fox Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ни для кого не секрет, что буквально через 40 с небольшим дней нас ждут очередные выборы в Госдуму. по традиции, на выборы у нас смотрят косо и явка, особенно среди молодежи, мягко говоря не высока. что бы хоть как-то стимулировать ее появление, некоторое время назад была введена практика(не только в нашем регионе), дарить впервые голосующим подарки. обычно это были канцелярские наборы, рюкзачки и т.п. в принципе достаточно полезные, но не слишком дорогие и качественные вещи. отходя от традиции повторяться, хотелось бы услышать Ваше мнение, а что Вам было бы приятно получить "в подарок"?! ответы вроде 100$ или бутылку водки, понятно не рассматриваются выборы все-таки претендуют на демократичность. итак, что бы хотели бы в качестве "признательности" за исполнение своего гражданского долга? (только без ручек, футболок, кепок, etc. - банально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 один единственный раз ходил на выборы, и то книжку не дали...урроооды... З.Ы. В качестве подарка, желаю получить австралийское гражданство. И оригинально, и без водки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Мне говорили что там плееры вручали)) Хотя мой друг когда первый раз голосовал (19 лет помоему) ему нечего не дали. Видать только для 18летних) Сам на выборы не ходил, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Креатор Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 СКОРО ВЫБОРЫ! ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬСЯ! ГОЛОСУЕМ ВСЕ!!!! ЩЕЛКАТЬ СЮДА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Креатор сам щелкай..)) fox www.700200.ru - довольно большой выбор сувениров и подарков с возможностью персонализации..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Неплохо было-бы получить второй бланк :-) Двойной голос, двойная уверенность. :-) Ну а так, не плохо было-бы. получить билет халявного проезда, целый год, в любой маршрутке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Я вообще 1 раз за границей голосовал. Ниче не дали! обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 А я бы флаг России с удовольствием взял. Или шарф с Российским флагом. И патриотично, и было бы с чем завтра за Родину болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 помниться, сестра когда ходила первый раз голосовать ей розу подарили там. мне вообще ничего, может потомучто поздно пришёл, утром, говорили, что блокноты с ручками дарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Может окажусь в числе немногих, НО голосовать пойду только из-за подарка всё равно какого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 А я всё равно голосовать пойду, хоть уже ничего и не подарят. Ведь хоть какое то влияние наши голоса всё таки оказывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.