Smile Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 короче такая шняга иногда я вырубаю телефон, ну, когда не хочу что б кто-то звонил если мне отправляют смс в это время, то, когда я включаю тел, то она сразу приходит и чел получает уведомление, что я прочитал смс таким образом он узнает, во сколько я примерно включил телефон меня это напрягает... зачем ему знать когда я его включил???? и че делать с этим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Smile Если я не ошибаюсь, то это ты никак не прикроешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Smile Просто отключи подтверждение о доставке sms, либо в настройках телефона, либо, если я не ошибаюсь это через beeoffice сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 fox Подтверждение о доставке СМС отключится только у него, а не у того, кто ему этот СМС отправил, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 tHunder Да, ты прав. Я не сообразил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 мля....А помойму смс ваще не доходят если тел выключен? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 GREK они на серваке в очереди висят если что. а вот если баланс садится - порой смски с запозданием нехилым ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 mr.Faster смотря какой провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Не, твоей проблемме помочь никак низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Вообще-то на в sms-центре Би насколько я помню 24 часа прописаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 fox ыот инет единственное что приходит в башку - это изврат: вырубать услугу смс, а потом ее врубать =))) (не на телефоне, а как сервис) на би это делается в несколько движений =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.