас нерабочее это токо тому надо кто в этом разбираетсо)))))))) А так никому неохота возиться и ремонтировать телефон за свой счёт)))))))) А у меня рабочий)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Ну давай тогда,если до завтра предложений не будет у тебя других,то тогда сойдёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 ПОдУМАЮ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Давай за 700 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 А давай ты телефон свой в личку кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Привожу характеристики телефона Данные телефона Siemens CX70 Общие данные Дата выпуска: 2004 г. Стандарт: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 SAR: 0.67 Вт/кг Целевой рынок: Европа, Азия, Лат. Америка Длина: 108 мм. Ширина: 46 мм. Толщина: 18 мм. Вес: 90 г. Аккумулятор Siemens CX70 Тип батареи: Li-ion Емкомсть: 750 mAh Время ожидания: 300 Время разговора: 5 Время заряда: 2 Корпус Конструкция корпуса: трубка Материал корпуса: пластик Сменные панели Встроенная антенна Разъмм для внешней антенны Дисплей Технология экрана: TFT Тип экрана: 65 тыс. цветов Размер экрана: 132 x 176 (9 строк) Работа с звуком Siemens CX70 Тип звонка: Полифонический Mp3 на звонок: (WAV) Загружаемые мелодии Вибро Громкая связь Диктофон Настраиваемые профили Телефонная книга Номера в памяти телефона: 1000 Расширенная телефонная книга Поддержка групп абонентов Память Объем энергонезависимой памяти: 10 Мб Короткие сообщения MMS EMS Предиктивный ввод: T9 Text Input ® SMS Шаблоны Передача данных WAP: v 2.0 E-mail клиент HTML-браузер GPRS: сlass 10 (4down + 2up, 5max) IrDA Кабель к ПК Push to talk Фото/Видео Встроенная камера Количество пикселей: 0.3 Мп Разрешение камеры: 640 x 480 (VGA) Поддержка Видео Цифровой zoom: 5 X Дополнительно Органайзер Поддержка логотипов / Обой Календарь Игры: (3D Java игры) Java приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Дамы и джентельмены И так время осталось до завтра ЦЕНА 750 Рублей))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 ну чё беру у тя его,давай 700 рублей,и завтра состоится сделка в любое время с 9,30 до 15,30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Жаль блютуха нет... так бы, возможно, взял... Может перепрошьешь его до блютуза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ))))))))))))) Телефон забит тему можзно закрывать))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.