Перейти к содержанию

Продам сх70(сименс)

mArk-Ev

Рекомендуемые сообщения

В нём только кнопки не работают,точнее одна работает(вкл.и выкл.)остальные не работают,всё остальное работает.Вроде его прочистить надо и сё.В воде побывал.

В воду он упал и до дна даже не достал я быстро достал и выключил.Он нормально включается,звук.Всё работает только кнопки не работают,наверно под кнопками контакты почистить надо.

Кто ещё предложит?

В воду он упал и до дна даже не достал я быстро достал и выключил.Он нормально включается,звук.Всё работает только кнопки не работают,наверно под кнопками контакты почистить надо.

Кто ещё предложит?

Ты ж сам в бывшем ремонтник... кого ж ты лечишь что у него под кномками чего то собралось! В проце дело?

Могу те дать на него проц от другого(рабочий),припаяешь его и он как новый,у меня просто нет паяльника.Прогревал плату,сто процентов проц.

Могу те дать на него проц от другого(рабочий),припаяешь его и он как новый,у меня просто нет паяльника.Прогревал плату,сто процентов проц

У меня у самого есть! Просто во 1 перепаять его не так то просто, а во вторых может и не в этом дело быть ))))

если зарядку к нему дашь, - за 150 заберу - согласен?

не я его купил дороже,смысла нет,я лучше позже схожу и собиру из 2 таких один.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...