BELKA Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 а Вам не кажется что в чате сидят вполне обеспеченные люди которые могут себе позволить собираться в других более серьёзных чем 0 км..и не нажираться а потом бегать как свиньи и рассказывать на утро как они чудно провели вчера время...так что решайте и не делайте поспешных выводов..как говорит Добрый....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовчанка. Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 BELKA такое иногда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 BELKA а чё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparrow Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 А стоит ли.....?!..как бы то ни было..исход один....не зависимо от места места встречи -"нажираться а потом бегать как свиньи и рассказывать на утро как они чудно провели вчера время.... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Ёжа да просто так такое твортиься..просто ужас...люди проходят и оборачиваются...думают что дурачьё опять из психушки сбежало!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Матрена Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Полностью согласна с BELKой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Это точно! Я тоже как то мимо проходил с мыслями: "И откуда стока народу собралось? Уж не праздник ли какой, а я не знаю" А в общем то какая разница где собираться. Один фиг толпа будет большая и люди будут тоже проходить и оборачиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Сегодня был на встрече чата ничего хорошего не увидел нажрались и бегали хорошо что не хрюкали хотя большинства мне нужного народу я не увидел было бы приятно если б народ не где то втихаря собирался а все вместе скорее было бы теплей в братском собираться чтоб посидеть где было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 dobriy нажрались и бегали хорошо что не хрюкали ой ой ой ))) то же мне)) трезвенник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Давно пора уже!!!это сделать, тут договариватся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 chulok и часто ты меня пъяным видел??? чтоб я скакал как бешеный кенгуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 BELKA да ладно, всё оки!!!!!!!!!! Мине нравится!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 BELKA не нажираться а потом бегать как свиньи помню было дело, как кое- то не то 4то бегать, ходить не мог, и валялся на трубах весь в блевотине!! а теперь видимо повзраслен?! просто ужас...люди проходят и оборачиваются...думают что дурачьё а тогда просто менты пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 а где такое кафе, что бы все уместились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 BELKA иди в попу не должно тебя волновать чо мы делаем. Хочешь всттречаться - приходи к нулю. А то кто куда идёт - это уже не твоё дело. ВОт будет транс чат пати2 вот там все и соберуца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 noname Ты прав, ето не кафе понадобиться, а что то типа банкетного зала - никчему это! GREK точна, точна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 летом и в братском намана, а зимой лучше мини поинты делать в кафешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Может скинуться всем по рублю и построить небольшой 2-х эт. домик в центре, с бильярдом, банкетным залом и спальней на 30 кроватей. Назначить кого нить завхозом что бы за порядком следил и впускал всех тока по субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 у нас есть чатлане которые и по рублю не принесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 4урка! ну я то в отличие от некоторых взраслею.... noname ну почему бы не сорираться как порядочные люди в Даире...что у вас денег что ли нет..... ..собирались бы тока истинные поклонника чата...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 BELKA в даире? я лично его не люблю, а многим нет 16-ти, им типа как? в даире врядли тебе дадут возможность сдвинуть 10 столов, а именно столько будет народа на столов 7-10. Многие в чате, учаться и не зарабатывают деньги, им на, чт ходить в даир? Я например считаю даир отстоем и не особо люблю туда ходить, за редкими случаями только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 BELKA ты ОтносиШь себЯ к истинныМ поклонникаМ чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 noname Но ведь в чате сидят не бомжи какие то...ну мона собираться раза 2 в месяц.... 4урка! я??? ..ну это на ваше усмотрение..а ты...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 BELKA да мне пох.. на 4аТ! 4тоб быть его поклонником это не по мне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 4урка! но это ты такой..но ведь есть и другие....которые хотят ходить на такие сходки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.