Перейти к содержанию

Почему чат-пати только в субботу и на кирова?

Рекомендуемые сообщения

Как мне то я бы где гибудь в другом месте тусовался с чатотм, а тоо ходят всякие не из чата, а таких полно, тогда уж не пати а просто место веселья и некоторые из них чатлане.

Sp@nder Такая тема уже была! Встреча чата тока раз в неделю! И у 0 км.! Да и кому какая разница кто там ходит!

Lacoste В принципе просто привыкли уже и фсё !!!!

Sp@nder Бывают еще и трансчатпати , вот скоро будет !"

Юнг А ты туда пойдёшь??????!

Sp@nder мы, т.е. чатлане друг друга знаем, и на других, кто тусуется около нам обсолютно пох!!!!! :rolleyes:

Amen и Kletk@ с вами согласен я тока за!

Sp@nder вот вот..я почти такую же тему забивал тута..вот тока меня никто не поддержал..... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=1710 ..!!!!вот почитайте на досуге

уходить нам отсюда никак нельзя! Это место мона сказать исторически сложилось! Там и останемся! Оно уже родное! И лучше не найти!

=Rada= да все уже видели кому надо те придут а там народа будет много этот точно, после такой обьявы, ты еще по радио и телику не рекламировала, это чтот не доработки, довай исправляйся.....:)

Мдя... понты вообще можно устравивать каждый день в суботу официально, а в воскресенье и по праздникам ... это так ...

А раньше же было не только на кировке... :huh:

Sp@nder хоть бы в братский сходили... или в Кремоль...хотя нет в Кремоль опастно.... но можно

Добавлено:

IO$IF гы-гы... ты всегда готовшься вернея ты готовен всегда на 100% как пионер =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...