mArk-Ev Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 В нём только кнопки не работают,точнее одна работает(вкл.и выкл.)остальные не работают,всё остальное работает.Вроде его прочистить надо и сё.В воде побывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 в воде это серъезно долго не проживет если тока за 200 манет максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 250 дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 В воду он упал и до дна даже не достал я быстро достал и выключил.Он нормально включается,звук.Всё работает только кнопки не работают,наверно под кнопками контакты почистить надо. Кто ещё предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 В воду он упал и до дна даже не достал я быстро достал и выключил.Он нормально включается,звук.Всё работает только кнопки не работают,наверно под кнопками контакты почистить надо. Кто ещё предложит? Ты ж сам в бывшем ремонтник... кого ж ты лечишь что у него под кномками чего то собралось! В проце дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ну типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ну типа того. Предлагаю 50р + бутылку жигулёвского!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Могу те дать на него проц от другого(рабочий),припаяешь его и он как новый,у меня просто нет паяльника.Прогревал плату,сто процентов проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Могу те дать на него проц от другого(рабочий),припаяешь его и он как новый,у меня просто нет паяльника.Прогревал плату,сто процентов проц У меня у самого есть! Просто во 1 перепаять его не так то просто, а во вторых может и не в этом дело быть )))) если зарядку к нему дашь, - за 150 заберу - согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 не я его купил дороже,смысла нет,я лучше позже схожу и собиру из 2 таких один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 не я его купил дороже,смысла нет,я лучше позже схожу и собиру из 2 таких один. Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.