ADZ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Продолжение старой темы, которую какой то урод закрыл по неизвестным причинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 А у тя на продажу сотовые есть(в хорошем состоянии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 А у тя на продажу сотовые есть(в хорошем состоянии). Я не барыга!!! Мне самому нужен )))) Единственное могу свой продать v220))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Если занимаешся где-то не дома в торговом центре(допустим).То у тя трубы полюбому должны быть.А ты щитаешь что за копейки брать телефон и отремонтировать(за 15 минут)и продать его на 500-800% дороже это ты щитаеш не заниматься БАРЫЖНИЧЕСТВОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Если занимаешся где-то не дома в торговом центре(допустим).То у тя трубы полюбому должны быть.А ты щитаешь что за копейки брать телефон и отремонтировать(за 15 минут)и продать его на 500-800% дороже это ты щитаеш не заниматься БАРЫЖНИЧЕСТВОМ. ну уж не в трех котах как некоторые, и х...ню не продаю которая работать никогда не будет! И у сотрудников воровать как некоторые тоже не начну!!! Зайчик.... )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ДА КТОЖ ВОРУЕТ-ТО вы мне 500 рублик должны ещё остались за трубы со здачи.Если не помнишь.А чё тя забанили или чё,под своим старым ником не выходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ДА КТОЖ ВОРУЕТ-ТО вы мне 500 рублик должны ещё остались за трубы со здачи.Если не помнишь.А чё тя забанили или чё,под своим старым ником не выходишь. Да уж! Глуп ты мальчик, я тут больше пол года под этим ником сижу! А твои наговоры видимо ассоциируются с твоим соц статусом "крысы"?! Мне неочем с тобой говорить! Ты импульсивный барыга - ворюга!!! Создай тему "ищу крыс" или еще что нить по интересам! Зачем сюда то писать!? ((((( Фрустрируешь ты меня!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Да я про твой ник знал ещё давно в теме ты писал под одним а потом начал АППАТЬ под другим.Странно ДА. на счёт барыги не спорю,а на счёт ворюги это ты зря.Другой бы хапал бы там лаве,а я ни хера не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.